syafriakulfa (@syafria) | Female Daily
image-user-female-daily

syafria · syafriakulfa

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
5(99)

Lulurey

Hello Flawless

06 Apr 2021

recommends this product!

Lulurey Hello Flawless menjadikan kulit bersih dan cerah. Dengan kandungn kolagen, pegagan dan almond oil menjadikan kulit sehat dan memudarkan garis halus serta meredakan kemerahan akibat iritasi pada wajah. hello flawless ini bisa digunakan pada pagi hari dan malam ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(150)

Lulurey

Lulur Kunyit

06 Apr 2021

recommends this product!

semenjak ada lulur kunyit dari lulurey aku tuh jadi suka lulur body sendiri... cara pakainya juga gak ribet yaa... lulur ini mengangkat semua sel sel kulit mati menjadikan kulit kita lembut, cerah, dan sehat... teksturnya yang lembut gak bikin kulit jadi iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(92)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

06 Apr 2021

recommends this product!

awalnya coba karena penasaran ada lulur wajah gitukan, trus pas udah dicoba malah ketagihan karena teksturnya yng lembut diwajah dan manfaat yang aku rasakan ketika pakai produk ini. dengan ekstrak beras bikin kulit wajah bersih dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(693)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

25 Mar 2021

recommends this product!

ini serum bagus banget untuk aku yang pemula karena gak akan merusak kulit wajah aku dan gak akan menyebabkan iritasi pada kulit wajah... serum ini amouh banget untuk mengangkat kotoran dan komedo pada wajah... jadi aku gak perlu malu lagi karena komedo aku udah bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(549)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

senang banget ketika whitelab mengeluarkan produk berupa masker wajah dengan kandungan green tea di dalamnya, berguna banget untuk kulit memerah karena iritasi dan masker ini benar-benar enak dipakai ke wajah karwna gak perlu nunggu lama untuk diaplikasikan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(709)

Whitelab

Acne Calming Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

serum jerawat ini cocok banget dengan kulit wajah aku, berlahan jerawat diwajah yang memerah dan membandel mulai kempes dan wajah yang memerah akibat ititasi jerawat mulai membaik berkat setum jerawat ini. pakai serum ini harus rutin..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1627)

Whitelab

Brightening Face Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

suka sekali sama serum ini dan ketika pertama kali pemakaian karena teksturnya yang mudah menyerab kedalam kulit dan memberikan efek mencerahkan kulit wajah sehingga kulit wajah aku terlihat perbedaannya setelah memakai serum wajah ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(398)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

29 Dec 2020

recommends this product!

mahana lip cream mudah diaplikasikan, long last, hasil warna lebih natural, tekstur ringan dibibir dan bisa digunakan sebagai cream brush mahana lipcream dari dr maharani prima mengandung vitamin E mudah diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0