syahfriza aulia (@syahfrizaaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syahfrizaaulia · syahfriza aulia

Beauty Newbie | 447 Beauty Points
4.7(12 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

09 Bold Apfia

syahfrizaaulia recommends this product!

10 May 2020

Suka banget sih sama shade ini karena shade aku banget! Bener bener bold, ya menurut ku lipcream dari raiku emg creamy bgt, oh iya gak bikin crack gitu kok jd tetep cetar. Enak banget di apply. Apalagi kalo barengan dengan lip oilnya, bagus hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(18 reviews)
Raiku BeautyRaiku Lip Cream

03 Mauve Vera

syahfrizaaulia recommends this product!

10 May 2020

Ini lipcream texturnya lembut banget sumpah. Terus ya gak ngegumpal, jadi pas diaplikasiin juga enak, gak berantakan di bibir dan kena gigi, hasilnya juga matte warnanya gak perlu berkali kali apply sekali aja udah mantapp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(143 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

syahfrizaaulia recommends this product!

10 May 2020

Awalnya bakal kaya abis makan gorengan, ternyata ngga. Texturnya juga lembut, bikin lembab dan ada sensasi dinginnya. Aku pakai bikin tahan lama gitu. Suka banget sama lip oilnya raiku bener bener membantu permasalahan pada bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(162 reviews)
Raiku BeautyRaiku Water Essence

syahfrizaaulia recommends this product!

03 Mar 2020

Kenapa aku merekomen? Essence ini gak kental tekturnya, dia cair seperti air. Gak mudah lengket juga. Terus ya, setelah digunakan, wajah tuh lembab banget, cerah juga! Nah aku pakai terus saat bermakeup atau malam hari sih, hasilnya lebih mantap, sebab menjaga kelembabp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(164 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

syahfrizaaulia recommends this product!

03 Mar 2020

Produk ini cocok untuk jenis kulit apa aja. Apalagi kering. Karena efek melembabkamnya tuh benar adanya. Bikin makeup dengan hasil matte dan tahan hingga 1-5 jam. Cara penggunaannya di semprot ya zeyeng!!! Botolnya gak beling jd ya gak mudah pecah! Tdnya, warna wajah ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(185 reviews)
Raiku BeautyRaiku Eye Serum

syahfrizaaulia recommends this product!

13 Feb 2020

Baru pertama kali sih sebenernya pakai eye serum, karena kadang aku fikir ya sama aja kaya yg lainnya. Tapi untuk yg satu ini nggak sama sekali. Aku pakai 1 minggu, tipis2 bgt sih karena mois bgt, udh gt melembabkan dan menyegarkan. Aku selalu ngaca, kaya ada perubahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(7249 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

05 Mar 2019

dulu aku anggap bedak merk ini bedaknya nenek nenek hehehe. terus banyak banget beauty blogger/v pakai ini, akhirnya aku mencoba untuk beli. dan sumpah jatuh cinta aku sama bedak powder ini, bener-bener mengurangi minyak di wajah aku yang berminyak wkwkwk. harganya juga ... Read more

0
3.7(9 reviews)
NYXStick Blush

Pink Poppy

05 Mar 2019

warnanya gak norak dan soft gitu sih menurtku, karena aku kalo pake blush juga gak menor-menor banget hehehe. bentuknya juga mudah dibawa kemana-mana, cocok sama dailyworker gitu. ya emang harganya mahal, tapi gak meragukan dan mengecewakan kok..

0
4.4(382 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

05 Mar 2019

warnanya gak soft tapi alhamdulillah pas aku aplikasikan cocok-cocok aja. matte sih kalau digunakan sehari-hari. gak berat, ringan banget digunain, overall ini rapih dan mudah dibawa kemana-mana. cocok untuk dailywork.

0
4.1(9 reviews)
The Body ShopBody Butter

Brazil Nut

05 Mar 2019

aku suka product dari brand ini karena wangi nya tahan lama, walaupun harganya mahal tapi worht it kok sama manfaatnya dan hasilnya. pakai ini jadi lembut banget kulit ku, wangi juga, tahan lama pula. gak bakal nyesel kalau beli ini sih menurutku.

1
Prev
1
2
Next