Syafira Kareem (@syafirakareem) | Female Daily
image-user-female-daily

syafirakareem · Syafira Kareem

Beauty Savvy | 1512 Beauty Points
5(2 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Berry Bon Bon Softening Body Butter

syafirakareem recommends this product!

4 days ago

Wanginya kayak shampoo deedee yang strawberry enak banget!!!! Mengenang masa kecil wanginya. aku memang suka pakai body butter setelah pakai body lotion pada malam hari dan memang benar bikin kulit jadi lembab dan sehat. Bikin halus juga lho!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(8 reviews)
The Body ShopWarm Vanilla Body Butter

Warm Vanilla

syafirakareem recommends this product!

4 days ago

Bagi yang suka wangi-wangi manis ini cocok banget karena ya memang wangi vanilla memang manis tapi body butternya TBS versi ini manisnya ga ngejreng di hidung dan memang wanginya soft banget, aku pakai ini di malam hari sebelum tidur besok p kulit langsung lembab dan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(8 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Candied Plum Bath Bomb

The Body Shop Candied Plum Bath Bomb

syafirakareem recommends this product!

4 days ago

Ini sih buat lucu-lucuan ya bathbom dari TBS ini wanginya enak banget :)), tapi kayaknya harus pakai lebih dari 2 deh supaya satu bathtub rata, warnanya bagus ungu-ungu gtu hahahaha jadi lumayan buat berendam di air warna ungu. harganya juga ga terlalu mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(812 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

syafirakareem recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena waktu itu ada flashsale dari tokped kebetulan mami aku lagi cari serum, dan akhirnya aku memutuskan buat beli ini. Setelah 2 minggu pemakaian hasil muka mami aku jadi lumayan halus dan kenyal. Loreal memang brand yang bagus untuk muka maupun rambut ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(360 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

syafirakareem recommends this product!

4 days ago

Kalau pakai ini muka jadi ga kucel, keliatan lebih berwarna tapi ini bisa jadi ombrean pakai lip tint, teksturnya memang cair ya ya seperti lip matte yang lain tapi setelah lama kelamaan jadi matte tapi ga buat jadi kering warnanya juga ga gampang pudar kalau abis makan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(17 reviews)
The Body ShopPeppermint Candy Cane Body Butter

syafirakareem recommends this product!

5 days ago

Awal mula coba Body Butter TBS pas SMP, dan kebetulan pas main ke counter TBS ada varian christmast gtu kan, dari ketiga christmast package ada 3 varian dan semuanya aku suka hahahahah termasuk varian yant candycane ini. Pakai ini selalu di malam hari sebelum tidur pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(80 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Keiko

syafirakareem recommends this product!

25 Jul 2020

Untuk wanginya cewek banget, bagi yang suka wangi yang ga terlalu nyengat bisa coba varian yang ini. Aku pakai ini kalau mau tidur. Lumayan buat wangi-wangi selama tidur biar nyenyak. Untuk ketahanan cuma 3 jam ya kurleb (kalau dipakai buat aktivitas di luar ruangan) ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(66 reviews)
IlluminareRefresh Facial Wash

Acne Defyer

syafirakareem doesn't recommend this product!

17 Jun 2020

Awalnya mampir ke C**ry, sebenernya muka aku ga jerawat-jerawat yang heboh banget, BAnya ngasih tau sabun cuci muka ini untuk dipakai kulit berminyak dan berjerawat ringan. Akhirnya aku membelinya dengan harga yang cukup terjangkau soalnya lumayan besar tubenya. Pas mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.2(44 reviews)
The Body ShopMango Lip Butter

syafirakareem recommends this product!

22 May 2020

Wanginya enak banget kayak mangga asem gtu. kalau untuk melembabkan sih aku kasih nilai B. ini harga lumayan terjangkau buat pelajar karena pakainya sedikit udah bisa cover bibir untuk melembabkan. jatuh cinta sama wanginya aja sih karena aku penyuka buah mangga hahaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(10539 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

syafirakareem doesn't recommend this product!

22 May 2020

Menurut aku sih kurang melembabkan, malah bikin bibir tambah kering, tapi harganya murah sih dan beli yang ukuran kecil aja awet banget. paling ini aku pakai buat tumit yang kering aja soalnya males banget dipakai di bibir terasa berat aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0