Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetzhaa · Ola Fariza

Beauty Guru | 14735 Beauty Points
3.4(10 reviews)
LUSHCupcake

sweetzhaa recommends this product!

a day ago

Selalu tergoda dengan varian maskernya lush karena semenjak kenal mask of magnaminty kondisi kulitku jauh lebih baik. Akhirnya ada rejeki untuk cobain yang varian cupcake, karena jujur menurutku pricey untuk ukuran 75 gram. Tp menurutku ini aromanya terlalu strong, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1113 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

sweetzhaa recommends this product!

4 days ago

Sebenernya aku bukan tipe orang yang pakai concealer untuk daily, tapi di saat aku butuh concealer product nya maybelline ini bakal jadi pilihan utamaku. Warnanya pas banged sama skintone n undertoneku. Untuk coveragenya lumayan sih tapi ga yang tinggi benged, bisa meny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
Natuna Oilvera Natuna CBALM Deep Cleansing Balm - Extra Anti Oksidant

sweetzhaa recommends this product!

4 days ago

Awalnya memang lagi cari cleansing balm tapi ga tau merk apa yang bagus n cocok. Ternyata pas product ini promo beli 1 gratis 1, tanpa pikir panjang langsung di checkout. Harganya affordable, aromanya enak kaya jeruk fresh gt, konsistensinya padat tapi pas udh di taruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
ULTIMA IIMoisture Gloss

Sparkling Cherry

sweetzhaa recommends this product!

7 days ago

Salah satu lip gloss favorite ku. Warnanya soft pink hampir ga keliatan warnanya kalo di pake sendiri, tapi kalo di pake sebagai topper cantik banged banged banged. Ada glitternya tapi kecil2 dan ga bikin bibir keliatan basah yang lebay gt. Dipakainya juga nyaman, ga be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(57 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Borabit Ampoule

sweetzhaa recommends this product!

7 days ago

Night serum kecintaan aku setahun belakangan, ga ganti2 sampai udah 3-4x repurchase. Bener-bener bisa membantu memperbaiki testur kulit aku, hasilnya ga instant sih tapi perlahan-lahan dan nyata. Teksturnya agak cair, ga lengket dan mudah menyerap di kulit. Highly recom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(391 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

sweetzhaa recommends this product!

13 Sep 2020

Awalnya beli ini cuma iseng aja sih, ga ada ekspektasi apa2 juga karena dulupun pernah ga cocok sama moisturizernya ponds. Ternyata pas di pakai lumayan melebihi ekpektasiku. Di aku efek tone up nya langsung keliatan setelah di pakai. Essencenya lumayan kental dan warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(63 reviews)
Innisfreeinnisfree my real squeeze mask

oatmeal

sweetzhaa recommends this product!

13 Sep 2020

Sheet mask yang line ini kayanya variannya banyak banged, bikin bingung pilih yang mana..hehehe.. Tapi aku suka sih sama sheet masknya innisfree, dia ketebalan sheet masknya pas, dan essence juga banyak, aromanya juga enak. Setelah di pakai dan dilepas kulit terasa lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Honey

sweetzhaa recommends this product!

13 Sep 2020

Sheet mask ini aromanya seperti madu, ada baunya cm soft dan ga mengganggu. Essence nya lumayan banyak dan lembaran sheet masknya jg ketebalannya menurutku pas. Setelah didiamkan 15 menit dan di bilas di kulit terasa lembab dan kenyal aja. Cuma menurutku essencenya kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
LUSHCupcake Fresh Face Mask

sweetzhaa recommends this product!

06 Sep 2020

Selalu tergoda dengan varian maskernya lush karena semenjak kenal mask of magnaminty kondisi kulitku jauh lebih baik. Akhirnya ada rejeki untuk cobain yang varian cupcake, karena jujur menurutku pricey untuk ukuran 75 gram. Tp menurutku ini aromanya terlalu strong, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.3(8 reviews)
FreshBlack Tea Firming Overnight Mask

sweetzhaa recommends this product!

01 Sep 2020

Sejujurnya aku agak galau tiap mau pakai masker ini. Untuk night treatment yang memang melembabkan wajah ini rekomended banged, karena setelah di pakai kulit terasa super lembab dan terhidrasi dengan baik. Tapi yang aku ga suka dia jadi bikin kulitku sangat oily dan kus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next