Syahra Noor Maulidha (@syahramaulidha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syahramaulidha · Syahra Noor Maulidha

Beauty Expert | 10402 Beauty Points
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

23 Aug 2019

Aku dapet gift gitu, trs dpt si sheet mask dr emina ini, aku pakai sesuai ketentuannya sekitar 15 menit, hasilnya glowing parah terus lebih cerah essence nya banyak banget muka jadi lebih kenyal dan besok pagi masih kerasa lembabnya, sheetnya jg rada tipis jadi berkerja ... Read more

0
3.6(144 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Gel

11 Aug 2019

Ada efek menthol nya gitu, pas pertama enak sih cuman bibir jadi kaya kembali kering gitu lama kelamaan, lumayan boros juga kalau pakai itu, saran ku sih supya ga boros mending yang bentuk stick, intinya dia lemban di awal aja sih ga terlalu nge lembabin pas kelamaan

0
3.6(72 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

red rose

11 Aug 2019

Lip balm& tint yang bagus parah, warnanya cantik lumayan bikin lembab, klau bibir mau merah tinggal tambahin aja layer nya, bisa di jadiin blush juga lumayan tahan lama kalau dijadiin blush, apalagi di bibir luv bgt dah💞

0
3.6(5 reviews)
GuardianFruit mask

Lemon

11 Aug 2019

Beli pas diskonan, klaim nya mencerahkan, emang sih mencerahkan cuman sebentar aja, essence nya banyak banget cuman dia ga terlalu bikin lembab, sheet nya rada kasar, enak aja gitu tapi ga banyak perubahan

0
3.6(3062 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

11 Aug 2019

Bagus banget parah, aku pakai sebelum & sesudah pakai makeup, makeup bener” tahan lama juga ga bikin kering ngikutin makeup aja gituu, ga terlalu bikin basah gitu tapi tetap seger harga murah, pasti repurchase:))

0
3.6(43 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusKutus Kutus Minyak Balur

Kutus Kutus Minyak Balur

11 Aug 2019

Minyak yg enak buat badan pegel pegel atau lagi digigit nyamuk/serangga, aku suka aromanya cuman mnurut ku dia emang minyak serbaguna tapi ga terlalu gimana” gt, sembuhnya jg g cepet ya kaya minyak pijat pada umumnya, syang hargnya mahal:(

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

10 Aug 2019

Aku kulit nya sawo matang, di aku jadi abu” emang salah aku sih milih shade yang salah, cmn untuk tekstur dia oke” aja tp pas di apply coverage nya lumayan banget cuman dia kaya nge crack gitu di aku dan di bawah mata, hasilnya glowing. Lagi lagi aku ga pernah cocok sam ... Read more

0
3.6(319 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

10 Aug 2019

Shade yang bagus banget buat orang Indo, dia itu kayak dupe si jafra cuman versi lebih murah, bisa dipakai natural, dna bisa dipakai yg strong jg tinggal di tebelin aja, cream blush se nampol itu dan tahan lama juga, pengen coba shade yang lain hihi

0
3.6(302 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

10 Aug 2019

Warnanya pas banget buat tone orang Indonesia, aku coba” beli karna murah, pas aku pkai dia lumayan coverage, tapi kalau mau lebih bisa tambahin layernya, dia ga dempul, ga bikin abu”, tahan lama, ga crack juga, muluss, hasilnya kaya satin gitu cmn ga minyakan, pokoknya ... Read more

0
3.6(67 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

10 Aug 2019

Aku keracunan teman aku sih waktu itu, jd aku pkai sekali dia bener” selembut itu muluss parah, 3jam kemudian aku pegang lagi muka aku, masih aja mulus terus makeup stay aja gitu, dan lumayan tahan minyak, harga okee partikel nya jg ga kasar

0
Prev
Next