Suryani Sitanggang (@sury_ani_) | Female Daily
image-user-female-daily

sury_ani_ · Suryani Sitanggang

Beauty Newbie | 226 Beauty Points
4(527)

Senka

Perfect Whip

Fresh

01 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya muka aku ada bruntusan dan jerawat, lalu beralih ke Senka yg ini. Tujuannya mau memperbaiki skin barrier dan pilih produk yang lebih gentle, termasuk facial wash. Efek abis pakai, kulit gak terlalu ketarik dan lebih lembab. Walau cuci muka cukup dengan busany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Jafra

Royal Revitalize Extra Hydration Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai buat naikin skin barrier, krn tujuannya lebih ke “pertahanan” dibanding mengubah kulit, aku gak expect kulit aku akan gimana2 kecuali kelihatan lebih sehat. Aku pakai, kulit jadi terhidrasi dengan baik, produksi minyak berkurang, dan bikin calming kulit aku ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(795)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

30 Mar 2021

recommends this product!

Ini kali pertama beli serum mahal dan alhamdulilah cocok di muka. Aku pakai buat pagi juga nih. Klo dipakai pagi, kulit pas sore hari berkurang minyaknya, mungkin karena terhidrasi dengan baik ya. Klo dipakai malam, besok paginya muka jadi lebih glowing dan sumpah, jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0