yumna (@syafirayumna) | Female Daily
image-user-female-daily

syafirayumna · yumna

Beauty Idol | 15486 Beauty Points
4.1(22)

Nature Republic

Argan Essential Deep Care Shampoo

Care Shampoo

11 hours ago

recommends this product!

beli ini di korea karna embel embel minimal purchased dapet poster exo 😌🙏 surprisingly ini enak lohh, texturenya gel bening gt wanginya herbs yg calmingg bgt dia deep cleansing juga dan bikin rambutku yang kering kerontang jadi terasa lembut setelah keramas. tapi dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(2279)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

a day ago

recommends this product!

awal pake ini dulu bagus bgt, dulu seminggu sekali atau tiap libur pasti kebandung karna papi ku tinggal disana dan kebetulan kadang kalo di bandung kulitku bisa tbtb kering dan beruntusan. dulu pake ini bagus untuk calming jerawat aku atau redness di muka aku dia juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6)

Bloomka

TGIF Acne Spot Treatment

3 days ago

recommends this product!

kebetulan anaknya emang suka explore acne treatment karna gampang bgt jerawatan terus aku liat ini baru launched dan packagingnya lucuuu bgtt jadi auto co aja kita. texturenya dia clay danlama kelamaan mengering dan cara ngebersihinnya tinggal di peel off aja cuma rada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

3 days ago

recommends this product!

kaget dan excited juga sama serum ini, serum yang diperkhususkan untuk payudara. jujur sebelumnya aku masih tabu sih akan perawatan perawatan untuk daerah tertentu jadi gapernah pake perawatan yg lebih gt dan pas pake ini aku pikir emang ini penting sih untuk investasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(162)

Pyunkang Yul

Mist Toner

3 days ago

recommends this product!

toner yang cukup praktis karna tinggal di spray aja tapi aku sendiri lebih suka essence tonernya. menurutku dia kurang menghidrasi kulitku dan semprotannya pun kadang ga smooth gt jadi cuma nyemprot di satu bagian aja (munkin kebetulan aku dapet spraynya yg kurang bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(586)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

5 days ago

recommends this product!

facial wash nya bagus, maskernya bagus dan serum sejuta umat ini ternyata juga baguss👏👏 wanginya ga aneh aneh definisi wangi herbs aja udah, texturenya gel gitu rasanya pake ini adem dan dia juga agak cepat meresap di kulit, m dia bikin muka aku cerah dan bikin kulitk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(14)

Innisfree

Innisfree Blueberry Rebalancing Watery Sun Cream

6 days ago

recommends this product!

dulu aku dari sma sampe kuliah semester 3 gapernah ganti sunscreen sampe akhirnya pas ke korea lupa bawa sunscreen dan beli ini dan aduh aku jatuh cinta banget. ini sunscreen texturenya watery yang ga lengket dan cepat meresap, no whitecast dan cukup moisturize. fragran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6395)

Laneige

Water Sleeping Mask

6 days ago

recommends this product!

bener bener blind buying bgt beli ini pas di myeongdong karna banyak banget warga korea yang beli ini juga jadi aku beli, awalnya sempet ragu pake ini karna muka akutuh oily kan kadang kalo over hydrate malah jadi timbul beruntus atau jerawat tapi pas pake ini eh ini ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(206)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

25 Jul 2021

recommends this product!

not my favorite kind of moisturizer but its a pretty good product, texturenya lotion yang cukup ringan, sangat melembabkan, untuk yg oily acne prone like me i would like to recommended you to jangan pake kebanyakan karna aku sempet muncul 2 bumps karna pake ini agak ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7940)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Jul 2021

recommends this product!

dikasih ini dan lgsg coba karna kepo, sebenernya dia cukup bagus yah dengan harga yg sangan on budget. texturenya agak sedikit cair gt super ringann tapi jujur kaget karna dia nge set nya cukup lama dan hasilnya dewy gt aku pikir akan matte😂😂 , dia no whitecast, ga le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next