Sonya Dila (@sweet_lover) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sweet_lover · Sonya Dila

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

25 Jun 2018

Beli ini krn tertarik pas liat wajah temen yg mulus bgt dan cerah, dtg lsg ke storenya dan diperiksa kulit, pas dtg beli yg paket jd dpt fte dan tonernya, pas dipake ga sampai 2 hari lsg ada jerawat tumbuh dan ga lama wajah beruntusan, tp ak ttp coba krn penasaran dan s ... Read more

0
3.6(47 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence Eye

25 Jun 2018

Beli ini utk coba hilangin kantong mata yg lmyan parah dan gelap gitu, enak dipakai dingin gitu, dan pakai udh sekitar 6 bulan cman ga terlalu signifikan perubahannya, tp ttp dirutinin siapa tau efeknya emank agak lama

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

25 Jun 2018

Beli nature republic ini sebenarnya dari 2 tahun lalu, tp baru rajin pake sekitar 2 bulan ini, kemasanny sebenarnya agak besar jd klo dipake travelling ga enak, so far ak pake ini utk ngatasin beruntusan dan pake setelah seharian di lapangan, enakkk bgt dingin aplg klo ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

25 Jun 2018

Diracunin sama temen di kantor, coba beli deh walaupun susah bgt dpt niaciminade harus pantengkn web, pas beli lsg beli sama buffet, katanya ini pasangan yg pas aplg utk mslh anti aging, utk kemasannya cakep dan suka dgn pippetnya jd bikin steril gitu krn ga pake tangan ... Read more

0
3.6(886 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

25 Jun 2018

Liat review ini dari gitasav, trs coba beli walaupun klo dipikir2 lg agak mahal ya?? Pemakaian pertama ak utuh 1 pad, emank enak bgt sih wkt dipake utk digosok2in di wajah cman dan pas dipegang wajah jd muluss bgt aplg wangi lemonnya, endess bgt, trs krn berasa kok msh ... Read more

0
3.6(172 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

25 Jun 2018

Pertama kali beli krn liat review di IG, kemudian coba beli di sephora store, awalnya mau beli ukuran mini tp kok harganya ga beda jauh dgn ukuran yg 50ml, akhirnya beli yg jar gede, first impression suka sama bentuknya yg simple dan cara pemakaian yg jelas, trs sukanya ... Read more

0