syafira (@syafirapramudita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syafirapramudita · syafira

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
3.6(211 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

06 Aug 2019

Bingung. Aku pake ini ngikutin orang orang di olesin gitu kan ke tempat komedo atau jerawat eh malah iritasi parah bikin aku stres muka aku auto kering ngelelupas ngelupas. Kayanya salah aku jg ngolesin di bagian sensitif. Dan katanya claimnya ini bisa cepet ngempesin j ... Read more

0
3.6(4237 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

15 May 2019

Penolong aku dikala kulit kering gara gara ga cocok pake micellar water garnier pink yang bikin bawah bibir aku (dagu) super kering sampe ngelupas ngelupas. Sampe biasanya obat buat kulit aku kalo lg kering tu cream malam loreal white perfect clinical besok paginy biasa ... Read more

0
3.6(7155 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 May 2019

Aku biasa pake yang biru karena kulitku oily, trus waktu itu pernah lg ke supermarket liat ini tp yg travel size gitu loh dan kebetulan aku mau pergi ke jogja jd aku beli. Dua minggu di jogja skin care aku rutin kaya biasa, makeup aku juga kaya biasa tapi kok lama lama ... Read more

0
3.6(39 reviews)
LUSHOcean Salt

15 May 2019

Exfoliating banget? Yes. Tapi abis itu muka langsung keset abis, aku sih lebih suka finishnya lembut alus gitu mukanya. Overall ini oke sih menurutku. Asin kalo kena bibir wkwkwkwkww iya lah orang garem:(

0
3.6(38 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask Wash Off

Black Sugar

15 May 2019

YaAllah aku tidak bisa komentar banyak untuk masker satu ini, auto lembuuuuuttt banget kalo abis maskeran pake ini, cinta banget nget nget. Kemarin sedih pas ke korea susah banget cari ini karena di store store pada habisss.

0
3.6(415 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

15 May 2019

Mukaku auto cerah kalo abis maskeran pake ini. Untuk sekarang ini penyelamat dikala muka super kusam sih, tp jujur aku ga ngerasa mukaku ke exfoliate banget pake ini, kulitku ga alus ga kaya abis pake masker masker berteksur lainnya. Tapi buat cerahin ini juara, kalo ma ... Read more

0
3.6(1748 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

16 Mar 2019

Eyebrow pertamaku dan sekali pake langsung cocok karena gampang pakenya trus bentuk alisnya juga gampang, warnanya juga cocok. Dulu iseng banget nyoba beli waktu di korea cuma 2 biji buat aku sama ibu eh taunya enak pakenya, pas balik ke korea lagi beli sampe setengah l ... Read more

0
3.6(15599 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Mar 2019

Produk ini ga begitu ngaruh di muka aku, cuma memang ngelembapin banget kalo abis pake. Selain itu juga ini jadi pengganti serum sementara kalo serum aku lagi abis, udah habis dua jar dan masih stock 4jar karna ibu abis dari korea jadi sekalian beli banyak soalnya buat ... Read more

0
3.6(900 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

12 Mar 2019

Gak bisa ngomong apa apa selain ini bagus banget dan cocok di muka aku. Seneng kalo lg ada bekas jerawat ngebantu buat mudarin, selain itu yang paling the best adalah muka abis di scrub auto lembut, sukaaak pokoknya. Isinya banyak aku pake ku potong jd dua jd lebih hema ... Read more

0
3.6(32 reviews)
L'Oreal ParisYouth Code Boosting Essence

12 Mar 2019

Semenjak pake serum ini muka aku kerasa lebih sehat, kenyel. Tapi gak kerasa nyerahin. Aku pake ini sama rangkaian white perfect clinical serum, cream pagi dan malamnya. Tapi sekarang udah gak pake lagi karena agak pricy buat aku dan aku udah nemuin serum yang lebih mur ... Read more

2
Prev
1
2
Next