Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetzhaa · Ola Fariza

Beauty Idol | 15617 Beauty Points
4.5(86 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

sweetzhaa recommends this product!

08 Nov 2020

Sebenernya udah pemasaran sama product ini dari lama, tapi masih ragu untuk cobain. Akhirnya pas ada diskon lumayan ya udah aku beli. Pas sampai alhamdulillah warnanya pas banged sama skintoneku. Butiran powdernya halus, gampang di aplikasikan, lumayan bisa menahan miny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(58 reviews)
MaybellineVivid Matte Liquid

MAT 12

sweetzhaa recommends this product!

27 Oct 2020

Awalnya ga niat beli product ini, cuma karena lagi diskon dan terpengaruh promosinya mbak mbak spg maybelline, akhirnya beli juga. Karena menurut aku product ini dari segi kemasan menarik, pas di cobain warnanya cantik, teksturnya creamy, ringan, dan ga bikin bibir keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(3 reviews)
L.A. GirlLuxury Creme Lip Color

Demure

sweetzhaa recommends this product!

27 Oct 2020

Dulu ini salah satu lipstick favoriteku, karena dari segi tekstur dia enak banged, ga bikin kering di bibir. Dari segi warna juga cakep banged pas di apply, bikin tampilan fresh. Dan dari segi price nya juga affordable. Cuma gtw sekarang masih ada atau ga product ini, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
iomiIomi Moisture Matte Lipstick

Jewel - 05

sweetzhaa recommends this product!

23 Oct 2020

Beli ini kemarin dapat harga cm 20rb pas promo 10.10. Belum pernah liat review orang lain sih sebelum beli, cuma tertarik aja. Pas datang menururku packingnya keliatan mewah, kaya lipstick mahal. Beli 2 shade, satu warna coklat, satunya warna warm pink gitu. Pas di pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
iomiIomi Moisture Matte Lipstick

02 Aluna-Matte

sweetzhaa recommends this product!

23 Oct 2020

Beli ini kemarin dapat harga cm 20rb pas promo 10.10. Belum pernah liat review orang lain sih sebelum beli, cuma tertarik aja. Pas datang menururku packingnya keliatan mewah, kaya lipstick mahal. Beli 2 shade, satu warna coklat, satunya warna warm pink gitu. Pas di pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(253 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

sweetzhaa recommends this product!

16 Oct 2020

Awalnya tertarik beli karena lagi diskon, pernah cobain yang shampoo nya varian ini aromanya enaakk banged. Kaya coconut tapi seger dan ga manis yang berlebihan gitu. Warnanya bening, busanya pas menurutku, ga terlalu banyak banged tapi ada. Setelah di bilas bukan tipe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(437 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

sweetzhaa recommends this product!

16 Oct 2020

Salah satu loose powder favoriteku. Awalnya beli karena rekomendasi salah satu teman, pas di cobain ternyata memang sebagus itu. Butirannya lembut dan gambang banged di blend di wajah. Puff/aplikatornya juga enak, empuk banged. Sampai udah lupa berapa kali repurchase pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

sweetzhaa recommends this product!

15 Oct 2020

Warna ini udah aku incer dari lama banged, dan akhirnya jadi dior lip tatto ku yang ketiga, jadi ga usah di ragukan lagi kan secinta apa sama formulanya? Super ringan, dan ga bikin bibirku kering. Awalnya agak ragu mau ambil warna ini karena takut kemerahan, ternyata en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(109 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

sweetzhaa recommends this product!

08 Oct 2020

Awalnya cm mau beli drop of youth tapi di tawarin paket karena lagi diskon lumayan gede. Baru di pakai setelah spf yang sebelumnya abis. Ekspektasiku pake spf yang spray gini adalah lebih gampang di pakai. Sebenernya memang simplensih pakenya, cm finishnya bener2 glowin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12 reviews)
Hair Tonic EssentialGrowing Hair and Eyebrow

sweetzhaa recommends this product!

03 Oct 2020

Salah satu hair tonic yang ngaruh untuk menumbuhkan rambut di aku. Kemasannya simple, tinggal spray aja terus pijat2 jadi ga usah takut tumpah-tumpah kaya hair tonic yang lain. Cuma sayang aromanya kurang enak aja menurutku, sama harganya agak pricey. Tapi hasilnya wort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next