Syakira Runa Rochsyafirullah (@syakiraruna) | Female Daily
image-user-female-daily

syakiraruna · Syakira Runa Rochsyafirullah

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.2(6520 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

The best sunscreen ever ❤️ Teksturnya ringan bangett, SPF nya juga tinggi, tekstur emang bener kaya susu, ga lengket, dan melembabkan tapi gabikin oily. Sebelum pakai jangan lupa dihomogenkan dulu (kocok dikit), karena kalo ngga pasti gakecampur dan keluar cairan bening ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0
3.7(669 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

Baguss banget ini waterproof, longlasting, dan terutama gampang banget dipake. Applicator bagus yg agak keras dan bentuk sharp, jadii ga takut salah waktu pakai.. Cocok banget untuk beginner. Warna hitamnya bold & thick, tapi bisa banget kalo mau pake tipis2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63 reviews)
MaybellineMaybelline Hyper Sharp Liner

Black

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

Suka ini karena applicatornya kecil dan agak lemes. Tapi yaa harus teliti pakainya.. banyak yang bilang bagus untuk pemula, emang sih ini eyeliner pertama yg aku coba dari jaman SD haha. Overall bagus tapii untuk beginner aku lebih saranin eyeliner dari Mizzu yang appli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4358 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

The best mascara with affordable price!! Bikin bulu mata lentik, bervolume, dan panjang. Lebih perfect lagi jepit bulu mata sebelumnya.. ohya, tapi suka sedikit ngegumpal. Pakai ini waktu jaman SMA, bisa beli dimanapun ada bahkan di minimarket deket rumah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(867 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

Recommended utk kalian yg bulu matanya udah tebel, karena ini memanjangkan + menaikkan sedikit lebih bervolume, longlasting, dan gangegumpal! Pake ini setelah jepit bulu mata, hasilnya natural suka bangett & gakeliatan kalo pake mascara. Aku pake tipis2 ajaa jadi ga bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(93 reviews)
BeautylaboHair Color

N9 Natural Blonde

syakiraruna recommends this product!

24 Dec 2019

The best hair color product! Warna nyala tanpa bleaching, gabikin rambut rusak & kasar. Udah pake 2x yg natural blonde warna paling baguss, nyala jadi cokelat kemerahan di rambut aku yg gaterlalu hitam, sebelumnya aku pake warna candy apricot yg nyalanya lebih ke hint m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(10 reviews)
La Roche-PosayEffaclar AI

Spot treatment

syakiraruna doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Lumayan berhasil menghilangkan acne scars aku tapi butuh proses beberapa bulan yaa +-2 bulan. Tube 15gram ini awet sampe 6 bulan buat aku karena cuma pake di sedikit di acne scars & dark spotku aja. Kurang recommend sih karena banyak produk lain yg lebih murah dan hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
4.1(25 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Foaming Gel

syakiraruna doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Bagus banget untuk kulit oily! Kulit terasa bersih habis cuci muka pakai ini, ga bikin kering, dan jerawat jadi jarang muncul. Beli paket Acne Starter Kit include Effaclar Duo+ di jastip Jerman Overall menurutku biasa aja sih karena banyak face wash yg lebih murah dan h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(11 reviews)
L'Oreal ParisMat Magique All-In-One Powder

N2 Nude Vanilla

syakiraruna recommends this product!

30 Nov 2019

Powder favorite aku sejak SMA +- udah 4tahun pakai ini. Bagus bisa nahan minyak di wajah sampai beberapa jam. Aku apply cuma pakai brush aja sedikit, bener2 nyatu di kulit, natural, cocok sama warna kulit aku, hasilnya ringan dan hasilnya matte. Udah sering banget repur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2000 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

syakiraruna recommends this product!

29 Nov 2019

The best lightening soap! Jujur nyesel baru tau skrg2.. Saking excitednya aku pakai di seluruh tubuh, termasuk wajah. Awal pakai 2 minggu udah keliatan hasilnya particularly utk paha. Sekarang udah sebulan lebih pakai, wajah aku keliatan cerah banget, komedo di hidung u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next