Sasha (@syaafyh) | Female Daily
image-user-female-daily

syaafyh · Sasha

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.5(4)

Nexcare

Acne patch with tea tree

Tea tree Oil

03 Feb 2021

recommends this product!

so far, bagus bgt buat menyerap cairan isi jerawat dan cepet juga menyerapnya 😭👍🏻 aku pake pagi, pas siang pimple patchnya udah memutih. daya rekatnya juga kuat. tapi aku rada bingung pas pake karena kedua sisinya sama-sama bisa nempel??? trs yang kecil susah bgt dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(159)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

03 Feb 2021

recommends this product!

ku suka ini!!! awalnya pake karna yg merah udah habis dan mau coba pimple patch yang lebih tipis. fungsinya sama aja sih sama yang merah, tapi menurut ku yang ini lebih merekat daripada yg merah. i personally prefer to use this one rather than the red one. sayangnya, si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1215)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

03 Feb 2021

recommends this product!

ini pimple patch pertama yang aku pake~ sebagus itu!!! bisa nyerap putih2 yg ada di jerawat. cuma kalo di aku ga sampe ketarik semua jd mesti bbrp kali pake baru hilang tuntas. ngebantu banget buat nyembunyiin jerawat hihi sering aku pake jg kalo ke kampus atau keluar r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4188)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

03 Feb 2021

recommends this product!

dari pertama kali double cleansing pilihannya jatuh kepada garnier micellar water ini. awalnya takut ga cocok, tapi ternyata malah cocok banget 🥺🤍 ga nimbulin reaksi aneh di kulit, ga keset, ga nimbulin jerawat atau komedo, dan cukup ngebersihin juga buat aku yg sehar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2759)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna waktu itu lagi cari2 toner dan akhirnya coba yang share in jar. pas dipake rasanya enak-enak aja sih, ga nimbulin reaksi alergi atau reaksi yg aneh2. tp gatau kenapa pas udah bbrp jam muncul jerawat kecil2 yg bisa di pletusin gitu ;__; sempet ga pake bbrp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(183)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

02 Feb 2021

recommends this product!

pake ini awalnya karna liat review suhay salim, alhamdulillah cocok di aku dan udah 2 tahun pake ini✨ pas pake ada sensasi cekat cekitnya gt tp bentaran doang si. (+) wanginya enak, ampuh buat ngempesin jerawat dan ngeluarin isinya(?). emg butuh berhari-hari bahkan ming ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(506)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

02 Feb 2021

recommends this product!

masker viral yang emang bagus✨ aku baru cobain versi share in jar dan puas bgt! (+) wanginya enak, ada sensasi dingin2nya, bikin tenang, dan bikin halus. (-) tapi buat calming jerawat ga terlalu ngaruh huhu its a bit pricey but its an amazing product so its really worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(97)

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

02 Feb 2021

recommends this product!

tbh sunscreen ini bikin muka ku semakin berminyak.. apalagi dianjurkannya pake 2 jari kan, alhasil jadinya kayak kilang minyak 😭 tapi kalo dipake untuk keluar, masih sedikit tertolong sm bedaknya yg esme itu. kalo buat pake di rumah aja ngga banget; muka jadi greasyyyy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(76)

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent

02 Feb 2021

recommends this product!

produk kecintaan aku <3 udah pake dari 2018-sekarang. awalnya pake karna perawatan di erha jadi sekalian aja cobain powdernya karna emg lagi nyari powder selain shiseido. nemulah produk ini!!! enak bgt dipake sehari2, ringan kayak berasa ga pake bedak wkwk, finishingnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(262)

Pure Paw Paw

Original

02 Feb 2021

recommends this product!

ga ngerti lagi produk ini bagus bgt!!!! bikin lembab bibir, even udah gosok gigi, kena air berkali2, dipake selama tidur di ruangan berAC, tetep lembab bgt 😭😭😭 aku biasanya suka pakein juga di muka kalo ada kulit yg kering gt dan ajaib bgt dalam semalam udah ga kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next