Elda (@svnraze) | Female Daily
image-user-female-daily

svnraze · Elda

Beauty Savvy | 2302 Beauty Points
4.8(6)

Bath and Body Works

Bath and Body Works Fine Fragerance Mist In The Sun

In The Sun

31 Dec 2020

recommends this product!

enak sih tp not my cup of tea. baunya bau abis mandi tp lama lama apa ya baunya tuh ada clean manis menurutku, bau kaya org abis shalat but in a good way ya. menurutkuuu kurang cocok dipake kalo lagi panas2 terik gitu. suka krn awet baunya, gasuka krn awet jg baunya (ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

CeraVe

Resurfacing Retinol Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

nyoba retinol pertama kali punya cerave ini because my skin issa sensitive baby dan claim nya bs buat beginner yg belum pernah pake retinol. i didn’t experience purging or irritation jd kayak "wah???? keren ni retinol" krn aku exfo pake AHA BHA dari brand sebelah yg war ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1156)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

18 Dec 2020

recommends this product!

beli di official nya di tokopedia, menurutku lumayan bagus ga jelek2 bgt untuk ukuran lokal. aku lagi kering kulitnya krn lg pake dokter, pas mau apply makeup pake base ini dan cocok2 aja di kulitku yg sangat rewel. buat yg kering bs pake ini cuma menrutku terlalu wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(371)

Studio Tropik

DreamSetter

18 Dec 2020

recommends this product!

beli di official nya yg di tokopedia, menurutku ini kalo dibilang bagus banget ya ngga sih. lumayan nahan untuk bbrp brand makeup. bbrp brand nyatu sempurna dan awet ga terlalu masker (berkurang 70%) tapi bbrp brand jg bakal bs crack pas dikasih ini jd rekomen kl yg coc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(5)

Diptyque

Eau des Sens Eau de Toilette

16 Dec 2020

recommends this product!

kalau yg ini baunya lebih ke fresh-clean citrusy floral gitu daripada yang do son. kalau do son agak berat untuk daily mungkin bisa coba yg ini. tp not really my fav krn aku ga suka bau yg ada hint citrusy tapi menurutku ini enak dan lumayan cocok buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(19)

Diptyque

Do Son

Floral

16 Dec 2020

recommends this product!

yg suka wangi white floral, this one is a must. baunya ga bikin pusing krn bukan tipikal yg sweet floral gitu. lebih alus menurutku. dan sekali duakali spray udah kuat seharian sih. bisa bikin orang-orang notice baunya, but not in a good way. pasti pada blg "hm wangi ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(171)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

10 Dec 2020

recommends this product!

aku biasanya dr dulu pake morning rain doang krn dulu ga nemu april cotton. pas ada nyobain, ternyata aku lebih suka di april cotton ini sih. baunya dibilang kaya rapika, iya. claimnya dia powdery. menurutku engga ada tu konse powdery2nya😌 tp enak. jd menurutku ini "fr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

10 Dec 2020

recommends this product!

aku setuju sama yg review blg baunya kaya timun. iya, tp ga yang 100% timun gitu. lebih ke menggambarkan "buah keras ber-air" krn di middle notes dia ada cucumber juga. jd menurutku ini "fresh" yg menggambarkan anak SMA yg tipikal ga neko-neko. soft, tapi ada hint manis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

14 Oct 2020

recommends this product!

sunscreen juara krn ga whitecast dan sangat cepat nyerapnya, ga lengket sama sekali san gampang diratain. minusnya cuma kecil banget hey ini untuk ukuran sunscreen dan jujur baunya yg unscented ini bikin muntah alias ga enakkk tp ga cocok heeheheheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

14 Oct 2020

recommends this product!

ini sunblock yang ga whitecast sama sekaliii dan ada hint bau sesuatu gitu enak kok cuma ga strong gitu. enak juga di-tap tap aja klak mau ngeratainnn cuma ga enknya rada lengket dikit ya bun klo dipake huhu to overall enak sih kalo keringetan juga ga whitecast

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0