Syafira Mahardiningtyas (@syafirats) | Female Daily
image-user-female-daily

syafirats · Syafira Mahardiningtyas

Beauty Enthusiast | 1297 Beauty Points
4(125 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

bikin calming jerawat, cuman kerjanya tidak cepat jadi harus dipakai rutin bisa bikin jerawat cepet kering. ini upgrade dari yang lotion, gel ini cepet nyerap dan wanginya ga semenyengat yang lotion. wanginya juga tidak mengganggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maga

0
4.2(3737 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

wanginya sangat mawar yang cukup soft. andalan aku untuk campuran masker yang bubuk. mudah dicari di sekitar rumah aku dan harganya sangat terjangkau. sampe nyetok dan udah gatau habisin brp botol. packaging sederhana khas viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
4.2(6532 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

spfnya 50 tapi tidak terlalu membuat greasy. dikulit aku yang combi ga bikin kusam, clogged pores, dan bruntusan. teksturnya cair , sebelum pakai harus dikocok dulu, selah apply dimuka cept nyerap dan ga lengket. setelah pakai beberapa jam pun ini ga bikin mudh berminya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
4.2(838 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

yang cari cleansing oil murah dan bagus, ini rekomendasi aku. kemampuan bersihnya bagus untuk harga yang terjangkau. varian ini gada wanginya, dan oilnya tidak terlalu thick. di kulit aku yang combi, tidak menimbulkan bruntusan, clogged pores. untuk packaging cleansing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
3.7(117 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

klaimnya sangat tepat setelah paki kulit kersa bersih, lembut, dan segar. wangi herbalnya ga terlalu menyengat sih tp agak lebih ke obat. kurang suka packagingnya karena pernah di miringin gitu isinya keluar ke tutup entah gimana bisa. dan ini kalo busanya banyak jadi b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
3.7(650 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

untuk scrub ini butirannya termasuk agak besar. wanginy herbal tp tidak menyengat. hasil setelah pakai tersa bersih tapi tekstur muka masih terasa. mungkin ini perlu dicombine sama wash, mask nya kalo hasil mau bagus. kalo dipaki sendiri sangat biasa hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maga

0
4.2(5330 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

yes, andalan aku kalo muka ada bruntusan atau masa pms karen bikin cepet kering jeraawat da bruntusnnya. wanginya herbal banget, setelah dibilas juga masih ada baunya di muka. tekturnya minyak dan serbuk gitu bukan yang krim, jadi masih ada butiran halus kerasa kalo dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4083 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

hydrating toner yang sangat mirip air, karena varian ini tidak berwarna, tidak berbai, dan tidak ada pengharum. pas dipake di muka tidak lengket dan nyerap cepet. di muka aku ga bikin beruntusn, clogged pores. efek hydratingnya baikk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
4.4(26 reviews)
WardahHair Fall Conditioner Ginseng & Rosemary

Anti Hair Fall

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

ini bekerja baik kalo sampo dengan varian yang sama juga dipake. wanginya enak sekali, dan ninggal di rambutt cukup lama. conditioner ini bikin rambut halus dan enteng, untuk rambut rontok belum terlalu keliatan karena baru pake 2 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(587 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

suka sekali sama formula samponya wardah. untuk varian ini wanginya seger, cuman soft sekali jadi sehabis keramas tidak terlalu wangi lagi. teksturnya thick, gampang berbusa. varian ini sangat membersihkan rambut, tp sehabisnya ga bikin kering. sudah uji coba 1 minggu g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0