sweetnothing (@sweetnothing) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetnothing · sweetnothing

Beauty Rookie | 606 Beauty Points
4.7(51)

Whitelab

Acne Soap

05 Feb 2021

recommends this product!

sabun ini nyampe pas aku lagi sakit. dgn kondisi kulit wajah udah 2harian ga skinkeran, kuyu, dan kucel. iseng2 cobain, eh kok busanya lembut bgt. pas di bilas jadi cerahan dan kulit jadi supple gitu. karena lg sakit jadi mager skinkeran habis itu cuma pake hadalabo yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(782)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

22 Jan 2021

recommends this product!

di kulit aku yg kering ini manjur bgt untuk ngelembabin cukup dengan 1 produk. tapi kalo di combine sama skincare aku yg lain ini jadinya to much dan bikin berminyak. tapi kalo dipakai single use sangat bagus. so far yg aku rasain cuma menghidrasi aja tidak ada efek unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(482)

Somethinc

Level 1% Retinol

17 Dec 2020

recommends this product!

my first retinol dan ini bagooosh bgt! kalo di anjuran awal pake itu seminggu 2/3 kali aja, aku langsung gas pake terus tiap malem wk krn amazed pas hari pertama coba kulitku yg kering ini paginya langsong kenyal nyoyyy lembut gitu🥺 pake di barengin sama rangkaian whit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(117)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

17 Dec 2020

recommends this product!

beli krn kena racun alodita & yura yunita. plis kalo pake ini sama kondinya jg krn kondi nya bisa dipake sampe ke kulit kepala! dan jgn lupa istiqomah. gw make shampo ini (ditmbh gula) + kondi nya slm 1,5 bulan dan woww ga sadar anak2 rambut pd numbuh dong smpe kyk poni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

4
4.3(259)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

15 Dec 2020

recommends this product!

warnanya kalo di bibir aku jadi kyk peach pucet gitu, nude nya pas sih di skin tone aku tapi sayang kurang ngecover bagian pinggir bibir yg lebih gelap. jadi kyk aneh kalo dipake sendirian, tengahnya nude pinggirannya agak item😅 tapiiii aku suka bgt pake lip cream ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(304)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

06 Oct 2020

recommends this product!

efek toneupnya lumayan bgt. apalagi kalo di pake pas acara outdoor bakal lebih keliatan efeknya. tapi kurang melembabkan dan harus bener2 diratain sampe nyerep, kalo ga bakal kyk nge gumpal dan jadi abu2. so tips dari aku biar lebih gampang di blend di campur sama lotio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(92)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

22 Sep 2020

recommends this product!

beli ini pas hamil karna mager bgt mau dandan jd butuh lip product yg bisa melembabkan dan ngasih warna walaupun cuman tipis. sayang exp cuman 1 tahun krn terbuat dr bahan2 natural katanya. dan udah aku pake selama 1 tahun 2x sehari tnp skip masih nyisa sekitar setengah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(291)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

18 Sep 2020

recommends this product!

creamy tint emina ini formulanya oke bgt! ga bikin kering dan stainnya cantik bgt. tapiiii gatau dia ngikutin suhu tubuh atau gmn dia kalo di pake bisa beda2 gitu warnanya di setiap org walaupun dgn wrna bibir asli yg cenderung sama. di aku peach crush ini jadinya kyk o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(130)

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

28 Aug 2020

recommends this product!

Easy to use dan ga cepet kering. kalo beli biasanya udah langsung dapet spoolienya, dan spoolienya itu juara! keras gitu jadi ga bikin medok pas di pake. di combo sama brow gelnya mantap sih ga geser dari pagi sampe malem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(632)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

28 Aug 2020

recommends this product!

holy grail aku semenjak 4 taun yg lalu. menurutku ini cocok buat orang yg bulu alisnya udah ada walaupun ga tebel. karna dia kyk nyangkut gitu warnanya di bulu bulu halus. kalo kulitnya berminyak dan alisnya tipis pasti bubar jalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next