Fatika Maulidya (@sweetgirl17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sweetgirl17 · Fatika Maulidya

Beauty Expert | 7967 Beauty Points
3.6(438 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Prtama kali tertarik karena packaging dan tentunya ada kandungan raspberry nya yg pasti wanginya frutty yg seger gitu dan ternyata bener, wanginya seger banget. untuk ketahanannya sama seperti body mist lainnya yg tidak terlalu awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(141 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Soap Bar

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Dapat sabun ini dari oemberian mama karena suka banget sama sabun lifebuoy varian apapun udah aku coba. Sama seperti sabun batang biasanya, wanginya lumayan tahan lama dan ga bikin kulit kering tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(154 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Salah satu sabun legend pada masanya. Bentukny alucu kotak kecil gitu dan variannya banyak banget wangi wangi juga. Murah banget sabun ini dan suka banget sama wangi buahnya seger juga kulit. Sampai sekarang masih sering repurchase sabun fresh ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(253 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Pertama kali coba sabun shinzui pas beli scrub nya dan iseng buat beli sabunnya sekalian. Sabunnya wangi banget dan tahan lama juga di kulit ga seperti sabun biasanya yang cepet ilang baunya. Combine dengan scrub nya aku rasa work buat mencerahkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(201 reviews)
AsepsoThe Antiseptic Soap

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Pertama kali pakai sabun ini waktu kena gatal gatal dan tiba tiba muncul jerawat punggung, setelah baca review dan saran akhirnya coba pakai sabun asepso. Lumayan work untuk mengurangi rasa gatal di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(450 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

sweetgirl17 recommends this product!

16 Jan 2020

Suka banget sama sabun dove ini karena bikin kulit jadi lembut dan harumnya juga awet di badan. Ga gampang leleh juga jadi cukup awet buat dipakai beberapa minggu. Selalu repurchase sabun ini saking sukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(53 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#01

sweetgirl17 recommends this product!

11 Jan 2020

One of my favorite eyeshadow! Eyeshadow focallure emang ga pernah mengecewakan, harga terjangkau tapi kualitasnya bagus banget. Pigmentasinya oke ga kalah sama eyeshadow high-end lainnya. Formulanya sendiri juga bagus, falloutnya sedikit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Sukinsignature foaming facial cleanser

sweetgirl17 recommends this product!

11 Jan 2020

Suka banget sama gel cleanser sukin ini karena aromanya organik gitu sama seperti seri signature yg lainnya. Bentuknya gel dan busanya ga terlalu banyak tapi setelah dipakai enak banget efeknya kulit terasa lembab dan ga bikin komedoan juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(67 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

sweetgirl17 recommends this product!

11 Jan 2020

First impression moisturizer sukin ini aroma nya enak organik gitu, moist banget dan melembabkan kulit. Bentuknya cream tapi pas di apply bikin kulit jadi basah lembab gitu. Ga bikin breakout juga. Recommended moisturizer!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(109 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

sweetgirl17 recommends this product!

11 Jan 2020

Hydrating mist toner sukin ini lumayan bagus, sedikit melembabkan. Untuk packagingnya juga kokoh, spray nya juga menyebar gitu jadi ga bikin boros pemakaian. Awal pake ngerasa ada efek cekit cekit gitu tapi lama lama udah ga. Overall, good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next