Marsyanda Oksa (@syandaoksa) | Female Daily
image-user-female-daily

syandaoksa ยท Marsyanda Oksa

Beauty Savvy | 2421 Beauty Points
4.7(139)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

varian ini yang aku coba pertama kali di antara varian lainnya. aku suka bahan sheetnya, ngga terlalu tebal/tipis, gampang menyesuaikan sm bentuk wajah, lubang untuk mata hidung mulut nya ngga kekecilan (ni oke banget krn klo pake sheetmask lain kadang bagian situ hrs a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

pumpnya lancar gada masalah, tp gaada locknya jd ga travel friendly. teksturnya gel, tetep ada busa tapi ga bikin kulit kering ketarik dan tetep bersih. bau kelapa & tea tree nya lumayan strong. no alcohol, paraben, tp msh ada essential oil dari tea tree. it's a good cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(826)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

02 Jan 2021

recommends this product!

otw ngabisin botol ke 2 !! ๐Ÿ€ ๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ : Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B3/ Niacinamide , Tranexamic Acid, Salicylic Acid. ๐Ÿ€ ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ : packaging simple, ngga bulky dengan tutup ulir yang aman, isi produk gaakan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

01 Jan 2021

recommends this product!

lagi cari fw yang ngga neko-neko? berbusa tapi ngga bikin kulit kering ? this product is the answer. ๐ŸŒผ ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™จ๐™˜๐™š๐™ฃ๐™ฉ : pas dikeluarin, teksturnya creamy & padat, gampang berbusa & dipijat2 di wajah. baunya mungkin agak aneh krn gaada fragrance, tapi ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1209)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

31 Dec 2020

recommends this product!

aku nyoba ini karena bosen pake yang gokujyun ultimate moisturizing lotion (oranye) & penasaran karena dia ada klaim untuk brightening. ๐Ÿ’ง๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ : sama kaya lotion HL seri lainnya, hanya beda label & warna. tutupnya keliatan kurang secure ya, tapi so far aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(35)

Luxcrime

Duo Lipcare

Strawberry Glaze

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

suka ama konsepnya 2in1 product. tapi produknya so so. scrubnya kurang efektif buat exfo bibir, lipbalm nya juga ngga terlalu lembab dan warnanya terlalu pink. tapi aku suka nya warnanya dia ngestain di bibir (ku bukan anak liptint), jadi aku pake cuma dikit karena kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(816)

Emina

Lip Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

packaging & isi produknya warna pink. Teksturnya agak oily & occlusive, tapi ngga lengket sama sekali. Gampang banget dioles. Aroma fruity, mirip melon, enak ga menyengat. Bangun tidur bibir lebih lembab & halus, dan plump. Aku sempat coba si merk korea, lembabnya awet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(42)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

27 Dec 2020

recommends this product!

masuk wishlist dari pertama dia launch tp baru nyobain sekarang. packaging wise, aku suka bgt, tutupnya kokoh, puteran(?) nya ga bermasalah, simple & desainnya catchy. beneran lembab, tapi ga bikin bibir berminyak macem abis makan gorengan, lembabnya pun awet, abis maka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(497)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

Udah ngabisin ini 2 botol, pernah coba 2 botol versi lain juga tapi tetep balik lagi ke grapeseed ini. Kenapaa? Karena dia paling ngaruh buat kontrol & sembuhin jerawat beserta bekasnya. Aku pake ini malem aja 5-6 tetes karena emang direkomendasiin dia dipake cuma di ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

03 Nov 2020

recommends this product!

Aku tau parfum ini dari video youtube. Kata si empunya channel, ini mirip sama baccarat, ku juga ngga tau sih, nggak pernah cium baccarat. Langsung cus beli, DAN ternyata aku pernah cium bau ini di paket baju online shop di instagram, dan penasaran banget tu parfum apa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0