Sura Sudjiwo (@surasudjiwo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

surasudjiwo · Sura Sudjiwo

Beauty Advisor | 6152 Beauty Points
4.4(7 reviews)
They Talk AboutMini Lipquid

Sandstone

surasudjiwo recommends this product!

5 days ago

Kurang suka sama warnanya yang ternyata bikin kusam, padahal ini warna cakep sebetulnya. Buat pecinta lippen cokelat pasti akan suka. Sama dengan lippen TTA lain yang packaging baru (kayaknya juga re-formulated ya), awet - ringan - nyaman! Hanya saja, warna ini agak kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4 reviews)
They Talk AboutMatic Liner x Ayla Dimitri

Noir Obsidian

surasudjiwo recommends this product!

5 days ago

Waktu masih lancip langsung gas pol. Eyeliner ini enak banget glide nya.. warnanya pekat dan matte. Praktis karena ada rautannya langsung nempel. Packagingnya biasa item gitu, lumayan kokoh lah. Kalau di saya, agak kurang awet yang di bagian sudut dalam mata, kedip2 ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(5 reviews)
They Talk AboutGlide-On Eyeshadow x Ayla Dimitri

Bleu Szafir

surasudjiwo recommends this product!

5 days ago

Eyeshadow glide on ini menurut saya sangat praktis (plus ada rautannya juga nempel) dan bisa dipakai kapanpun. Warna birunya cakep banget, dipakai harian pun masih natural ngga norak. Warnanya pigmented dan nempel di kelopak mata. Hanya saja agak sulit untuk di-blend pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(28 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Hazel

surasudjiwo recommends this product!

17 May 2020

Salah satu lippen nude terbaik. Yang saya pakai yang sudah dengan packaging baru. Warnanya nude ke arah peach, dan masuk ke semua skintone alias universal. Nyaman dipakai lama, dan awet! Dipakai sendirian bagus, dipakai jadi base ombre juga bagus. Sudah coba ombre denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Goods Dept

0
4(1 reviews)
SADA by Cathy SharonVelvet LipColour

02 Nahra

surasudjiwo recommends this product!

17 May 2020

Warnanya super duper cakep. Deep red sesuai deskripsinya. Teksturnya lebih thick sedikit dari yang matte lipcolour (menurut saya sih), begitu diaplikasikan beneran kerasa velvet gitu. Nyaman sekali dipakainya. Hanya dua kurangnya: kurang awet dan begitu dipake makan bes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(116 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

surasudjiwo recommends this product!

15 May 2020

Pensil alis yang bagus sekaligus agak tricky. Kadang mulus-mulus aja proses bikin alis pake ini, kadang sebel karena waxy gitu (agak lengket). Walau begitu... Dia blend nya enak dan awet banget. Ga gampang patah! Rambut alis saya modelan yg tidur gitu, pake ini udah ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(99 reviews)
NARSRadiant Creamy Concealer

Custard

surasudjiwo recommends this product!

15 May 2020

The best concelaler in my opinion 😍 selain range warna yang banyak, concealer ini juga dipakainya enak dan gak gampang geser. Tone nya dan warnanya bener2 cocok, pas lah. Aplikatornya menurut saya juga enak karena produk yang diambil pas, ga dikit atau kebanyakan. Di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed Powder Shadow Palette

Mar

surasudjiwo recommends this product!

08 May 2020

Eyeshadow palette Colourpop yang kali ini agak ga nyata untuk bbrp warnanya, apalagi yang HWY. ampun deh. Tapi untuk shade yang matte dan pressed pigment, dia tetep bagus banget seperti palette CP lainnya. Warna2nya cantik2! Gonjreng untuk warna teal - blue nya, tapi we ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed Powder Palette

Smoke Show

surasudjiwo recommends this product!

03 May 2020

Eyeshadow palette pertama dengan tone cool dengan warna abu-hitam-silver. Seperti biasa, eyeshadow colourpop selalu dan ga powder banget... halus dan creamy gitulah pokoknya. Tapi, di palette ini, presses pigment nya (yg warna silver, lupa namanya apa) lumayan banyak ro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
5(1 reviews)
Reka CosmeticsPower Matte Liquid Lipstick

Bare Bound

surasudjiwo recommends this product!

28 Apr 2020

Nude shade yang universal. Warm pink peach! Dipakai sendiri bagus, dipakai untuk ombre atau mix pun cakep banget. Ga pucet gitu walau nude. Kalo udah set, warnanya jadi makin mateng dan pigmented! Menurut gue, ini YSL Tatouage versi lokal & semua warna ini awet. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0