Syahraini (@syahraini) | Female Daily
image-user-female-daily

syahraini · Syahraini

Beauty Advisor | 3956 Beauty Points
4.2(141 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

syahraini recommends this product!

02 Dec 2019

Pertama kali coba suka sekali wanginyaa tapi kok ngga ada pengaruh apa-apa yaa di rambutku yang super berminyak ini plus kadang suka naik gojek. Jujur sedih karena ngga ada pengaruhnya padahal suka banget sama wangi dan kemasannya yang super kece + semprotannya bagus se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2645 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

syahraini recommends this product!

12 Oct 2019

Sekali dua kali cocok pakai ini tapi setelahnya baru sadar kalo bikin bruntusan huhu padahal suka teksturnya dan aman untuk ditimpa makeup tapi apa daya kulitnya berontak padahal mukaku tipe badak pakai apa aja Alhamdulillah cocok baru kali ini menolak dia :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(190 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

05 Dec 2018

Aku suka sekali wanginyaaaaaa.. ini selalu aku pakai setiap habis naik ojek atau pas lagi keringetan karena ini bener-bener bikin rambut ngga lepek dan menurut aku sama kayak pakai besak tabur bedanya ini lebih simpel karena tinggal semprot. Aku suka spray-nya karena se ... Read more

0
4.1(271 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

28 Oct 2018

Sebulan belakangan entah kenapa kulitku yang kombinasi jadi kering, mungkin faktor cuaca yang mengharuskan aku 24 kena AC. Pertama coba agak perih di daerah bawah hidung dan aku pakai cukup banyak karna suka dan pertama kali juga pakai pelembap bertekstur gel-cream jadi ... Read more

0
3.4(392 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

30 Sep 2018

Lip balm jaman sma banget ini dan sampai lupa berapa kali repurchase. Aku suka sekali wanginya menyegarkan bikin pingin dimakan hahaha dan cukup melembabkan bibir secara sma cuma pakai ini aja ya ngga lipstickan pakai ini aja biar mengkilap hehe

0
4.4(25 reviews)
The Bath BoxLupin Squalane Firming Facial Moisturizer

27 Sep 2018

Pelembab oil pertamaku dan kaget banget sama hasilnya karena ngga cepet meresap bikin kulit lembut dan menghaluskan bagian bagian yang kasar. Aku pakai sebelum pakai sunscreen dan enak banget kayak keduanya langsung meresap dan siap untuk pakai makeup. Kemasannya ok ban ... Read more

0
4.3(34 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie Liquid Soap

Geranium

27 Sep 2018

Buat yang biasa pakai sabun dengan busa berlimpah pasti agak kaget pakai ini karena ini sabun busanya ngga ada sama sekali. Bener bener langsung jatuh cinta pertama pakai ini walau wanginya menyengat macam balsem tapi ngga perduli karna efeknya ok banget buat bagian bag ... Read more

0
4.3(43 reviews)
ZARARose

Floral

27 Sep 2018

Beli karena tertarik warnanya haha perfume tapi aku jadiin body mist karena harganya terjangkau. Cukup awet tapi entah kenapa kurang suka wangi awal semprot tapi kalo sudah agak lama baru deh suka banget wangi bunga bunga manis dan cewek banget. Sedikit kecewa karna ngg ... Read more

0
4.1(8 reviews)
ZARAZara Red Vanilla

floral, vanilla

27 Sep 2018

Zara EDT pertama yang aku beli karena pada saat itu wanginya yang paling cocok. Suka banget sama wanginya strong gimana gitu cuma ngga suka kemasannya kaca jadi ngga bisa dibawa bawa karena kaca dan berat, harganya terjangkau. Kurangnya mungkin kurang awet seharian

0
4.4(52 reviews)
Victoria's SecretBody Mist

Sheer Love

27 Sep 2018

Sesuka itu sama wanginyaa, awalnya aku punya EDTnya tapi kok yaa sayang kalo dipakai tiap hari akhirnya beli yang body mist. Wanginya manis dan segar gimana mengambarkannya pokoknya aku suka sekali wanginya, diudara panas wanginya tetap enak dihidung pokoknya laff

0