syabila hanifa (@syabilaahann) | Female Daily
image-user-female-daily

syabilaahann · syabila hanifa

Beauty Savvy | 2975 Beauty Points
4.7(194)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

7 days ago

undefined recommends this product!

baguss dia tu ga mempel mempel gitu warnanya, tapi kalo di bawa makan ya ilang sih trus warna nya baguss natural gitu . dan packaging nya lucuu gemes bgitu, kecil jadi ga ribet bawa bawanya deh . luvv pokoknya sama produk produk nya emina deh yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11933)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

bagus gaada efek samping nya atau pun bikin breakout tapi kurang membersihkan aja si karna dia gaada busanya tapi selama setahun ini bagus bagus aja si. awalnya tu gara gara di kasi ama kaka eh ternyata emang bagus ya terus jadi sampe sekarang deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

1
4.5(445)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

adem pas di pake bener bener bikin kulit lembab , trus rasanya aluss banget pas abis make. dann cocok buat kulit sensitif . baru make sekitar semingguan sih tapi lumayan ngafek juga di kulit. trus dia tuh ringan berasa ga make apa apa kesannya kaya natural gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1019)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

16 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

ga ngefek apa apa ternyata pas di coba , padahal banyak yg bilang bagus. trus juga kurang suka sama wanginya. dan lamaaa bgt ngeresapnya tuh . tapi kualitasnya sesuai sama harganya kali ya. standar aja lah ya ga bagus tapi ga jelek juga gitu ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(226)

Pure Paw Paw

Original

16 Dec 2020

undefined recommends this product!

baguss bgt ternyata ya sesuai harga nya, nyesel baru coba sekarang. pas di pake di bibir tu nyaman rasanya ga kaya vaseline, tapi kalo tekstur nya sama kaya vaseline. awalnya kirain biasa aja mahalnya doang eh ternyata sesuai lah sama harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(279)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

bagus sih emang hasilnya tuh jadi lebih cerah, Alus, hasilnya sih ya bagus bagus aja. cuma kurang suka sama wanginya aja sih, hm kaya aneh wanginya, udah itu aja minusnya bagi aku. dan sisanya bagus bagus aja sih ya, lumayan bgt buat body care

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(674)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

bagus bangett enak lagi wangi nya tuu, trs pas di pake juga rasanya jadi Alus bangett kulitnya. harganya juga murah jadi wort it lah. trs tu ada butiran butiran kecilnya gitu jadi lebih bersih gitu enak. gampang di carinya lagi ada di mana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(40)

Acne.org

Nutrafor acne gel

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

baguss lumayan cepet buat ilangin bekas bekas jerawat. tapi ngga bisa di pake keseringan juga, nanti malah bikin memperburuk. jadi kalo menurut aku ini tu cocok buat ilangin doang, kalo udah ilang yaudah gausa di pake lagi nanti malah jadi gabener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19248)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

pas di pake tu rasanya kaya celekit celekit gitu aga aga panas gitu pas di pake. trus bikin beruntusan jugaa , huhu kata orang padahal bagus banget dehh. tapi wangi nya sih kaya lidah buaya banget ya. dan ini tu asli ya karna belinya di official store nya langsung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(142)

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus banget sihh , awalnya nyoba karnaa penasaran aja gituu. eh tapi bagus juga pas di pake dan ga bikin breakout. tapi nya karna ini cocok nya buat remaja ini tuh ga tahan lama gitu cepet ilang nya. rasanya hampir sama kaya pake yang bubuk nya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next