Nadia (@swastiti) | Female Daily
image-user-female-daily

swastiti · Nadia

Beauty Enthusiast | 1015 Beauty Points
4.6(369)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

28 Apr 2021

recommends this product!

Harum bangeeett, aromanya manis segar gituu. Kata orang-orang sabun ini licin setelah dibilas, tapi menurutku sih enggak kok malah enak aja. Nggak bikin kulit keset juga. Harus banget cobain sih kalian. Aku bakalan repurchase lagi sihh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(152)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

28 Apr 2021

recommends this product!

Iseng beli sabun ini pas promo karena kemakan omongan temen hahaha. Harumnya emang enak banget, segar dan floral gitu. Sayangnya sabun ini agak licin setelah dipakai, tapi untuk aku hal ini gak masalah. Worth it banget untuk harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(413)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

28 Apr 2021

recommends this product!

Di rambutku yang gak terlalu hitam warna ini keluar banget. Aku pakai sampai berbulan-bulan warnanya masih kelihatan. Sayangnya baunya gak enak sampai sekitar 2 hari masih kecium. Selain itu, cat rambut ini juga bikin rambut jadi lebih kering. Untuk harga segitu sangat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(413)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

28 Apr 2021

recommends this product!

Di rambutku yang gak terlalu hitam warna ini keluar banget. Aku pakai sampai berbulan-bulan warnanya masih kelihatan. Sayangnya baunya gak enak sampai sekitar 2 hari masih kecium. Selain itu, cat rambut ini juga bikin rambut jadi lebih kering. Untuk harga segitu sangat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1160)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

20 Apr 2021

recommends this product!

Lip tint ini hasilnya matte dan powdery. Lumayan nutup bibirku yang gelap, ringan dan berasa gak pakai apa-apa. Aku pakai dari pagi sampai malam masih stay, lumayan transferproof (tapi kalau digosok pakai tisu ya transfer).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3593)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

19 Apr 2021

recommends this product!

facial wash favoritku, gak bikin ketarik dan malah lembap setelah cuci muka. pernah sempat ganti ke facial wash lain karena kemakan review orang-orang, eh malah muncul jerawat besar-besar di dahi. akhirnya ganti ke facial wash yg gentle. mungkin kalau facial wash sekara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5159)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

lumayan banget buat mengangkat komedo. hidung jadi lebih halus bebas komedo. tapi... sayangnya porepack ini bikin pori-poriku lebih lebar dan kelihatan banget. kayaknya gak bakal repurchase lagi, mending pakai chemical/physical exfo aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

19 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water garnier ini lumayan efektif membersihkan kotoran. Tapi kalau make up tebal aku lebih suka pakai milk cleanser dulu baru pakai micellar water. Repurchase? Maybe, tapi sekarang lagi coba pakai micellar water merk lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(953)

Whitelab

Acne Calming Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Random beli serum ini pas lagi ada promo karena emang lagi butuh serum buat mengatasi jerawat & beruntusan. Kalau buat mengatasi jerawat sih lumayan. Sempat ada beruntusan dan besoknya jadi muncul putih-putihnya. Tapi ada juga beruntusan yang masih bandel. Repurchase? M ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(2566)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

18 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen ini pilling di aku. kirain karena skincare yang kupakai belum terlalu meresap, tapi kupakai setelah skincare ku meresap pun masih tetap pilling. setelah wudhu terus reapply sunscreen, udah gak terlalu pilling. mungkin kurang cocok dengan rangkaian skincare yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next