Syafira Kareem (@syafirakareem) | Female Daily
image-user-female-daily

syafirakareem · Syafira Kareem

Beauty Savvy | 1567 Beauty Points
4.6(439)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

27 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya seperti air tidak berat sama sekali, beberapa detik dibalurkan ke tangan langsung meresap. Wanginya enak seperti wangi segar strawberry kurang lebih. Untuk kelembaban standar aja kalau menurut pendapat aku. Efek yang terasa setelah dipakai yaitu kulit menjadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
5(4)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Wild Nudes

145 - I Convince

17 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya kayak lip tint cair pas di blend satu kali usap udah cover warnanya, warnanya merah banget tapi, aku suka karena warnanya bikin bibir kelihatan lebih tebal kalau menurut aku. Warnanya ngesetnya cepet banget yang tadinya cair jadi matte teksturnya. Suka banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2)

The Body Shop

The Body Shop Berry Bon Bon Softening Body Butter

18 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya kayak shampoo deedee yang strawberry enak banget!!!! Mengenang masa kecil wanginya. aku memang suka pakai body butter setelah pakai body lotion pada malam hari dan memang benar bikin kulit jadi lembab dan sehat. Bikin halus juga lho!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(13)

The Body Shop

Warm Vanilla Body Butter

Warm Vanilla

18 Oct 2020

recommends this product!

Bagi yang suka wangi-wangi manis ini cocok banget karena ya memang wangi vanilla memang manis tapi body butternya TBS versi ini manisnya ga ngejreng di hidung dan memang wanginya soft banget, aku pakai ini di malam hari sebelum tidur besok paginya kulitku langsung lemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

The Body Shop

The Body Shop Candied Plum Bath Bomb

The Body Shop Candied Plum Bath Bomb

18 Oct 2020

recommends this product!

Ini sih buat lucu-lucuan ya bathbom dari TBS ini wanginya enak banget :)), tapi kayaknya harus pakai lebih dari 2 deh supaya satu bathtub rata, warnanya bagus ungu-ungu gtu hahahaha jadi lumayan buat berendam di air warna ungu. harganya juga ga terlalu mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

18 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena waktu itu ada flashsale dari tokped kebetulan mami aku lagi cari serum, dan akhirnya aku memutuskan buat beli ini. Setelah 2 minggu pemakaian hasil muka mami aku jadi lumayan halus dan kenyal. Loreal memang brand yang bagus untuk muka maupun rambut ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(376)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

18 Oct 2020

recommends this product!

Kalau pakai ini muka jadi ga kucel, keliatan lebih berwarna tapi ini bisa jadi ombrean pakai lip tint, teksturnya memang cair ya ya seperti lip matte yang lain tapi setelah lama kelamaan jadi matte tapi ga buat jadi kering warnanya juga ga gampang pudar kalau abis makan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(18)

The Body Shop

Peppermint Candy Cane Body Butter

18 Oct 2020

recommends this product!

Awal mula coba Body Butter TBS pas SMP, dan kebetulan pas main ke counter TBS ada varian christmast gtu kan, dari ketiga christmast package ada 3 varian dan semuanya aku suka hahahahah termasuk varian yant candycane ini. Pakai ini selalu di malam hari sebelum tidur pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(188)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

25 Jul 2020

recommends this product!

Untuk wanginya cewek banget, bagi yang suka wangi yang ga terlalu nyengat bisa coba varian yang ini. Aku pakai ini kalau mau tidur. Lumayan buat wangi-wangi selama tidur biar nyenyak. Untuk ketahanan cuma 3 jam ya kurleb (kalau dipakai buat aktivitas di luar ruangan) ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(72)

Illuminare

Refresh Facial Wash

17 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya mampir ke C**ry, sebenernya muka aku ga jerawat-jerawat yang heboh banget, BAnya ngasih tau sabun cuci muka ini untuk dipakai kulit berminyak dan berjerawat ringan. Akhirnya aku membelinya dengan harga yang cukup terjangkau soalnya lumayan besar tubenya. Pas mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0