Shabilla R (@syabilli) | Female Daily
image-user-female-daily

syabilli · Shabilla R

Beauty Guru | 11642 Beauty Points
3.8(8)

Senka

Perfect Whip Sakura Limited Edition

07 Jun 2021

recommends this product!

beli fw perfect whipnya senka yg sakura edition ini karena di offline store sociolla lg diskon dan tertarik sama desain sakuranya yg lucu. setelah semingguan ku coba, i must say sebenernya varian ini 11-12 sama perfect whip yg biasa, cuma kl sakura edition ini menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(125)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

07 Jun 2021

recommends this product!

varian baru terfavorit dari lipbalm vaseline‼️😍 aromanya manis kyk coklat tapi nggak eneg karena wanginya nggak terlalu kenceng. cocok bgt dipake untuk daily, cukup melembabkan bibirku yg dulunya sempat pecah2 dan kering parah. lipbalm ini plain gaada warnanya, cuma me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(47)

Guardian

Facial Cotton

04 Jun 2021

recommends this product!

setelah nyobain cotton pads yg bulat dari guardian, aku tertarik buat nyobain yg ini, kebetulan lagi promo dan isinya lebih banyak. ternyata produk2 kapasnya guardian beneran bagus2 yaa. lembut bgt, cukup firm jd gak gampang robek, dan gak meninggalkan serat2 sehabis di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(354)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

03 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain lipcreamnya dear me karena penasaran liat review2nya. dari segi tekstur memang creamy bgt, gak bikin bibir kering, konsistensinya jg ringan. tapi minusnya butuh bbrp kali swatch sampe warnanya bisa bener2 pigmented di bibir. untuk longwearnya jg bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(62)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

03 Jun 2021

recommends this product!

jujur sebenernya udh ngelirik lipgloss ini sejak lama tp pas awal2 release sering kehabisan di official storenya🥲 akhirnya berhasil dapet di offline storenya sociolla. pas pertama kali dicoba lgsg jatuh cinta huhu🥺❤️ i really love the texture and the consistency. ring ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(47)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

28 May 2021

recommends this product!

i must say, ini foundie paling lightweight yg pernah ku coba. shadenya jg cocok di kulitku yg punya undertone neutral, sehingga nggak bikin wajahku keliatan abu2. coveragenya medium but quite buildable, eventho blm bisa 100% ngecover bekas2 PIH ku. finishnya not so very ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(323)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

18 May 2021

recommends this product!

i’d like to thank Female Daily and Garnier for giving me the opportunity to try and review this product. aku udh pake semingguan ini, and im ready to share my experience. first of all, keep in mind that im not exaggerating this review ya. to be honest, ini pertama kalin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(112)

Oriflame

Eyelash Curler

Purple

18 May 2021

recommends this product!

dikasih eyelash curlernya oriflame ini dari mama, kl gasalah dapet freebies pas beli mascaranya oriflame. aku pake ini udh sekitar 1thn an lebih kyknya. surprisingly cukup awet walaupun keliatannya ringan. it works pretty good as well to curl my lashes. but honestly, pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(321)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

16 May 2021

doesn't recommend this product!

aku beli acne patch ini 1 bundle isi 3 pack di guardian. jujur menurutku acne patch ini buat ngempesin jerawat butuh waktu yg cukup lama, perlu diganti 2-3 kali untuk 1 jerawat sampe bener2 keluar semua nanahnya. disamping itu, patchnya cukup tebel jd keliatan timbul bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(432)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

16 May 2021

recommends this product!

beli vitamin rambut dari ellips keratin complex yg varian ini setelah nyobain varian warna kuning. claimnya cocok buat repairing rambut rusak akibat styling, coloring, etc. so far menurutku hasilnya 11-12 sama varian yg kuning. aku pake setelah keramas pas rambut seteng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next