Ola Fariza (@sweetzhaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetzhaa · Ola Fariza

Beauty Idol | 16720 Beauty Points
3.7(70)

The Body Shop

Tea Tree

01 Jun 2021

recommends this product!

Beli facewaah ini pas kemarin lagi jerawatan agak bajyak di wajah. Karena ngerasa cocok banged sama tewtree oilnya body shop, akhirnya aku coba lah seperangkat varian teatreenya juga, berharap secocok sama yg totol. Tapi ternyata aku kurang suka sama facewashnya, ya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(35)

SNP

Pomegranate Soothing Gel

01 Jun 2021

recommends this product!

Iseng-iseng beli pas lagi diskon di guardian kapan lalu, sama sekali ga cari referensi atau punya ekspektasi apapun awalnya. Pas di cobain aku lebih suka varian yang ini sih dari pada yang snail. Karena aroma parfumenya lebih soft. Kalo feelsnya di kulit sih hampir sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(41)

SNP

Snail Soothing Gel

01 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya tertarik beli ini cuma karena pas diskon aja d guardian, ga ada ekspektasi apa2. Pas baru di buka yg varian snail ini wanginya lumayan tajam sih menurutku, tapi alhamdulilah sejauh ini aman aku pake ga nimbulin efek negatif. Sering aku pake juga unt campuran mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banged akhirnya di kasi kesempatan untuk cobain product try and review lagi. Super excited 😍 Baru cobain produk ini sekitar 10 harian dan alhamdulillah cocok. Pas pertama kali di buka botolnya lucu banged menurutku, pink doff kokoh gt kesannya, terus pipetnya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(2368)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini blush on pertamakuu pas belajar pake blush on dulu. Karena memang harganya bersahabat untuk yang masih coba-coba, tapi walaupun harganya murah tp kualitasnya ga murahan, beneran bagus. Warnanya cantik, pilihan warnanya banyak, produknya gampang di blend. Recommended ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3287)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 Mar 2021

recommends this product!

Ini lipstick yang pernah viral banged di jamannya, sampai mau cari peoductnya aja susah banged, sold dimana2. Pas aku berhasil order dan cobain, menurutku warnanya bagus banged memang, harganya juga sangat bersahabat. Tapi sayangnya bikin bibirku kering dan keliatan pec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(92)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

24 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pernah cobain product ini pas baru-baru banged keluar. Penasaran aja karena sempat booming, tapi agak galau sama shade yang ga ada samplenya (karena dulu cm online aja) dan harganya dan lumayan pricey. Akhirnya nekat beli, untungnya warnanya masuk dan cocok sama un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(12)

MAC

Liptensity

smoked almond

13 Mar 2021

recommends this product!

Jujur pertama kali yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah packagingnya. Simple tapi menarik gt, sempet galau pilih warnanya tapi akhirnya memutuskan pilih shade ini. Warnanya kaya kecoklatan tapi ga coklat banged sih. Cantik dan keliatan mahal warnanya. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

MAC

Powder Kiss Liquid Lip Colour

Mull It Over

13 Mar 2021

recommends this product!

Awal mau beli produk ini sempat maju mundur karena belum pernah cobain cuma liat review orang aja dan harganya juga lumayan kalo unt coba2..hehe.. tapi pas ada rejeki nekat beli, dan alhamdulillah ga nyesel. Teksturnya enak dan bikin kering, warnanya juga cantik banged. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(122)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

13 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ga ada ekspektasi apa2 sama produk ini cuma beli karena lagi diskon aja. Ternyata ini menurutku lebih enak dan lebih ringan di banding yang ijo varian matte. Dan sekarang ini jadi salah satu spf kecintaanku karena ga bikin berminyak dan nyaman di pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next