Syahra Noor Maulidha (@syahramaulidha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syahramaulidha · Syahra Noor Maulidha

Beauty Guru | 11650 Beauty Points
4.1(1041 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

syahramaulidha recommends this product!

23 May 2020

Ini bagus banget buat menghilangkan bekas jerawat sekaligus mencerahkan, bikin lembab juga 2 minggu udah kelihatan hasilnya harganya jg murah tapi aku sempat pecah wktu itu, dan g mau repurchase lagi hahaha, tapi overall okay asal klian nyimpan nya di tempat yg safe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(140 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

syahramaulidha recommends this product!

23 May 2020

Klaim mencerahkan dapet banget cuman lebih alami aja, bikin lembut juga cmn g bisa ngilangin bekas jerawat(bagus variant coffee) tapi overall oke aja dan sedikit lembab dimuka, cerah nya juga g lebai tapi kalau wajah lagi kusam bakalan cocok banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(640 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

syahramaulidha recommends this product!

23 May 2020

Ini ga bisa disamaain sama Laneige sleeping mask, tapi jujur dia bagus banget cmn hasilnya g terlalu sama kaya laneige, cmn untuk harga 25rb worth to buy banget, dipagi hari muka glowing dan lembab jg, cmn minusnya g terlalu ngehilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(247 reviews)
SelsunBlue

syahramaulidha recommends this product!

08 Apr 2020

Aku udah coba selama 1 bulan, jd aku punya ketombe yang parah banget udah sekitar 3 tahun, selalu cari shampoo buat ketombe tapi ga pernah ada yg worth it, akhirnya beli ini di Guardian hrga sktr 50rb an, agak mahal sih tapi worth to buy, dia agak bikin rambut kering ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(9 reviews)
GiletteGillette For Woman

Daisy Plus

syahramaulidha doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Harganya lumayan terjangkau karena dapat dua sekaligus aku makainya pakai aloe vera gel jadi hasilnya lebih smooth dia dipakai jg g kasar, lumayan bersih sih dengan harga segitu btw aku cmn cukur ke ketiak doang dan itu bisa dipakai 2x doang habis itu buang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

syahramaulidha recommends this product!

27 Mar 2020

Deodorant yang tahan 48 jm, hemat banget kalau dipakai sendiri, aku pakai kurleb 6bulan, setiap pergi ke sekolah bener” nge jaga bai badan plus ga keringatan g kuning jg di baju, harumnya jg enak plus applicatornya mudah dipakai, g liat cerahan atau gmn” sih tapi dia g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(172 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

syahramaulidha recommends this product!

26 Mar 2020

Aku pakai waktu keadaan kulit lagi gelap/hitam, claimnya bisa bikin cerah dan itu bener banget tapi yang masih bingung knp wanginya kaya semua produk ponds pd biasanya g ngerti lg wkwk, anyway dia g bikin kering d kulit normal ku tapi g bikin lembab jg, so so aja gt, g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(14 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

syahramaulidha doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Aku pakai tanpa di bleaching , btw rambut aku pekat hitam jadi pas di apply g kelitan sama sekali warnanya, jd aku sarankan untuk kalian yg pengen warnai rambut tanpa bleaching jangan beli ini krn g worth walaupun hrgnya murah, bau nya jg agak nyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2 reviews)
LUSHLip Balm

Lip Service

syahramaulidha recommends this product!

24 Mar 2020

Ini produk gila parah tapi sayang banget g ada di Indo, jadi pas aku pertama kali pake emang seenak itu aromanya, berasa pen dimakan, terus bibir aku yg tadinya super kering bener” jd lembab trs kaya kulit keringnya malah hilang gt pdhl cmn 1x pemakaaian doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3 reviews)
Yves RocherNourishing Lip Balm Raspberry Scent

Framboise

syahramaulidha recommends this product!

24 Mar 2020

Gils ini produk bagus banget sih, dia bikin lembab bibir tapi ada warnanya gitu cantik bet, g terlalu menor, wanginya jg enak parah, lip balmnya emang ringan banget g over moist, tapi sayang harganya agak mahal, tapi se rekomen itu sihh!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next