Adiba Mashita (@sweetgirl17) | Female Daily
image-user-female-daily

sweetgirl17 · Adiba Mashita

Beauty Expert | 10366 Beauty Points
4.2(2254)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

to be honest scrub st ives ini bikin iritasi di kulitku padahal pakenya ga pernah digosok karena butiran scrubnya gede, muncul jerawat kec dan bikin pori pori makin kebuka. efek bagusnya pas abis pake keliatan bersih dan cerah aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(5759)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

One of my favourite mask! Suka banget sama masker ini karena efeknya calming jerawat, cukup bagus buat ratain bruntusan. Aromanya kaya herbal gitu, teksturnya juga pas gampang di aplikasiin ke wajah. Abis pake masker ini yg paling kerasa wajah jadi berasa bersih dan seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(121)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

28 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget pake wax dari sugarpot karena bener bener ga sakit pas nyabut, terus gampang dibersihin juga, hasilnya memuaskan ga bikin iritasi. Teksturnya sendiri agak keras jadi harus dipanasin dulu. Overall good product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(373)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

28 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu varian yang paling aku suka dari sheetmask ariul, pake ini pas lagi ada bakal jerawat gitu dan besoknya kempesan. Essencenya pas, sheetnya juga pas, suka banget pokoknya deh sama varian green tea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(197)

Pure Paw Paw

Grape

28 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu lip care yang paling aku suka, awalnya cuma iseng pilih varian watermelon eh ternyata wanginya enak banget. Untuk hasilnya ini lumayan work di bibir aku yang gampang kering, bibir jadi lebih lembab udah ga sering ngelupas juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(819)

Emina

Lip Mask

28 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu lip mask favoriteku karena dari packagingnya simple tapi imut, ada spatula kecil juga jadi higienis ga asal colek. Tekstur lip masknya juga lumayan ringan, ada warna pinknya juga. Selalu pake tiap malem, pagi bibir beneran lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(413)

Vaseline

Lip Therapy

Original

28 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pake vaseline ini karena iseng aja sebab katanya multifungi, aku pake buat bibir ternyata kerasa berat terus malah bikin bibir item. Buat alis juga hasilnya ga keliatan. Sayang banget kurang cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(113)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

24 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba parfum fresh hijab yg warna biru wanginya bener bener enak akhirnya mutusin buat coba yg warna putih ini, aromanya seger enak gak bikin pusing. Untuk ketahanannya udah pasti ga awet ya, buat daily ini cocok aja karena kalem wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Brunbrun Paris

Belle Moi Perfumed Hand Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu hand cream favoriteku. Dari packagingnya kecil karena travel size, tapi aku juga pakai yang ukuran 30ml karena beneran suka banget. Aromanya juara harum banget, ngelembabin kulit, dan pastinya harganya terjangkau dengan kualitas sebagus ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1638)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

16 Jan 2021

recommends this product!

Terima kasih female daily atas gift try and review ini. Untuk packagingnya sendiri ini kecil lucu travel friendly banget deh. Aroma dari deo nya juga enak ga nyengat sama sekali. Setelah pemakaian juga lumayan cepet kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
Prev
Next