Syafira Chaerani (@syafirachr) | Female Daily
image-user-female-daily

syafirachr · Syafira Chaerani

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.7(139 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

syafirachr doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

sebenernya warnanya tuh cantik cantik banget, tapiiiiiiiiiii..... gatau kenapa di bibir aku ini bikin kering bangettt, padahal sebelum pake lipcream ini aku udah pake lipbalm dan semacemnya tp tetep aja kering sampe yg ngecrack banget:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(438 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

ini salah satu penolong kekusaman muka aku sih, muka aku cerahan banget pake ini, warnanya juga ga bikin muka jadi abu abu gituuuuu tapi lebih ke putih yang cerahh, kulit aku combi cocok banget pake ini, huhuhu bagus banget sukaa, bakal beli ini terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(815 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

selalu suka sama makeup productnya emina! ini ringan banget enak deh pokoknya, warnanya juga natural, cantik banget... must try sih ini, bagus buat pemula atau buat remaja2 yang seneng makeupan karna warnanya seger2 banget jadi keliatan fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1577 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

liptint emina tuh salah satu lip product favorite aku, karena aku udah punya 3 shadenya hahaha, warnanya cantik cantik, ringan juga buat dipake sehari-hari, di bibir aku sih ga bikin kering, tp warnanya ga gitu tahan lama, tp intinya bagus lah yaa buat remajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(492 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

gangerti lagi deh sama sheetmask yang iniiii, ini favorite banget sih, bikin muka lebih bersih dan enak aja gitu pas make, wanginya juga enak, untuk harga yang murah ini worth banget sih jadi pengen ngestock yang banyaakkkkkk, pokoknya ini bagus guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1171 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

sleeping mask ini bagus banget sih buat nyerahin, effect nya juga mantep banget, kulit terasa lebih cerah dan kenyal gitu, tapi sayangnya dia bikin komedo aku jadi tambah banyak huhuhu padahal ini bagus banget buat nyerahin muka dan dalam 2 minggu hasilnya udah keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3818 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

awalnya iseng aja beli micellar ini, eh ternyata bagus! dia ngangkat makeup waterproof sampe bersih banget, wanginya juga enak, terus enak aja gitu dipakenya, worth it lah ya buat harga yang ga terlalu mahal tapi hasilnya bagus, recommended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(421 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

sebenernya sih awalnya cuma coba-coba beli karena lagi ada diskon waktu itu, dan karena penasaran juga sih hahaha, product ini bagus sih lumayan bikin kulit lebih cerah dan keliatan lebih seger aja gituuuu, kulit aku combi tapi cocok kok pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(747 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

syafirachr recommends this product!

13 Jun 2020

ini baguuusss bangett, btw ini mascara pertama yang aku punya, sesuka itu! bikin bulu mata lebih panjaangg dan tahan lama,wanginya juga enak banget kaya coconut gitu, kayanya kalo ini abis aku pasti beli lagi karna sesuka itu hahahahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0