Shabilla R (@syabilli) | Female Daily
image-user-female-daily

syabilli · Shabilla R

Beauty Expert | 8893 Beauty Points
3.3(11)

Mineral Botanica

Eyebrow Definer

Charcoal grey

2 days ago

recommends this product!

aku nyobain eyebrow products dari Mica ini karena aku tertarik dgn packagingnya yg bagus. pertama kali nyampe lgsg aku swatch di tangan, ternyata gak keluar warnanya samsek😅 akhirnya aku cobain langsung ke alis. well, menurutku teksturnya agak keras dan kurang creamy, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2111)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

01 Apr 2021

recommends this product!

telat bgt nyobain produk ini dan ternyata sebagus itu🥲❤️ aku pake setiap habis keramas pas rambut setengah kering dan sebelum styling, karena hair oil ini jg ada heat protectornya. ku pake 1-2 pump udh cukup buat keseluruhan rambut. gilaaak skrg rambutku jd alus bgt da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(228)

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

25 Mar 2021

recommends this product!

my new favorite conditioner! harganya terjangkau, mudah dicari di setiap minimarket & supermarket. aku udh pake sekitar 2 mingguan. wanginya enak bgttt dan tahan lama sampe 2 harian. teksturnya creamy, mudah dibilas, dan gak bikin rambut berasa greasy. tiap habis dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(7144)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

23 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen ini alcohol free. ringan bgt di wajah, nggak lengket, cepat menyerap, gak bikin kulit sekitar T-zone jadi kilang minyak, suka bangettt pokoknya😭❤️ teksturnya creamy warna putih, pas diapply whitecastnya tipis bgt, wanginya jg kalem. finishnya jd keliatan lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(137)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

aku dapet sheetmask ini dari FD try & review (thank you so much Female Daily!❤️) baru inget blm sempet ngereview varian sheetmask yg ini hehe😅 first off, dari wanginya menurutku nggak eneg dan very calming, sheetnya tipis tp nggak gampang robek, dan setelah dipake bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(246)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

aku udah pake serum ini sekitar 3 minggu di rangkaian skincare PM. teksturnya cukup kental, jd aku pake sekitar 2-3 drop aja. warnanya bening agak keruh dan gaada aromanya. aku sempat patch test selama 2 hari dan gaada reaksi negatif, akhirnya aku pake setiap malam. tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3060)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

aku udah pake serum ini sekitar 3 minggu di rangkaian skincare PM. teksturnya cukup kental, jd aku pake sekitar 2-3 drop aja. warnanya bening agak keruh dan gaada aromanya. aku sempat patch test selama 2 hari dan gaada reaksi negatif, akhirnya aku pake setiap malam. tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(166)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

14 Mar 2021

recommends this product!

tiap beli skincare korea selalu dpt free sample fw dari the face shop ini. konsistensinya thick, warnanya putih susu, dipake dikiittt aja busanya udh melimpah, sampe 1 sachet tuh kadang bisa dipake 2x. wanginya jg enak menurutku. efek brighteningnya kerasa sehabis cuci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(3)

Watsons

So Moisturizing Beauty Cream Bath

14 Mar 2021

recommends this product!

bbrp waktu lalu, produk ini lg ada promo buy 1 get 1 di watson. iseng2 aja beli sekalian buat stok dirumah. ga expect apa2 tp ternyata wanginya enak bgt. sehabis dipake jg gaada after effect licin di kulit gt, dan gak bikin kulitku berasa kering. isinya jg buanyak bgt, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(208)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

14 Mar 2021

recommends this product!

semenjak rambutku dibleaching teksturnya jd kasar dan kering, akhirnya aku nyobain hair vitamin ini. aku pake setiap habis keramas pas rambut setengah kering. hasilnya rambutku jd berasa lembut dan lebih nurut bahkan sampe 2-3 hari setelah keramas. wanginya jg enak bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next