Reta (@sweetpeas) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetpeas · Reta

Beauty Rookie | 532 Beauty Points
4(59)

NIVEA

nivea

13 Jan 2021

recommends this product!

the one and only sunscreen yang ga gitu buat muka kusam abis makenya, ga terlalu minyakan jugaa, suka bangett, sampe re purchase 3 kali saingking bagusnyaa, selama karantin suman sekali apply doang dan di muka itu tetep keliatan fresh aja gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

Secret Key

Secret Key Milk Brightening Toner

Milk Brightening Toner

12 Jan 2021

recommends this product!

REPURCHASE 3 KALII, sebagus ituuuuu, ngebantu banget buat mencerahkan muka akuu, huhuhu sayang banget sama produk inii, sebotol bisa awet 5 bulan di aku 2 kali pakai per hari. bagus banget pokonya buat mencerahkan, affordable juga kalo cari di ecommerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

The Body Shop

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

12 Jan 2021

recommends this product!

SAYANG BGT SAMA TBS TEA TREE FW INII YAAMPUN DIA NGUBAH HIDUPKU BGTT. dulu pas smp mukaku parah banget jerawat dimana mana, bruntusan buanyak bangett, terus temen aku suruh coba ini produk dann kagett bgt cocok dan jerawatku bener bener berkurangg bangettt. baunya enakk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5510)

Selection

Facial Cotton

12 Jan 2021

recommends this product!

wahahaaa ini kapas lagend si kata ibu akuu. pake ini terus dengan alasan affordable bgt dan isinya banyakk hehehehe. tapi buat pemakaian toner gitu aku bagi dua sih kapasnya karena kalo pake satu gitu nyerap produk banget jadinya yang kena muka cuman dikit, jadi sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12217)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

nyoba punya temen, seminyakan itu abis pakee, makin keliatan kusam huhuhu, di aku ga cocok banget. padahal harganya affordable,cocok dikantong pelajar pelajar tapi sayang ga cocok di akuuu. bentuknya kaya cream gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(130)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

12 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget sih buat ngelembab-in kulit, tapi harganya kurang masuk di kantong aku, jadi ga kuat buat repurchase huhuhu, tekstur gel gitu enteng banget di muka, cepat menyerap, rekomen buat yang muka oily mau mencerahkan mukaa, bagus banget produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(181)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

12 Jan 2021

recommends this product!

aaa nyesel beli trial kit nya, sebagus itu gaiss, buat trial kit segitu bertaham sekitar 2-3 minggu ajaa sih di aku, sabun muka sama cream nya sihh bener bener bagus bangetttt, baunya ga terlalu nyengat. terus lagi serumnya enak banget dipake !! super rekomenn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

12 Jan 2021

recommends this product!

secinta itu sama emina lip scrubbb aaaa bagus bangett, bibir tambah pink terus gt ga pecah pecah pulaa, suka bangett, ukuran sekecil itu juga awet lamaa, bagus bangett dehh rekomenn, ada butiran gulanya juga, tekstur kaya scrub scrub pada umunya, bau nya enak bangett, R ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7169)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu smp 3 tahun pake produk wardah ini teruss, tapi pas sma mulai sadar kalo abis pake produk ini mukaku jadi makin minyakan terus gitu makin keliatan kusam bangetttt. baunya ga menyengat, tekstur gel gt warna putih, ga rekomen sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(3113)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

di iklan bilang kalo pas di pakai ga berminyak, tapi di aku berminyak banget 😭 bahakn muka kalo udah makin siang makin buluk gt, makin kusamm. harganya juga kurang affordable buat ukuran segitu dan pas di pakai ga sebagus itu. kurang masuk di aku yang kulitnya minyakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next