Suzzy (@suzzymiranda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

suzzymiranda · Suzzy

Beauty Goddess | 37242 Beauty Points
4.1(29 reviews)
KérastaseBain Divalent

suzzymiranda recommends this product!

22 Mar 2020

Ini keren bgt sih bikin rambut seharian ga lepek,karna rambut aku tuh super oily jd yg biasanya bbrp jam udh lepek,dia dipake dikit aja udh berbusa jd aku pakenya di irit2 haha,wangi nya khas salon yg fancy2 gitu,awal pemakaian aku ngerasa rambut aku teksturnya jd lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Peony

suzzymiranda recommends this product!

14 Mar 2020

Warna cantik bgt coral yg kalem gitu,aku pake ini super dikit cuma 2 titik udh bisa cover semua bibir.teksturnya cair kaya liptint,dia agak lama untuk ngesetnya tp pas dipake kalo diliat kaya pake lip cream versi ringan.wanginya kaya permen mento* yg fruity😂 ketahanann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

suzzymiranda recommends this product!

07 Mar 2020

Setiap pake parfum ini orang selalu nanya pake parfum apa karna emg wanginya se enak itu! 1st spray dia agak strong tp bbrp menit kemudian lebih calming,wanginya perpaduan antara orange,vanilla sm whitemusk menurutku yg manis seger elegant gitu entah knp setiap pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(1 reviews)
PiccassoBooster Cream

suzzymiranda recommends this product!

22 Oct 2019

Awalnya ngeliat review2 beauty vlogger salahsatunya ka puch😂 jd penasaran dan kebetulab lg pengen coba makeup yg glowing gitu akhirnya beli ini,warna nya putih kaya mutiara gitu teksturnya pas ga too creamy.aku coba pas muka aku lg perawatan dokter trs ada bagian2 yg n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(8 reviews)
ForeoLUNA 2

For Normal Skin

suzzymiranda recommends this product!

25 Aug 2019

Definitely game changer! Semenjak pake ini alhamdulillah muka ku jarang jd ada jerawat dan efeknya bisa langsung keliatan kulitku jd halus bgt setiap pake ini🙈 biasanya setelah cuci muka aku pake toner acwell masih suka ada residue2nya tp semenjak pake ini kapas aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11 reviews)
CoachFloral Eau de Parfum

25 Aug 2019

Sebelumnya aku naksir sm versi yg originalnya tp lagi out of stock jd coba yg ini karena wanginya jg masih masuk di aku,scentnya lebih ke floral fruity,segerr bgt tp ada manis2nya juga.botolnya kaca cukup travel friendly dan yg paling aku suka itu karena dia ga ada tutu ... Read more

0
4.6(76 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

23 Aug 2019

Pertama kali menang GA dari FD💖 sebelumnya ini udh jd wishlist aku karena pernah nonton di youtube.Aku pilih shade 574 (light sand)Teksturnya itu cair dan coveragenya light-medium tp bisa di build up sampe full.Aku pakai ini untuk daily ga kerasa berat sama sekali ring ... Read more

3
4.1(56 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

05 Aug 2019

Emang ya pilih serum itu tricky bgt. Karena sebelumnya aku cocok sm fw nya jd aku tertarik beli serumnya.udah baca2 reviewnya di FD mostly positive jd makin yakin lah aku😂 sadly aku gacocok karena aku notice di jidat aku ko jd bermunculan jerawat2 (biasanya kl ga cocok ... Read more

3
4.4(68 reviews)
PURITODefence Barrier PH Cleanser

05 Jul 2019

Awalnya liat salah satu member fd battle fw salah satunya ini.So,aku tertarik beli ini karna liat ingredientsnya.Menurutku ini cukup gentle ga bikin drying,dia masih ada foam nya tapi ga too much,ada wangi herbal,a lil bit tea tree.ukurannya 150ml dengan harga dibawah 1 ... Read more

2
4.4(20 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Cajun

15 Jun 2019

Ternyata ini mungil bgt ya cuma 5,3 gr😂 Aku kira beneran coral gitu warna nya tp reality nya not really,malah lebih bnyk hint pinknya.. Menurutku ini ga pigmented lebih pigmented punya nya emi** tp yg aku suka dia buildable bgt! Di pakai di atas base makeup sama sekali ... Read more

0
Prev
Next