syaputri (@syaputri16) | Female Daily
image-user-female-daily

syaputri16 · syaputri

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.1(214)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

29 Feb 2020

recommends this product!

kelebihan : cukup 1 menit pakai udah bikin lembut, kekurangan : gaboleh kena di kulit kepala... wanginya cukup membekas setelah pakai harganya cukup murah, gaada yang kurang sih... cuma bagusnya pake kondisioner dlu ga ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

1
4.7(59)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

29 Feb 2020

recommends this product!

pertama pakai kagum, dengan harga segini rambut jadi lembut banget.. aku diamkan 30-40menit setelah sekian lama pakai, lama2 biasa aja, apalagi kalo cuma didiamkan 20menit kebawah, kaya gaada efek buat yang gasuka mandi lama2 ga recomended, ditambah lagi wanginya ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(244)

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

29 Feb 2020

doesn't recommend this product!

sebenenya produk yang bagus, aku beli karna yg total repair habis di superindo.. 3x pakai rambutku berketombe yang aku kurang suka ini tidak boleh kena kulit kepala, yang aku suka cukup 1 menit aja pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil Nourishing Shampoo

31 Dec 2019

recommends this product!

jujur ini bagus sih, wanginya serupa samaa hair mask nya, wangi nya kaya mewah gitu, pake dikit aja udah cukup, kesannya kaya ada oilnya gitu kalo keramas.... repuchase? mungkin mau coba produk loreal yang lainnya dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(137)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

31 Dec 2019

recommends this product!

beli ini sebagai pengganti matri* biolage yang licin banget dipake, baunya mirip, tp ga licin. sblmnya ak pake biolage kalo buat catokan selalu balik kesemula karna terlalu licin, pake mythic ini engga.. dan 1 botol ini awet banget padahal aku pake 7-10pump dan baru2 in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2465)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

18 Sep 2019

jujur aku berharap banyak sama serum ini, ngeliat iklannya wow banget jadi keracun untuk beli, teskturnya aku suka karna msh bs ditumpuk make up, tapi hasilnya jadi komedoan setelah 6hari pake diwajah aku, hidung dipegang kasar bget:(

1
3.4(486)

Laneige

Eye Sleeping Mask

09 Feb 2019

aku cobain eye sleeping mask karna cocok sama lip sleeping mask dan selama ini udh pake cream mata dr dokter gaada efeknya. baru 2/3x pakai dan setelah aku perhatiin bawah mataku muncul milia :( gatau ini karna eye sleepingngya atau innisfr** jeju karna cobanya bebareng ... Read more

0
4.5(85)

Glampalm

Hair Iron GP 225 AL

23 Jun 2018

catokan pertama jaman smp seharga 50rban 1jam catok dan ga tahan lama, catokan kedua amar* gampang buat curly butuh 45menit tp ga tahan lama, catokan ketiga phili*s 400rban butuh 40menit tp ga segampang amar* buat culry tp lebih tahan lama. dan lewat glam on, ganyangka ... Read more

0