Nancy Liwikasari (@swingninepoint) | Female Daily
image-user-female-daily

swingninepoint · Nancy Liwikasari

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4.5(5 reviews)
Kat Von DStudded Kiss Lipstick

Underage Red

25 Dec 2015

Sebagai penggemar lipstick bershades red. Selain mac ini juga salah satu rekomendasiku. Bertema matte tapi agak muncul light glownya kaya glossy. Dan dipastikan yg tipe begini cukup lembab. Packednya keren dan ada marking di dalem lipsticknya sendiri.

0
4.4(11005 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Dec 2015

Dalam 1 produk isi kaya manfaat, yaa ini nii. Recommended banget. Sama dengan review yg sebelum aku, ini bisa dipake utk kondisi super kering baik di bibir maupun kulit wajah dan diaperash bayi. Dan di aku sendiri sering bgt make buat kaki : kering di telapak kaki ataup ... Read more

0
3.1(21 reviews)
MUA Makeup AcademyLuxe Velvet Lip Lacquer

Reckless

25 Dec 2015

Dengan harga yg hampir sama, bagi yang bingung antara ini atau LA girl, aku rekomendasiin pilih ini. Karena menurutku gakcracky dan lebih gampang diapply dannn gakkaku di bibir. Selain itu juga, gakbikin sekering LA girl.

0
4.3(13 reviews)
Yves RocherOrganic Vanilla Body Lotion

25 Dec 2015

Soooo silkyyy.. Not sticky! Cocok banget utamanya dipake buat malem hari sebelum tidur. Soooo hydrating. Jadi gakkawatir kulit kering di malem hari di suhu dingin (kamar ber-AC). Dan wanginya awet. Selamat mencoba..

0
4.5(1 reviews)
MACMatte Lipstick

Pander Me

25 Dec 2015

Have i told you? All time my fav its russian red? Yes right.. Andd this is my 2nd fav lipstick. Mac hold my heart. This is the tru matte definition. Gakkering, nempel always stay. Gaksusah buat apply, sekali gores langsung kluar warna. Adore it!

0
3.4(499 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

25 Dec 2015

Yey, akhirnya dapet eyeliner yg pas di aku (itu perasaanku setelah susah bgt dapetin yg pas krn eyeliner fav sangat susah bgt dibeli krn kayanya udah gakproduksi). Awet bgt hasilnya dan clinggg (nampak berkilau). Tapi ya emang kudu sabar applynya krn klo gakbleber krn a ... Read more

0
3.7(669 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

25 Dec 2015

Yg kepikir waktu beli pertama kalinya adalah... MURAH bangetttt! Well, dan hasilnya adalah... Ya kalo murah jangan kebanyakan komplain buat jadi bagus abis diapply. Tapi utk kondisi yg buru-buru dan emergency krn lupa pake eyeliner, sangat membantu lhoh produk ini, gamp ... Read more

0
3.7(94 reviews)
Viva CosmeticsNail Polish Remover

25 Dec 2015

Belom ada kayanya produk nail remover yg sekuat produk ini, walopun dari bau, produk ini emang paling nyengat tapi ampuhnya dahsyat. Sekali usap langsung keangkat. Jadi gakperlu berkali-kali usap! Love it..

0
3.7(14 reviews)
Estee LauderAdvanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Cream

25 Dec 2015

Harganya yang cukup mahal tapi dapet produknya kecil bgt tapiiii gede manfaat. Cocok banget di muka ku yg much much wrinkelsnya. Dan sekarang walopun udah ada advanced time zone. Masih tetep nyaman pake yg ini.

1
4(433 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

25 Dec 2015

Walaupun banyak aktivitas di ruang ber-AC tapi tetep aja lebih sreg di hati klo tetep yg ada kata SPF nya. Hahaha.. Entah SPFnya beneran atau enggak tapi tetep aja lebih sreg di hati. Overall, cocok aja make ini dibanding lotion lain klo buat allday activity.

0
Prev
1
2
Next