syahruni umar (@syahruni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syahruni · syahruni umar

Beauty Expert | 8179 Beauty Points
3.6(292 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

syahruni recommends this product!

14 Feb 2020

Sekian lama mencoba cleansing facial wipes,tapi simple ini memiliki perbedaan..dari segi tekstur lembaran wipesnya,lebih bertekstur dan berpola juga lebih tebal dari cleansing facial wipes sejenisnya namun tetap terasa lembut dan segar setelah pengaplikasiannya..produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(405 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

syahruni recommends this product!

14 Feb 2020

Setelah mencuci wajah menggunakan facial wash (double cleansing) biasanya aku juga double toning (exfoliating toner dan hydrating toner) namun kali ini aku berkesempatan mencoba hydrating toner dari simple... Simple hydrating toner ini memiliki packaging yang cukup "sim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(458 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

syahruni recommends this product!

14 Feb 2020

Setelah menggunakan micellar water aku lanjutkan menggunakan facial wash..simple facial wash ini dari segi packaging seperti facial wash pada umunya yang berbentuk tube dengan tutup flip top dan lubang packaging terasa pas untuk mengeluarkan produk terlebih lubang terse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(264 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

syahruni recommends this product!

14 Feb 2020

Thank you female daily x simple karena udah bolehin aku nyobain micellar water ini..udah lama rasanya mau nyobain produk merk simple ini yang ternyata berasala dari UK ini karena klaimnya buat kulit sensitif.. Packaging micellar water ini berwarna putih cenderung bening ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(495 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

syahruni recommends this product!

28 Nov 2019

Berkutat dengan pencarian exfoliator,dan mencoba dengan produk ini..ternyata wanginya enak banget,nggak bikin eneg,kalau yang nyari scrub yang lembut banget pasti suka sama tekstur scrubnya..walaupun aku merasa kayaknya lebih suka yang versi apricot tapi tetep aja produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(1597 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

syahruni recommends this product!

28 Nov 2019

Kalau ngomongin lipstik purbasari ini kayaknya nggak akan ada habisnya deh..soalnya aku,tetep baliknya ke lipstik purbasari ini..share 90 aka crystal ini salah satu shade favorite selain shade 81..namun sayangnya,shade 90 di aku nggak bisa sekali swatch..mesti diulang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(19 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Senja

syahruni recommends this product!

28 Nov 2019

Seri senja di lip crayon ini bikin aku penasaran banget,soalnya aku pikir bakalan cocok banget sama semua skintone..dan memang aku sangat menyukai produk lip yang memiliki hint orange seperti senja ini.. Awal pakai dibibir sempat kaget..full tanpa ombre kirain aku,hint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(39 reviews)
L.A. GirlACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

syahruni recommends this product!

20 Nov 2019

Masih dalam pencarian penghilang jerawat dan bekasnya..teracuni drg. Puspi pas liar di ignya..terus lebih mantapin hati pas liat reveiw-review di youtube.. fix beli spot gel ini.. Pas dikeluarin isinya nggak seperti spot gel yang biasa warnanya bening,ini agak berwarna. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(440 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

syahruni recommends this product!

25 Oct 2019

Masih dalam rangka ngabisin sheetmask hasil berburu diskon,masker ini ternyata ada wanginya..wangi banget malah,menurutku walaupun nggak bikin pusing sih..tapu aku agak kurang sreg karena ada wewangiannya ini..essencenya juga dikit nggak banyak gitu pas aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(285 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

syahruni recommends this product!

22 Oct 2019

Tergiur diskon watson untuk sheetmask ini,menurutku masker mediheal agak berbeda dengan sheetmask yang biasa aku coba karena essencenya agak kental jadi gak meluber pas pengaplikasian..ukuran sheetmasknya juga pas banget dengan ukuran wajah..rasanya nyaman..ditambah lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0