Ancillasura Sudjiwo (@surasudjiwo) | Female Daily
image-user-female-daily

surasudjiwo · Ancillasura Sudjiwo

Beauty Guru | 13510 Beauty Points
4.8(5)

BLP Beauty

Multipurpose Tinted Sunscreen

Beige

6 days ago

recommends this product!

Sungguh excited nunggu BLP MTS ini. Awalnya kayak “wow kecil yah, apakah nampol?” Tapi setelah coba, ternyata WOW beneran. Saya selama pakai ini gak di set pake bedak krn mager.. nah ini Dipakainya bener-bener kayak sunscreen biasa sebanyak 2 jari, ngga berat di wajah ( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(120)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

17 Mar 2021

recommends this product!

Facial wash yang sungguh aman dan enak di muka saya! Ngga ada alkohol, ngga ada wewangian apapun, dan sangat melembapkan! Habis bilas, ngga ada sensasi tingling ataupun ketarik-tarik kering gitu. Bener-bener lembap tapi bukan yang licin. Teksturnya gel bening, kalo digo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(4)

Syca

Lash Out Love

Darling

02 Feb 2021

recommends this product!

satu kalimat saja sudah mencakup semua: WAJIB PUNYA POKOKNYA 💕 Smudgeproof dan waterproof ketika sudah kering (buat pemakai tetes mata dan tetes softlens harap berperasaan saat lap bekas tetes 😆), ga ada rontokan sama sekali, dan ga berat! Wand nya juga berbentuk hour ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
5(2)

BLP Beauty

Cover Cushion

N15 - Medium Ivory

26 Jan 2021

recommends this product!

Bukan pecinta cushion, tapi begitu tau BLP keluarin, sikat! 🤣 Maklum, pecinta product nya BLP. Tanpa concealer mata panda bisa ketutup dengan baik dan muka mulus seketika. Untuk bekas jerawat kehitaman memang harus ditambahkan color corrector, hehehe. Cushion ini sudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.2(3177)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

23 Jan 2021

recommends this product!

Setelah habisin 1 botol ini, di saya nggak ada perubahan apapun. Hanya dapat lembapnya saja. Noda bekas jerawat masih begitu aja dan tingkat kecerahan wajah juga engga nambah. Komedo atau jerawat juga nggak nambah ataupun berkurang. Jadi bener-bener B aja. Overall produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(22)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

15 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya beli bundle demi shade Could It Be (awalnya beli yang satuan, tapi terus habis!); warna yang unik dan jarang ada di lip tint lain. Pdhl saya bukan penyuka warna tipe seperti ini, berhubung karena ini edisi Raisa jadi saya kejar. HEHEHEHE. Could It Be ini mirip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(9)

BLP Beauty

Face Base

N15 Medium Ivory

15 Jan 2021

recommends this product!

Setelah tau BLP akan keluarin warna baru untuk Face Base, seketika langsung yakin untuk beli lagi dan mencoba kesempatan kedua (setelah dengan shade yg pertama keluar sangat gagal di muka saya). Seyakin itu langsung beli shade N15. Udah pasrah aja deh kalo ga oke warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(591)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

15 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu lippen nude yang bagus banget untuk jadi base ombre dan di-mix dengan shade lain. Warnanya nude peach, ga bikin pucat walau dipakai tanpa diombre atau tanpa di-mix (tinggal pake blush on sedikit di pipi biar segar). Tekstur dan kenyamanan sama dengan lip coat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(570)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

Dapat ini dari FD Try & Review, terima kasih FD! Pelembap ini packagingnya kokoh, seperti pelembap model jar pada umumnya. Sayang sekali ada wanginya 😭 wanginya itu wangi segar tapi cukup ganggu buat saya, begitu diaplikasikan sih wanginya hilang pelan-pelan. Teksturny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(16)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Sugar Rose

03 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya dapat liquid blush lokal dengan warna merah yang bener merah, tetapi ini merah dengan tone warm agak merah cabe gitu (gemes warnanya walau intimidating, bisa dimainkan lah pokoknya). Finishnya matte; teksturnya juga liquid agak thick-matte mirip lip cream (saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next