Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetzhaa · Ola Fariza

Beauty Idol | 16204 Beauty Points
3.6(8)

Azalea

Oil Control and Anti Acne

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Awalnya ga tau ada product ini sampai pas belanja di salah satu supermarket di kotaku pas lagi diskon jadi coba beli aja karena lucu liat aplikatornya ada sikat2 nya gt. Ternyata sikatnya bukan dari bulu tapi kaya dari karet silikon yang lembut gt. Pas di cobain ke waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(56)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Awalnya tertarik cobain ini karena design warna kemasannya tosca, salah satu warna kesukaanku. Pas di buka langsung kecium aroma jeruk yang agak menyengat menurutku, pas di aplikasiin busanya lumayan banyak dan lembut. Pas di bilas busanya juga gampang ilang, rasanya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(113)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Night cream ini salah satu yang aku pakai belakangan sih dari tangkan FD Try and Review yang di kasih. Baru aku pakai sekitar 7 harian ini. Tapi alhamdulillah so far so good. Kemasannya tetap sama kaya serum n day creamnya pake pump yang jadi nilai plus menurutku. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(98)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Thankyou buat FD team dan Erha yang sudah kasih kesempatan unt try n review product ini 😍👍 Suka banged sama inovasi kemasannya yang pump, memudahkan unt pemakaian dan lebih higienis karena ga perlu colek colek seperti day cream lain pada umumnya. Untuk teksturnya lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(222)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

Alhamdulillah dapat kesempatan FD Try n Review lagi, seneng banged dapat produk ini. Thankyou FD dan erha team. Yang pertama aku suka dari serum ini adalah kemasannya, aplikatornya pakai pump yang bikin pemakaiannya jadi lebih praktis dan higienis. Dari segi aroma juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(81)

BENETTON

Inferno Paradiso Pink

Fruity Floral

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini dulu parfume andalanku jaman masih awal kuliah. Aromanya enaakk banged. Harganya masih masuk akal untuk anak kuliahan, dipakai daily juga aromanya awet seharian. Gtw udah berapa kali repurchase parfume ini dulu. Sekarang udah jarang liat sih jadi prefer yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(53)

Bio-Essence

24K Bio-Gold Rose Gold Water

20 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jujur awalnya tertarik beli ini karena rosegold nya.. hehehe kemasannya cantik dan menarik. Terbuat dari kaca yang kokog dan ga gampang pecah. Tapi sayangnya ga cocok di kulitku, jadi timbul beruntusan setelah pakai 3 harian. Pas pemakaian aku stop 2 hari beruntusanku m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(73)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini aromanyaaa enaakk, ga terlalu feminine. Jadi suami aku juga suka pake. Dan aromanya itu tahan lama di kulit, bukan tipe sabun yang habis di bilas aromanya akan hilang. Tapi kayanya khas body washnya dari LBP, bukan tipe body wash yang akan kesat setelah di bilas, ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(107)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Udah cobain beberapa varian shampoo and body washnya LBP, sejauh ini aku suka sama productnya. Yang ini enak sih aromanya sebenernya, tapi bukan tipe aroma aku, jadi jarang aku pake..hehehe.. Kalo feelsnya sih menurutku hampir semua variannya rasa dan khasiatnya sama, c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(475)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Iseng aja cobain beli satu pas belanja di indomart. Pas di buka agak amaze sama bentuknya yang mirip topeng, aku pikir cm masker mata biasa yg di bawah mata itu. Enak sih di pakenya karena areanya lebar jadi semua area mata tercover. Relaxing juga selama pakai, ga takut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next