Syahla Varelya (@syahlavarelya) | Female Daily
image-user-female-daily

syahlavarelya · Syahla Varelya

Beauty Rookie | 869 Beauty Points
4.6(903)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

20 Aug 2020

recommends this product!

Serum ini teksturnya kental, tapi meresapnya cepat di kulit wajah. Awal2 pakai ini ekspektasiku lumayan high karena review org bagus2, and it turns out good but not that good 😁 wajah aku ngga terlihat lebih cerah, tapi bikin bersih & a little bit glowing. Yang harus di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(429)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

28 Jul 2020

recommends this product!

Asli aku jatuh cinta banget sama glossy stain Emina ini 😭❤️ aku udah nungguin ini dr lama tp ga pernah dapet krn selalu sold out. Akhirnya dapet jugaa dan worth the wait sih 😭 teksturnya glossy, moist bgt di bibir, nyaman dipake seharian, ga perlu sering touch up krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(420)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

28 Jul 2020

recommends this product!

Honestly i don’t really interest to cream di dunia per-skincare-an. Karena aku mikirnya umur aku masih remaja, jd ga butuh2 bgt. Tapi setelah pakai ini malah jadi suka banget 😳 aku pakai satu rangkaian toner-ampoule-cream skin1004, hasilnya keliatan bangeet. Kulit jd l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1136)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

28 Jul 2020

recommends this product!

Mungkin karena dr dulu ga pernah punya toner yg keliatan bgt hasilnya gt, aku agak skeptis sm claim toner yg a b c d 😂 jadi aku coba ini iseng2 sm ampoule & cream-nya, ternyata bagus bgt 🥺👍 kl kata aku sih toner ini jd punya double function gitu a.k.a. bisa jadi mice ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2822)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

28 Jul 2020

recommends this product!

First time pakai ini, nggak expect apa-apa karena teksturnya beneran kayak air biasa, bukan kayak ampoule/serum lain yg kental gitu. Coba ini pun grgr keracunan beauty vlogger😂 bbrpa hari kemudian, mama yg pertama kali notice mukaku lebih kenyal & glowing😳 yg paling a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(820)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

02 Apr 2020

recommends this product!

SUKA BANGEEET! Ngga pernah nyesel tiap beli mascara maybelline & nambah lg favoritku yg total temptation ini😍 bulu mataku udah panjang dipakein ini jadi bener2 kyk pake false lashes 😩😍 nebelin ✅ manjangin ✅(but not really) waterproof✅ awet seharian✅ ditanya sm tmn ‘p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(48)

Madame Gie

Madame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

02 Apr 2020

recommends this product!

sempat underestimate produk ini krn harganya yg murah bgt, but guess what? that’s not as bad as I think 😍 semuanya pigmented (blush on, highlighter, shimmery eyeshadow) kecuali bronzer & matte eyeshadow-nya. But overall that’s good! Repurchase? I think no krn mau coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(528)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

17 Oct 2019

recommends this product!

The first thing i love about this product is the shade! Shade natural beige ini cocok bgt sama warna kulitku. Coveragenya light weight, jadi kayak kulit asli versi lebih flawless aja😍 buat harga segini oke bgt kok! Cukup buat ngecover noda2 hitam di wajah utk daily use ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(191)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

17 Oct 2019

recommends this product!

Nungguin banget pas produk ini mau di launching. Akhirnya kebagian juga yg warna inii. Suka warna merahnya bagus bgt😩❤️ teksturnya di bibir enak bgt bgt! Soft bgt, ngga bikin kering. Tapi warnanya kurang ngestain di bibir, ngga terlalu ngasih efek tint seperti yg dikla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

Focallure

Eyebrow Matic

03 Black

17 Oct 2019

recommends this product!

For the first time cobain produk eyebrow-nya focallure dan ternyata aku puas bgt😩❤️ dgn harganya yg affordable bgt, kualitasnya ga main mainn. Aku beli yg dark grey & warnanya cantik natural bgt, pigmented, gampang diaplikasiin, dan brushnya haluss😍 packaging-nya pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next