ann (@sweetiegrunge) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetiegrunge · ann

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.2(7902)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku beli karna liat review orang orang dan sayangnya di aku ngga cocok. aku kurang suka sama produk ini karena setiap aku apply ke wajah rasanya perih gitu dikulit & mata aku ikutan perih setiap apply. banyak yang bilang ini ringan, tapi gatau kenapa setiap aku pake ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(1241)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

09 Jun 2021

recommends this product!

tekstur dari serum ini cukup thick, jadi cukup pake sedikit aja produknya udah bisa ngecover seluruh wajah which is good💸💸 tapi aku pake biasanya sampe mukaku 'basah'. hasilnya sejauh ini baguuuus bgt dimukaku. mukaku jadi jauh lebih lembab & kenyal.yang aku notice ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(912)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

02 Jun 2021

recommends this product!

gausah ditanya lagi gaksih kalo produk ini??? pigmented ✅ murah ✅ banyak pilihan warna✅ cukup tahan lama✅ udah pake ini sekitar 2 tahunan, udah berkali kali repurchase dan beli berbagai macam warna, jadi gaperlu dipertanyakan lagi kualitasnya ya🥰 yang belum pernah coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4514)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

02 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sumber masalah kulit aku sekarang dari produk ini awalnya😣 awalnya mukaku gakenapa napa cuma pengen lebih glowing aja karna review orang orang bagus bgt. tapi pas aku coba langsung muncul jerawat. aku ttp lanjutin sampe 30 hari sesuai petunjuk. selama 30 hari itu jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W00 Golden Porcelain

02 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku foundation ini tipikal foundation yang nyaman untuk dipakai sehari hari. teksturnya ringan BANGET, finishnya matte tapi ngga dead matte, masih ada sedikit 'glowing'nya (sedikit banget), coveragenya medium tapi ada blurring effectnya, dan yang paling aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

02 Jun 2021

recommends this product!

nyesel baru nyobain produk ini setelah lama maju mundur bingung mau beli apa ngga karna jujur agak ngeri sama oil-oilan karna biasanya kulitku ga cocok. but this one menurut aku baguuus! apalagi buat mascara waterproof. selain itu bener bener menghemat waktu dan kapas b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(675)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

02 Jun 2021

recommends this product!

Produk retinol pertama aku yang bikin bener bener termotivasi buat mendalami dunia perskincarean karena hasilnya..... GILA BGT KEREN!!!!😍akhirnya ngerasain punya kulit kaya orang orang korea yang biasa aku liat di tv/hp doang🥰 dari pertama pemakaian aku udah jatuh hat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0