Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sweetzhaa · Ola Fariza

Beauty Expert | 8868 Beauty Points
4.2(193 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

sweetzhaa recommends this product!

07 Apr 2020

Product try and review pertama yang aku dapetin, thankyou FD dan garnier. Excited banged pas barangnya datang. Sengaja baru kasih review sekarang, karena bener2 pengen ngasih review yang real gimana hasilnya di aku. Seminggu ini aku pake rutin tiap malam mau tidur, tanp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Too FacedBorn This Way

The Natural Nudes

sweetzhaa recommends this product!

05 Apr 2020

Eye pallete high end yang pertama aku beli, sebenernya aku bukan tipe eyeshadow person, malah hampir ga pernah pake kalo daily. Tapi begitu liat eye shadow ini gtw kenapa tertarik banged, kaya jatuh cinta pada pandangan pertama sama warna2 nya. Cantiiikkk bangeeed, natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(9 reviews)
MedihealR:NA Proatin Mask

sweetzhaa recommends this product!

04 Apr 2020

Aku udah coba beberapa varian dari mediheal, dan ini adalah varian yang langsung bikin aku jatuh cinta di pemakaian pertama dan pengen langsung beli lagi. Essence nya banyak, ga pelit, jadi bisa di pake ke leher, tangan, sama kaki (ga mau rugi). Terus efek brighteningny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(192 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

sweetzhaa recommends this product!

04 Apr 2020

Kemarin aku pake sheet mask ini pas wajahku lagi agak rewel, jerawat dan beruntusan karena lagi period. Awal2 di wajah rasanya adem tp ada efek cenit-cenit gt tapi aku pake aja, ga lama sih lama kelamaan ilang dan pas udah selesai di pakai kulit rasanya jadi lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
Etude House0.22 mm Theraphy Air Mask

pearl

sweetzhaa recommends this product!

02 Apr 2020

Ini salah satu varian sheet mask etude yang paling aku suka, karena efek brighteningnya langsung kerasa waktu lembaran sheet masknya dingkat. Aromanya enak, essencenya banyak jadi bisa di oles ke badan juga, lembaran sheet masknya juga tipis, jadi gampang di pakai dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Tony MolyMaster Lab Intensive Brightening

Vitamin C

sweetzhaa recommends this product!

02 Apr 2020

Awalnya beli masker ini tertarik sama claimnya "intensive brightening" . Kalo di banding masker tony moly yang biasa ini agak lebih pricey sih. Pas di buka aromanya kaya lemon tapi lembut tp, lembaran sheet masknya tebal, jadi klo di pake sambil aktivitas gt agak susah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Elusive

sweetzhaa recommends this product!

24 Mar 2020

Product lip crayon pertama yang aku punya. Awalnya beli ini memang niatnya di pake base ombre, karena di aku jatuhnya agak pucat. Tapi iseng aku pakein di pipi untuk blush on cream, eh ternyata warnanya lebih bagus waktu di pake di pipi. Jadi smp sekarang product ini ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(21 reviews)
RevlonMoisture Stain

Barcelona Nights

sweetzhaa recommends this product!

24 Mar 2020

Awal beli ini jadi salah satu lip product favorite aku, karena dia warnanya cantik, dan bikin bibir keliatan sehat banged. Tapi memang sih selama di pake agak terasa lengket dan berat. Ketahanannya juga karena dia jenis lipgloss jadi ga terlalu tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2 reviews)
Madame GieLip Crayon Satin

508 Tangerine

sweetzhaa doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Madame GieLip Crayon Satin

506 Flushed

sweetzhaa doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next