yumna (@syafirayumna) | Female Daily
image-user-female-daily

syafirayumna · yumna

Beauty Expert | 8922 Beauty Points
4.3(1383)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

4 days ago

recommends this product!

it was a gift from my mantan gebetan lol, aku bener bener punya high expectation sama product ini karna hype banget pada saat itu dan pas pake juga kayak enak dan gak narik muka but sadly aku gangerasain any improvement pake ini eventho ga ngasih reaksi negatif juga. ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(125)

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

4 days ago

recommends this product!

SUKA BANGETTTTTTT!!!! dia bener bener melembabkan bibir aku yang super kering kerontangg,texturenya kayak sedikit berminyak gt tapi bikin lembabb dan wanginya juga enak sihh ga ganggu. tapi aku emang suka sih sama semua variantnya si pure paw paw ini dan yg nilai plusny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

4 days ago

doesn't recommend this product!

selain yg freesia aku juga beli yang ini (jujur beli satu paket dengan body showernya scrubnya dan beli lotionnya juga benerapa varian saking hype bgt dan jadi kepo maksimal) dan pas orang orang bilang mencerahkan aku pikir mencerahkan bukan tone up tapi ternyata tone u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(287)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

4 days ago

recommends this product!

penasaran sama yang klaimnya mirip jo malone english pear freesia, hmm memang rada mirip sih wanginya aku suka dia juga memberikan efek tone up terus texturenya thick tapi agak lengket di aku, terus menurutku dia juga tidak cukup melembabkan gak sesuai sama klaim orang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(146)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

6 days ago

recommends this product!

sebelumnya udah coba yg biru sama yang oil, tapi dari semua itu jujur aku paling suka sama yg vit.c ini sih dia bener bener ngebersihin make up aku banget. jujur kalo untuk bersihin make up aku memang aku gaterlalu suka pake micellar water dan lebih prefer pake cleansin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1188)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

6 days ago

doesn't recommend this product!

beli ini karena biasanya aku tratment chemical peeling tapi berhubung awal covid dan lockdown jadi gabisa treatment dan ended up cari referensi aha bha yg bagus dan saat itu ini sempet rame dan banyak yg bilang ini bagus so yeah, dari texturenya cukup cair first impress ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

The Body Shop

Apricot & Agave Hair & Body Mist

6 days ago

recommends this product!

ngasal banget beli ini untungnya di bayarin 😆👍, top notes nya apricot and agave katanya bisa untuk hair mist juga. menurutku parfume ini fruitty and fresh gitu awal spray sih aku agak mual tapi lama lama engga karna lama lama gaterlalu manis tp lebih ke fresh but stil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(57)

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

08 May 2021

recommends this product!

beli karena blind buy over again, gabisa bgt di tawarin parfume dikit langsung tidak bisa menahan gitu udah gitu packaging nya lucu. untuk pecinta wangi wangi floral kayak aku i think you need to try this one. wanginya definitely fresh jasmine with a little hint of wood ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.1(140)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

untuk fragrance aku lebih suka ini tapi untuk hasil akhirnya aku lebih suka luminous. dari texture dia sama foamy dan bener bener pake dikit aja hasilin busa yang berlimpahh, wanginya gak begitu mengganggu, cukup fresh karna ada wangi citrusnya. setelah pake ini aku jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(106)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

untuk cream nya menurutku texturenya light di muka aku dan cukup mudah untuk di blend, cream ini memberikan efek tone up di wajah tapi bukan tone up lebay gitu which is good, dia juga ada spf 19 which is cocok untuk yang beraktivitas indoor atau intensitas keluar rumahn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next