Syahla (@syahLala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syahLala · Syahla

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.2(13 reviews)
Erha Erhalogy Skin Barrier Facial Wash

For Dry & Sensitive Skin

syahLala recommends this product!

20 Apr 2020

Sebelum aku pakai produk ini kondisi muka aku kering banget sampe ngelupas dibagian pipi dan sekitar bibir dan kulit aku semuka lagi merah bangett. Setelah semingguan pakai fw dri erha ini mukaku langsung lembab kenyel gitu, kulit ku mulus ga ada lgi yg ngelupas, dan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(25 reviews)
PeriperaPeripera Ink The Airy Velvet

#13 Apricot Coral

28 Jul 2019

BAGUS BANGETT. Packaging nya lucu banget, gampang banget dipakenya, ga ngumpul di tengah produknya, warna nya cocok banget buat kulit sawo mateng bkin bibir kayak sehat aja gitu jadinya. Menurut ku ini ga bakal ketauan klo make buat ke sekolah karna saking se natural it ... Read more

0
4.5(203 reviews)
PeriperaPeri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

28 Jul 2019

Liptint ini SUPER DUPER melembapkan dan long lasting!!!formulasi liptint ini hampir mirip lipcream tpi ga secovarage lipcream. Jadi ini bukan tipe liptint yg natural walaupun hasilnya velvet. Sayangnya aku salah beli shade. Shade no 6 di skin tone aku tuh ga cocok sama ... Read more

0
4.3(21 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

28 Jul 2019

Menurut ku formulasinya hampir sama kayak peripera ink, tpi klo innisfree lebih gampang untuk di blend dan peripera lebih thick sedikit. Finish nya matte and buat kalian yg bibir nya kering aku saranin pake lip balm dlu,karna nnti garis-garis bibir nya keliatan banget k ... Read more

0