Syafitriani Hafid (@syafitrianihafid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syafitrianihafid · Syafitriani Hafid

Beauty Rookie | 740 Beauty Points
3.6(130 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Aku nyobain ini karena penasaran semua sma produk nya wardah... oke, aku suka sabun ini.. tekstur sabun nya umum (gak ada scrub), trus busa nya jg creamy dan banyak, wangi nya kalem.. wajah aku itu kombinasi ke minyak, sabun ini ngebantu banget buat ngekontrol minyak di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(265 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama kali mau bentuk alis pakai ini... pensil alis ini tekstur nya creamy, warna hitam nya jg keluar saat di apply, cukup tahan seharian untuk wajah ku yang kombinasi.. tapi menurut ku sikat nya sedikit kasar jd agak sakit ketika di apply dan tidak ada serutan nya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama kali nyobain eyeliner pake produk ini.. produk ini ngebantu banget untuk pemula... eyeliner ini seperti spidol, ujung lancip jadi gampang buat di aplikasikan dan dibentuk, waterproof, sekali usap langsung keliatan warna nya.. hanya saja eyeliner spidol seperti i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Lip scrub pertama yang aku cobain.. pertama nyoba ini bibir bengkak smpe seminggu, karena kelamaan dan terlalu kasar aku gosok nya (gak tau sama sekali kalo gak boleh terlalu kasar)... setelah di coba lagi, ternyata oke di bibir saya.. scrub nya tidak terlalu kasar, wan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Bedak yang ngebantu aku banget kalo gak mau pake foundation atau bb cream, pake moisturizer dan bedak ini aja udah cukup buat dipakai seharian... bedak yang bsa nahan minyak diwajah aku, sedikit ada gliter nya tapi gliter natural yang oke banget, warna nya natural finis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(627 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Tau info produk ini dari IG.. ini produk scrub wajah pertama yang saya pakai.. tekstur scrub nya sperti sabun gtu.. butiran nya lumayan besar dan kasar jd harus di gosok sangat pelan agar tidak sakit, wangi saya suka dan kalem, dan harga nya sangat terjangkau...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

syafitrianihafid recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama kali tau ini dr instagram, agak ragu buat beli nya karena jarang bgt makeup tebel.. Primer pertama dan hanya ini yang saya punya... Produk ini gak bkin minyak tambah banyak, pori pori jg gak terlalu keliatan, pertama coba agak aneh sma tekstur nya.. tapi sekaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(179 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

syafitrianihafid recommends this product!

07 Feb 2020

Sukaaaa banget... warna nya cantik dan cocok dibibir aku yang lumayan hitam.. variant warna nya jg banyak.. tekstur nya lembut banget dan gampang diblend dibibir.. gak bkin kerinh dan ringan dibibir, tahan lama jg, abis makan masih ada dibibir aku.. harganya jg sangat t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(339 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

syafitrianihafid recommends this product!

07 Feb 2020

Dulu kalo kerja selalu make ini karna dia ringan banget, keliatan natural dan diwajah aku gak bkin minyakan bgt,cukup ngebantu untuk yang mau makeup kerja yang simple..packaging jg travel size, masih muat di tas kerja aku.. Shade yang natural pas banget di wajah aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(336 reviews)
WardahDouble Function Kit

syafitrianihafid recommends this product!

07 Feb 2020

Beli ini karna tergiur 3in1 dan harga cukup terjangkau.. tapi tekstur nya susah banget di blend, harus extra..tapi produk ini ngebantu banget kalo di mixf foundation yang keputihan ataupun sebalik nya..packaging simple dan travel size..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next