susan (@susanardian) | Female Daily
image-user-female-daily

susanardian · susan

Beauty Rookie | 829 Beauty Points
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

03 Dec 2020

recommends this product!

Aku cocokkan pake yg varian vitamen e daripada yg ini sih. Bagus sih, keliatan lebih mencerahkan, cuman terkadang bikin kulitku terasa gatal. Ada efek tinglingnya juga di aku waktu pemakaian, jadinya aku kembali ke varian yang vitamin e nya deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10)

Burt's Bees

Burt's bees moisturizing lip balm

honey

01 Dec 2018

Nyobain ini karna dapet dari temen sih. Tapi yg varian honey miel. Efek ngelembapinnya sih lumayan bagus padahal, tapi sayang banget baunya ga enak sama sekali buat varian honey mielnya. Yg peppermint juga menurutku kek balsem baunya. Next mau coba varian lainnya keknya ... Read more

0
3.4(79)

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

28 Nov 2018

Aku kurang suka sama foundie ini, cakey banget. Parahnya sih ngebikin mukaku komedoan setelah pakai ini. Ngeblendnya juga agak susah ya. Untuk coveragenya sebenernya lumayan. Repurchase? Big no sih karna comedogenicnya itu.

0
4.5(237)

The Body Shop

Shea Body Mist

28 Nov 2018

Awal nyoba body mist dari the body shop ya yg shea ini. Sempet repurchase. Cuman ngerasa ini wanginya ga bertahan lama, kurang dibandingin body mistnya the body shop yg seri lain, akhirnya balik lagi ke favorit aku sebelumnya yg seri white musknya.

0
4.4(552)

The Body Shop

Moringa Body Mist

28 Nov 2018

Awalnya suka banget sama body mist moringa ini. Wanginya enak. Sempet repurchase juga. Tapi makin kesini bosen juga ya ama scentnya haha, akhirnya balik lagi ke favorit aku sebelumnya yg seri white musknya.

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

28 Nov 2018

Bener bener nahan minyak di wajah aku seharian, terutama di T zone ya. Sempet pindah ke mineral pactnya, cuman yg powder ini lebih ampuh buat nahan minyak berlebih. Jadi akan repurchase yg ini lagi aja sterusnya.

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

27 Nov 2018

Scrubnya menurutku terlalu kasar ya. Aku selalu bruntusan setelah pakai ini. Jadinya kupakein aja ke suami yg kulit mukanya keknya kokoh wkwk. Di suami ngasih efek lebih smooth aja sih setelah pakai, dan bisa ngangkat komedo di dia.

0
4.2(135)

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

27 Nov 2018

Bedak ini emang bagus ya, bener bener bisa nahan minyak, tapi ga sebagus yg versi powdernya sih yg lebih nampol nahan minyaknya terutama pada T zone. Bedak ini juga non comedogenic. Tapi kalo udah abis bakal repurchasenya yg powder aja sepertinya.

0
3.7(106)

Benton

Fermentation Eye Cream

27 Nov 2018

Berharap banyak sama produk ini setelah baca review review bagus dari yg lainnya. Tapi ternyata produk ini ga ngasih efek yg berarti buat aku. Dan pas aplikasiin itu loh, agak susah buat diblend ini produknya.

0
3.9(19915)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

27 Nov 2018

Soothing gel ini bener bener menangkan kulit sih. Kulit aku sempet yg jadi super duper sensitif sehabis lepas dari perawatan dan krim dokter. Bruntusan parah sebelumnya iya, tapi tiap hari, tiap muka berasa panas, perih, atau gatel, aku selalu pakein ini. Dan alhamdulil ... Read more

0
Prev
Next