yurnita polapa (@sweetnita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sweetnita · yurnita polapa

Beauty Enthusiast | 1440 Beauty Points
3.6(30 reviews)
RevlonPowder Blush

Haute Pink 002

12 Dec 2015

dulu waktu kuliah pakai blush on revlon karena hasilnya bagus dan harga juga ga bikin kantong bolong, kemarin beli lagi yang ini suka sama hasilnya keliatan natural dan matte, dipakai untuk make up ringan sehari hari juga oke ga norak warnanya

0
3.6(22 reviews)
theBalmVoyage Travel Palette

12 Dec 2015

loving this palette, the bronzer is nice, it's colorfull and playful, the packaging is so gorgeous, the eye shadows are perfectly blendable, easy to carry on purse when traveling. Colour is nice and pigmented!

0
3.6(12 reviews)
theBalmGirls Lipstick

Mia Moore

12 Dec 2015

the colors is amazing, it last for hours even trough drinking and eating, the smell is good , so that's a plus !!! i recommend this to anyone, this is one of my must have beauty product, i love this stuff

0
3.6(31 reviews)
Make Up For EverHD Primer

Mauve

12 Dec 2015

primer dari make up forever bagus buat dipakai kalau lagi pengen dandan banget, harganya lumayan mahal, tapi ada saingannya yang juga best seller primernya sephora, harganya setengah dari harga primer make up forever untuk hasil yang sama

1
3.6(412 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

12 Dec 2015

kalau liat ibu pakai lipstik ini keliatannya bagus dan nempel nya juga oke, tapi giliran aku yang pakai malah bikin bibir aku kering dan keliatan pecah pecah, hasilnya juga ga long lasting, pakai 1 jam udah luntur

0
3.6(39 reviews)
Make Up For EverMAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

12 Dec 2015

kemarin iseng iseng minta dimake over pakai produk ini, sumpah bagus banget hasilnya, ada harga ada rupa, sayang harganya mahal banget, jadi nebeng sama kakak aja makainya, but very recomended deh, top!

0
3.6(136 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Patina

12 Dec 2015

perfect!!! itu kesan pertama mencoba stila patina, kesukaan banget ini, harga sesuai dengan kualitas, baru semingguan pakai, temen temen yang liat lipstik ini aku pakai langsung pada beli, 4 orang sekaligus dalam sehari ikutan beli, belom pernah pakai lipstik dan ada ya ... Read more

0
3.6(2108 reviews)
Bio OilBio Oil

09 Dec 2015

Pakai Bio oil waktu hamil, tapi sepertinya ga ngefek di kulit aku, tetep aja timbul strechmark di perut, padahal bela2in tiap saat pakai meskipun kurang suka ngolesin badan sama segala sesuatu yang berminyak

0
3.6(64 reviews)
Erha Erhalogy Esme True Matte

Translucent

06 Dec 2015

pakai bedak ini dulu karena perawatan di erha clinic , lumayan sih buat bikin muka ga berminyak karena ga boleh pakai bedak padat dulu nya, harganya ga terlalu mahal tapi cuma beli 2 x aja, pas jerawatnya dan sembuh dah ga beli lagi

0
3.6(16 reviews)
BenefitHello Flawless Pressed Powder

06 Dec 2015

it makes my face look clean,flawles and natural, like i am not wearing powder for the first time,it give great coverage but it doesn't last all day, my face started to get oily again after a few hours

0