Susan Dong (@susan11111) | Female Daily
image-user-female-daily

susan11111 · Susan Dong

Beauty Rookie | 686 Beauty Points
4.2(133)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

4 days ago

recommends this product!

Hair tonic ini kalo kita semprot dirambut dalam keadaan setengah kering itu bikin dingin dikepala dan kemasannya juga aman karna ada penutup tambahannya jdi kalo anak mainin alat make up kita dia gak gampang kepencet krna harus dicopot dulu pelindungnya...sejauh ini sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(188)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

4 days ago

recommends this product!

Beli ini karna lagi nyari shampoo yg ampuh buat ngurangin rambut rontok karna setelah melahirkan rambut aku itu super super rontok dan udh bikin aku stress banget mikirinnya...pas jalan2 liat di toko kosmetik pengem nyoba dan ini tu hemat banget shampoo + condi jdi 1 ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(283)

Whitelab

Underarm Cream

4 days ago

recommends this product!

Tadinya kulit ketiak aku rada gelap sih sebelum make ini dan sekarang sudah lumayan lah gak gelap banget wanginya juga enak aja dan bikin kulit ketiak aku gak kasar trus bikin bulu keti itu lama tumbuhnya krna sebelum makai produk ini aku seminggu sekali pasti cukur bul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

4 days ago

doesn't recommend this product!

Udh gak sabar sebenernya mau review ini produk tapi selalu aku tahan mau lihat hasilnya dlu..Beli ini karna claimnya bisa bikin rambut tebel dan ngilangin rontok...jadi aku iseng beli pas hari pertama nyoba itu wangiiiii banget kek minyak rambut legendaris warna ijo yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(218)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

5 days ago

recommends this product!

Sebenernya cream ini sangat sangat membantu dan cepet juga bikin wajah aku cerah sampe temen aku nanya pake apa kok kelihatan mulus dan cerah banget hehee...teksturnya ringan dan ada aroma ginseng yg bikin tenang sampe aku ngeracunin temen aku saking mantul banget khasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(214)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

5 days ago

recommends this product!

Kemaren lagi pengen ganti pelembab sih dan kebetulan somethinc lagi ngeluarin produk pelembab terbarunya...aku beli yg ukuran kecil karna takut gak cocok ternyta enak banget dipakainya aromanya itu aku suka kek kue khas kalimantan Selatan yang namanya cingkaruk haha... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.1(1022)

Laneige

Clear C Peeling Serum

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

(Share in jar) Aku coba2 aja sih beli serum dari laniege clear c ini krna utk essense nya diaku cocok banget dan masih make sampai sekarang...tapi pas aku coba serumnya ternyta gak ngefek samsek diwajah aku kek biasa aja gitu jdi kalo utk beli lagi kek nya gak dlu deh d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1570)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sih sama serum dari whitelab ini..baru beberapa hari coba ini udah ada hasil memutihkannya tapi masih ada dark spot aku yg belum ada hasilnya..ini cepet banget sih hasil memutihkannya dan aku biasanya cuman make satu tetes doang udah bisa untuk semua wajah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(21)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

10 Peach

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku dikasih sih sebenarnya lipstiknya ini sama temen dan kebetulan warnanya adalah warna kecintaan aku...hasilnya glossy gak matte dan kalo dibawa makan itu lipstiknya langsung ilang jdi biasanya aku touch up aja pake produk lain krna kalo pake lipstik ini juga hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(202)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

05 Feb 2021

recommends this product!

BB cushion kecintaan aku sih ini warnanya nyatu banget diaku ringan dan gak berasa tebel banget diwajah aku cocok banget dipake sehari hari dan juga kalo ke acara2 resmi walaupun diklaim matte finish tapi diwajah aku hasilnya dewy sih dan biasanya aku timpal lagi dengan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next