Susan Saskia (@susansaskia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

susansaskia · Susan Saskia

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

04 Sep 2019

cinta banget sama ampoule inii 😍 pas di pake texturenya cair dan cepet meresapnya , dia bikin muka aku lembab trus bekas jerawat aku yang susah banget ilangnya jadi cepet banget memudar pake ini mungkin karena bekas jerawat aku type nya PIE dan produk ini emang katanya ... Read more

0
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Jul 2019

gak cocokkk di muka akuu pas pertama pake muncul jerawat di jidat trus aku berhentiin dulu takut makin parah, dan beberapa bulan kemudian aku pake lagi karena muka aku lg kering banget ternyata masih aja ada jerawat klo make dia so sad org2 pada cocok pake ini dan terny ... Read more

1
3.6(1567 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

27 Jun 2019

suka banget sama essence ini 😘 texture nya kental tapi cepet meresapnya dan ada sensasi dingin2 gitu kalo d pake hasilnya memuaskan banget sihh soalnya dia memudarkan bekas jerawat aku dan kalo ada jerawat atau kemerahan dia calming banget .

0
3.6(202 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

27 Jun 2019

aloe dari benton ini bikin lembab tapi ga lembab banget sih menurutku trus dia ga terlalu ada sensasi cooling nya tapi ini bisa dipakai buat pangganti pelembab pagi karena ga bikin minyakan ,texturenya juga cepat meresapnya .

0
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

27 Jun 2019

cream dari benton ini praktis bisa dipakai siang atau malam hasilnya dimuka aku dia bikin lembab tapi ga minyakan kalo dipakenya pagi/siang mungkin karena muka aku emang tipenya kering ,selain itu dia produknya healing banget kalo lagi ada kemerahan atau jerawat besokny ... Read more

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

21 Jun 2019

essence ini tekture nya agak sedikit kental tapi mudah menyerap pas dipake bikin lembab dan memaksimalkan daycream sama nightcream nya . tapi dengan harga segitu dan ukuran 30 ml menurut aku sih kemahalan tapi hasilnya memuaskan buah bruntusan sama bekas jerawat kalo di ... Read more

0
3.6(216 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

21 Jun 2019

daycream ini tekture nya ringan dan sedikit ada tone up nya , warna nya sedikit kepink pinkngan dan baunya sama sekali tidak ganggu . daycream ini bikin muka lumayan lembab dan glowing mungkin dibantu sama essence nya tapi spf nya cuma 19 . kemasannya juga gede 50 ml bi ... Read more

2
3.6(365 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

19 Jun 2019

warna nyaa cocok di akuu trus pigmentasinya oke kalo mau tebel oke juga kalo mau tipis2 aja tapi suka kelupaan puter lg langsung tutup jadinya sering patah harganya juga murah sih cuman produknya gk ada di drugstore

0
3.6(92 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

19 Jun 2019

lipstick ini awet banget karena jarang aku pake sih soalnya warna nya agak ngejreng kalo buat daily jadi aku paket nya buat acara2 gt kalo buat daily aku selalu pake buat daleman ombre sama warna see you latte hasilnyaa bagussss banget bikin muka seger gitu buat daya ta ... Read more

0
3.6(48 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

19 Jun 2019

sebenernya aku jarang pake eyeshadow tapiii karena sayang aja ga dipake yg warna pink shimmer nya aku pake buat highliter dan hasilnya cucmeyyyyy😍 yg warna coklat nya juga lumayan bisa buat contour hidung wkwk kalo buat di pake di mata jadi eyeshadow menurut aku pigmen ... Read more

0
Prev
Next