Syafa Fitri (@syafafifa) | Female Daily
image-user-female-daily

syafafifa · Syafa Fitri

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
4.8(114)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

07 Mar 2021

recommends this product!

BIYU Skin ini keren sih, dia ngeluarin 2 macam cleanser, Pure Gentle Cleanser yang suitable buat skintype normal to dry, dan Oil Control Cleanser buat yang oily, sensitive (cmiiw). karena aku normal to dry jadi aku coba yang Pure Gentle. aku amaze banget karna dia ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(583)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

23 Feb 2021

recommends this product!

awalnya pake ini enak banget cuma emang gak terlalu ngaruh untuk mata panda, paling melembabkan aja. tapi lama kelamaan ku pake kerasa perih tiap di apply. so sad padahal masih ada, jadi ga ku pake sampe habis. jadi pajangan aja:’) entah kandungan apa yang ga cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(116)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

23 Feb 2021

recommends this product!

suka bangettt sama packagingnya, dari kaca, terlihat elegan. jadi pengen koleksi semuanya haha. serumnya juga enak dipakai, teksturnya thick gitu, tapi cepet ngeresap. so far belum kelihatan memudar sih bekas jerawat dan dark spot ku. cuma kelihatan lebih plump dan hydr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(379)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

23 Feb 2021

recommends this product!

kecintaanku bangett, warnanya baguss ga bikin pucet dan ga terlalu gelap juga, liptint ini ga bikin kering, longlasting, wanginya enak seger gitu. udah repurchase dua kali dan so far ini liptint ter favoritku sih. soalnya rata2 kalau liptint cuma ngasih warna di tengah2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

2
4.6(1018)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

23 Feb 2021

recommends this product!

warnanya bagusss banget bener-bener kayak brick gitu, agak oren merah bata tapi ga terlalu ngejreng dan warnanya ga terlalu pucet juga. lumayan longlasting, ga terlalu bikin kering. cuma emang isinya dikit yah sesuai harga sih, but still love the product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1219)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

23 Feb 2021

recommends this product!

sesuka ituuu sama safi 2in1 cleanser ini, ada cooling effectnya jadi seger banget tiap cuci muka. wanginya juga enak banget, calm. ada butir scrub nya gitu. udah repurchase berkali-kali karna sesuka itu sampe ga ganti-ganti cleanser lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(61)

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

23 Feb 2021

recommends this product!

shade maybelline age rewind yang baru ini warnanya natural, masuk ke warna kulitku. kurang suka sama teksturnya yang agak kering, agak susah di blend sih menurutku. coverage nya medium. suka karna awet, isinya banyak dan masih terbilang affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(236)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

23 Feb 2021

recommends this product!

love banget karna warnanya pigmented. kalau ketahanan warnanya sih, standar ya, cepat hilang kalau makan dan minum. tapi gak masalah, cuma bikin kering aja. jadi harus pakai lipbalm dulu sebelum apply lip matte ini. warnanya bagus, bikin muka jadi keliatan fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(493)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

23 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karna hype banget dimana mana, di tiktok, instagram bahkan twitter. suka banget karna bikin calm banget setiap make, jadi fresh gituu, pernah pas jerawatan terus aku pakein ini, jerawat yg tadinya sakit banget kalo kesentuh, langsung jadi calm setelah maskeran. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(778)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

23 Feb 2021

recommends this product!

wanginyaa enak bangettt, segerr wangi yuja, sangat melembabkan dan kalo pake ini pas malem, pas paginya wajah terasa kenyal. tapi sayang, kurang ngasih efek di aku. aku ga ngerasain aja efek lain yang sangat terlihat. kalo lagi ada jerawat juga masih susah hilangnya. mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next