Sxrina (@sxrina) | Female Daily
image-user-female-daily

sxrina · Sxrina

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.2(611)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

23 Nov 2020

recommends this product!

ini bikin bibir aku kerasa lembab bgt sih, walaupun harganya mahal tapi berkualitas bangettt. cuman ini opini aku aja yaa, dia wanginya agak bikin mual aku:( tpi aku emg gasuka wangi lipbalm gtu sih hehe. wanginya kek lip balm original pada umumnya:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(625)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

23 Nov 2020

recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGETTT! trus dia ada butiran" nya gtu warna merah biru. slama pemakaian sih yaa kulit aku cocok cocok aja, bikin kulit aku mulus sih produk inii. yg plg aku suka sih dr segi wanginya, ah mantap:>

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(161)

Biore

Facial Foam

Mild Smooth

23 Nov 2020

recommends this product!

mnurut aku sih lumayan kok, dia memberikan tekstur kenyal, soft, kenyel gtu lohhh. wanginya juga enak dan ga strong, keknya sih ini cocok buat smua kulit buat remaja-remaja. aku kulit kombinasi sih cocok cocok aja yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(145)

Biore

Facial Foam

Bright and Oil Clear

23 Nov 2020

recommends this product!

ini enak banget sih parahhh, ada scrub-scrubnya juga gtuu. terus stiap slesai pemakaian mukaku langsung kerasa mulus, soft, demen megangnya hehe. cocok sih ini buat kulit aku yg kombinasi, gaada masalah sama sekali kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(589)

Emina

Bright Stuff Face Toner

23 Nov 2020

recommends this product!

wanginya ga strong sama sekali, dia kek air biasa. cepet nyerepnya dan kemasannya juga lucu bangett. gampang dibawa kmana mana jga guys, dan slama aku pke ini sih no problem sama sekali yaaa. jdi oke oke aja kok:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(251)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini krn tiktok sih, ktnya bisa ngempesin jrawat sm ngilangin bruntusan. tp pas aku pke bsk bsknya malah makin byk jrawat sm bruntusan gilaa:( ktnya sih purging gt ya, so aku pke lg. eh malah makin parah hiks.. tp wanginya enak sih green tea bgt, oatnya jga bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(63)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

emm sebenarnya sih ini produknya lebih buat cantik gtu yaa buat kluar kluar rumah, bukan buat melembabkan:( mnurut aku sih bibirku ga lembab lembab banget, cuman bagus di warna:( warnanya pink banget sih mnurut aku, yaa oke oke aja deh + ini mbanya yg nyaranin sih hehe. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(962)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

23 Nov 2020

recommends this product!

aku pake ini mukaku jd kerasa mulus bangett, trs jd rada glowinggg. cuman (my opinion) dia scrubnya banyak bgt jd pelan pelan gaisss takutnya lecet ato gimana gtu:( keknya sih itu ajaa, wanginya juga enak dan ga strong kok:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(278)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku bru kemaren pke produk ini, sebenernya sih enak yaa adem gtuu. tapi masalahnya dikeesokan harinya, ntah knapa aku malah mukanya gatel-gatel bangett:( trus beberapa bagian ada tumbuh jerawat sm beruntusan kecil. tpi mungkin ini kulit aku aja yg ga cocok sih, kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1185)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

14 Nov 2020

recommends this product!

aku bru pke sekali sih, mungkin dampaknya belum trlalu terlhat tpi ini lumayan nenangin jerawat aku sih. essencenya juga banyak, wanginya juga ga trlalu strong. cuman sayangnya mahal aja ╥﹏╥ overall sih oke mnurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
1
2
Next