Sausan Haidrah (@susansalsabilla) | Female Daily
image-user-female-daily

susansalsabilla · Sausan Haidrah

Beauty Newbie | 184 Beauty Points
4.8(148)

BIYU

Hyaluronic Acid Serum

30 Nov 2020

recommends this product!

been using this product for at least 10 days and i think it’s save to say that IM IN LOVE WITH THIS SERUMMM💖jadi kulit aku itu combi to oily tapi gatau kenapa kemarinan tiba tiba kering dan kasar di beberapa bagian dan gabisa di atasin dengan cuma pakai moisturizer.dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

21 Aug 2020

recommends this product!

(EDIT)huhuhu aku edit tadinya aku jual karna beberapa bulan kemarin kulit aku dehidrasi,jadi gamau pake produk eksfoliasi dulu.tapi karna belum laku laku akhirnya aku pakai lagi.dan ternyata BAGUSSS banget buat ngeringin jerawat seneng bangett karna gajadi jual🥺jadi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(617)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

15 Aug 2020

recommends this product!

Bagussss buat yang kulitnya lagi bruntusan karna overexfoliate dan berujung dehidrasi:’)aku udah pake 2 kali dan bener bener meredakan bruntusan banget ga ngerti lagiii.dan kemarin aku ada jerawat 1 langsung mateng gilaa❤️kemaren beli lagi soalnya lagi promo di indomare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(154)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

24 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini karna dapet sebundle isi 3 gitu,aku beli “Mini mattes”nya dear me beauty karna tertarik banget sama packagingnya yang unyuuu mini mini gitu.Shade yang ini selalu aku jadiin timpaan ombre sihh,aku ga berani pake ini sendiri karna ini bukan warnaku banget.Tapi be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(591)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

24 Jan 2020

recommends this product!

Ini asli bagus bangettt🤍Aku suka banget jadiin ini base ombre ditimpa dear me beauty shade dear rachel/dear felice.sangat sangat light dan blendable.and,OH!you’ll love the smell,wangi ice cream mcd sih menurutku dan ga ganggu sama sekali🥰Good newsnya ini tuh sama seka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0