Tester - Tester SEO - supplespicy (@supplespicy) | Female Daily
image-user-female-daily

supplespicy · supplespicy

Beauty Enthusiast | 1337 Beauty Points
4.4(508)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Eye product pertamaku! Teksturnya gel, gampang buat diratain di area sekitar mata. Aku suka experience pemakaiannya, dia ninggalin rasa dingin, bikin segar dan relax. Setelah 2 bulan pemakaian, aku belum melihat perbedaan yang signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(3)

The Inkey List

Oat Cleansing Balm

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku jarang beli produk yg bentuk packagingnya jar, jadi suka banget sama packagingnya cleansing balm satu ini. Tapi... rasanya formulanya kurang oke. Teksturnya cepet banget berubah yg harusnya padat, di aku mulai encer dan sekarang sangat encer malah jadi kaya cleansin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway

0
3(1)

The Inkey List

Peptide Moisturizer

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Teksturnya krim, agak lama buat diratakan di atas kulit/meresap apalagi kalau kulitnya lagi ‘damp’. Lembab kok tapi buat aku yg oily ini terasa lumayan ‘sumuk’. I feel like it sits on top of my skin and it’s a bit uncomfortable for me. Yg aku suka cuma packagingnya, san ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway

0
4(2)

The Inkey List

Polyglutamic Acid

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka banget! Apalagi kalau dipakai di pagi/siang hari bikin wajah jadi perfect canvas buat make up. Bikin wajah jadi lebih kenyal, mulus, supple, enak pokoknya. Experience-nya juga enak. Ga tacky, ga ninggalin rasa lengket, ringan dan cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway

0
4.3(6)

The Inkey List

Salicylic Acid Cleanser

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Teksturnya gel, busanya sedikit. Pedih kalau kena area mata. Setelah dibilas, ga bikin kulit jadi terasa licin dan ga bikin kering juga. Bersih. Karena produk wash off, jadi aku ga seberapa ngeh salicylic acid-nya beneran ngaruh atau ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway

0
4.6(26)

Jumiso

Hello Skin

First Skin - Lightening mask

13 May 2020

undefined recommends this product!

Sheetnya halus dan lembut bangettt, ngga jatuh2 juga pas dipake. Essencenya cukup, ngga kebanyakan dan juga ngga kurang. Setelah pake wajah jadi lembab dan lebi cerah. Cocok banget dipake buat prep sebelum pake makeup soalnya bikin makeup jadi glowy dewy gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(95)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

13 May 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya creamy, butuh waktu buat diblend tapi ngga lama kok. Awal2 bakal keliatan sedikit lebi dewy, tapi ngga bakal bikin jadi kelihatan greasy minyakan gituuu. Di aku SPF ini cukup melembabkan tanpa pakai moisturizer dan yang terpenting! Ngga meninggalkan white cas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(74)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

25 Jan 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama teksturnya! Pas pertama kali lihat aku pikir teksturnya bakal tacky gitu, ternyata teksturnya kaya air yang cepet meresap ke kulit. Aku selalu simpan kembali ke box-nya, in case dia oksidasi tapi sampai pemakaian terakhir warnanya tetap jernih. Bikin wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

5
3.7(174)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

25 Jan 2020

undefined recommends this product!

Spot treatment ini ampuh untuk menghempas jerawat! Teksturnya creamy dengan wangi cokelat yang aku nggak suka karena rasanya aneh, seperti mengoleskan krim coklat ke wajah) tapi untungnya beneran ngaruh spot treatment ini. Kalau dipakai ke bumps jadi cepet mateng, kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(251)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

25 Jan 2020

undefined recommends this product!

Lebih cocok dipakai di kulit yang basah (lembab air) daripada di kulit kering. Waktu tunggunya setelah diaplikasikan memang lumayan lama, tapi setelah itu menyerap dengan sempurna! Pakai ini bikin wajahku jadi lebih terhidrasi dan pori-pori terlihat lebih mengecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next