Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetzhaa · Ola Fariza

Beauty Idol | 16583 Beauty Points
4.5(76)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

a day ago

recommends this product!

Seneng banged akhirnya di kasi kesempatan untuk cobain product try and review lagi. Super excited 😍 Baru cobain produk ini sekitar 10 harian dan alhamdulillah cocok. Pas pertama kali di buka botolnya lucu banged menurutku, pink doff kokoh gt kesannya, terus pipetnya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(2341)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini blush on pertamakuu pas belajar pake blush on dulu. Karena memang harganya bersahabat untuk yang masih coba-coba, tapi walaupun harganya murah tp kualitasnya ga murahan, beneran bagus. Warnanya cantik, pilihan warnanya banyak, produknya gampang di blend. Recommended ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3252)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini lipstick yang pernah viral banged di jamannya, sampai mau cari peoductnya aja susah banged, sold dimana2. Pas aku berhasil order dan cobain, menurutku warnanya bagus banged memang, harganya juga sangat bersahabat. Tapi sayangnya bikin bibirku kering dan keliatan pec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(92)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

24 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pernah cobain product ini pas baru-baru banged keluar. Penasaran aja karena sempat booming, tapi agak galau sama shade yang ga ada samplenya (karena dulu cm online aja) dan harganya dan lumayan pricey. Akhirnya nekat beli, untungnya warnanya masuk dan cocok sama un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(11)

MAC

Liptensity

smoked almond

13 Mar 2021

recommends this product!

Jujur pertama kali yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah packagingnya. Simple tapi menarik gt, sempet galau pilih warnanya tapi akhirnya memutuskan pilih shade ini. Warnanya kaya kecoklatan tapi ga coklat banged sih. Cantik dan keliatan mahal warnanya. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

MAC

Powder Kiss Liquid Lip Colour

Mull It Over

13 Mar 2021

recommends this product!

Awal mau beli produk ini sempat maju mundur karena belum pernah cobain cuma liat review orang aja dan harganya juga lumayan kalo unt coba2..hehe.. tapi pas ada rejeki nekat beli, dan alhamdulillah ga nyesel. Teksturnya enak dan bikin kering, warnanya juga cantik banged. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(111)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

13 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ga ada ekspektasi apa2 sama produk ini cuma beli karena lagi diskon aja. Ternyata ini menurutku lebih enak dan lebih ringan di banding yang ijo varian matte. Dan sekarang ini jadi salah satu spf kecintaanku karena ga bikin berminyak dan nyaman di pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(532)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

18 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya baru cobain product ini sekitar 2 mingguan, dan itupun aku pakenya selang seling sm skincare yang lain. Tapi gtw kenapa setiap malamnya pake serum ini, paginya kulit aku keliatan waw banged, ga berminyak, dan keliatan lebih bersih n halus aja. Jadi kecanduan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(94)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

18 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik sama ini pertama sih jujur karena harganya yang affordable dan variannya yang banyak. Cuma ini tipe masker yang agak repot sih menurutku karena harus di campur2 dulu sebelum di pakai. Setelah di pakai enak sih ada sensasi adem gt selama pemakaian, aromanya ga t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1413)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

11 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini sepaket sama serumnya pas promo di shopee. Ga ada ekspektasi yang gimana2 sama product ini sih karena sebelum beli ga nyari tau review orang lain. Cuma sejauh ini aku pake enak dan ga bikin breakout di wajahku. Teksturnya cair san warnanya bening seperti air, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next