Susan (@susanna7529) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

susanna7529 · Susan

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
3.6(1 reviews)
ScinicHydrogel Mask

Diamond

susanna7529 recommends this product!

27 Nov 2019

Lagi suka banget cobain masker dan karena kulit ku kering jadi sama dokter disarankan sering2 pake sheet mask. Kebetulan waktu itu melihat review dari influencer gitu kl hydrogel mask ini melembabkan banget jadi makin yakin buat beli merek ini. Begitu dicoba asli sukaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2 reviews)
ScinicMy Juicy Bottle Mask

Firming

24 Jul 2019

Baru beli di Watsons masker sheet baru buatan Korea karena packagingnya lucu kayak botol juice gitu dan ada juga beli beberapa variants lain tapi baru cobain in yang merah ini yang firming karena ada kandungan collagennya and you know what abis baca ingredientnya langsu ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Majolica MajorcaGel Liquid Liner

Black

23 Jul 2019

Pernah punya juga ini dan sempet pake sampe beberapa pcs, awal coba krn liat temen2 ku pake pada bilang bagusss dan memang sih kualitas nya bagus, pengaplikasiannya juga gampang, warna juga pigmented dan harga juga ok lah buat product made in Japan yah krn belinya wkt i ... Read more

0
3.6(16 reviews)
JergensJergens Daily Moisture

Dry Skin Moisturiser

23 Jul 2019

Pernah menjadi body lotion favorite sepanjang masa dan sudah beli berbotol-botol karena kualitas ok, kemasan gede, harga termasuk murah dan yang penting wanginya cucok dan merasa melembabkan, terserap dengan cepat dan tidak lengket. Dulu cinta mati sama Jergen dan gak m ... Read more

1
3.6(2 reviews)
MilaniBaked Blush

Luminoso No 5

23 Jul 2019

Ini blush on favorite aku karena apa : 1. Travel friendly banget, kecil, ada kuasnya pula ada kaca pula packagingnya I love banget, ga murahan 2. Shade yg no 5 ini luminoso ini sukaaa banget krn keliatan natural krn agak2 peachy gitu deh 3. Harga sedang2 lah 120an gitu ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Sivanna ColorsSivanna colors

23 Jul 2019

Beli ini pas liat di bazar di lippo mall puri, kmrn beli warna pink gitu, shadenya lupa no berapa krn sdh ganti2 dengan lipstik lain. Lipstiknya sih ok gak transfer tapi bibirku jadi kering rasanya abis pake ini, jadi untuk hasil terbaik biar bibir tetap cetar dan tidak ... Read more

0
3.6(158 reviews)
NYXEyeshadow Base

White pearl

23 Jul 2019

Ini eyeshadow base aku yang sampe skrg ga abis2. Sekarang sdh tinggal setengah dan ambilnya sudah rada susah kudu pake cotton bud tapi so far sih ok, kalau aku abis pakein ada agak keputihan gitu yah aku biarin aja dan timpa pake eyeshadow langsung dan bagus2 aja sih wa ... Read more

0
3.6(162 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

23 Jul 2019

Suncream yang super light and encer banget tapi sayang kemasannya cuma 30ml aja mini banget pake bentar abis apalagi dipake tiap hari jadi berasa beli lagi beli lagi. Kalau ada kemasan lebih besar kayak 75ml bisa lebih hemat kali. Cocok dijadikan base make up juga krn r ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Moist DianeDamage Repair

23 Jul 2019

Shampoo yang lagi hype banget ini yah, harganya memang gak murah juga tapi yah you know lah produk made in Japan gitu kualitas dan harga ga usah diragukan lagi xixixi. Sebagai seorang orang yang suka coba2 shampoo, tempted juga aku buat cobain walaupun tau bakalan ada r ... Read more

1
3.6(135 reviews)
SelsunYellow

23 Jul 2019

My hair savior kalau ketombe datang menyerang. Biasa deh ga bisa menahan diri untuk tidak mencoba shampoo2 gitu, kebanyakan ga cocok sama sampo baru langsung deh kulit kepala gatal2 dan ketombean, hiks tapi sekarang gue selalu punya penyelamat rambut, siap sedia selsun ... Read more

0
Prev
1
2
Next