Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sweetzhaa Β· Ola Fariza

Beauty Expert | 8493 Beauty Points
3.6(55 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Elusive

sweetzhaa recommends this product!

5 days ago

Product lip crayon pertama yang aku punya. Awalnya beli ini memang niatnya di pake base ombre, karena di aku jatuhnya agak pucat. Tapi iseng aku pakein di pipi untuk blush on cream, eh ternyata warnanya lebih bagus waktu di pake di pipi. Jadi smp sekarang product ini ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
RevlonMoisture Stain

Barcelona Nights

sweetzhaa recommends this product!

5 days ago

Awal beli ini jadi salah satu lip product favorite aku, karena dia warnanya cantik, dan bikin bibir keliatan sehat banged. Tapi memang sih selama di pake agak terasa lengket dan berat. Ketahanannya juga karena dia jenis lipgloss jadi ga terlalu tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Madame GieLip Crayon Satin

508 Tangerine

sweetzhaa doesn't recommend this product!

5 days ago

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Madame GieLip Crayon Satin

506 Flushed

sweetzhaa doesn't recommend this product!

5 days ago

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Madame GieLip Crayon Satin

503 Cupid

sweetzhaa doesn't recommend this product!

5 days ago

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Madame GieLip Crayon Satin

502 Mystic

sweetzhaa doesn't recommend this product!

5 days ago

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Madame GieMADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN - LIPSTIK

507

sweetzhaa recommends this product!

5 days ago

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
MizzuKHONG GUAN FACE PALETTE

sweetzhaa recommends this product!

5 days ago

Ini kemasannya gemesin banged, inget biskuit lebaran favorite jaman masih bocah. Pilihan warnanya juga bagus menurutku, kepake banged banged semua warnanya. Teksturnya halus, pigmented, gampang di blend. Love this prouct 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Madame GieBrilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

301 Cinderella

sweetzhaa recommends this product!

21 Mar 2020

Sebenernya aku suka banged sama lip product nya madam gie yang seri ini. Enak banged di pakenya di bibir, nyaman, ringan, ga lengket, dan ga bikin kering. Tapi sayangnya udah coba 2 shade 301 dan 306 ga ada yang sesuai sm skin toneku. Yang 306 bikin wajah keliatan tua, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

sweetzhaa recommends this product!

21 Mar 2020

Sebagai pecinta blush, begitu ada produk blush baru apalagi yang affordable kaya gini rasanya gatel pengen buru2 cobain. Tapi pas pertama beli pecah, jd blm jadi cobain dan pas flash sale langsung order lg dong. Ternyata memang bagus, nomor 2 ini warnanya coral gt, cant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next