zetta (@sunxkissed) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sunxkissed · zetta

Beauty Advisor | 6426 Beauty Points
3.6(3 reviews)
MinisoFLAWLESS CREAMY LIPSTICK - 04 Cinnamon

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

awalnya emg niat beli yg shade 04 tp karena waktu itu lg diskon 50% jd yang 04 udah abis krn warnanya bagus sih.. drpd ga beli jdnya cari+ngeswatch shade lain dan ternyata yg 05 cantik juga.. diswatch warnanya agak ungu tp kalo dipake ke bibir warnanya jd pink mauve. fi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(448 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

dulu rambutku rontok paraaah banget trus iseng beli yang sachet eh taunya cocok dongg🤩 sesuai bgt klaimnya yg buat rambut rontok. setelah rutin pake 2x seminggu, rambutku jd lebih sehat, rontoknya berkurang bgt (dulu saking parah rontoknya sampe rambutku tipis bgt dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3434 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

spot treatment terbaik yang pernah aku coba.. jerawat kyk gimanapun bisa kempes&kering pake ini. jerawat kecil2 biasanya sehari dua hari lgsg keringg. jerawat besar biasanya lbh lama, kira2 3-5 harian. wanginya nenangin banget.. pas dipake ada tingling sensation tp bent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
Pond'sClear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

cleanser ini unik krn dipake pas wajah kering baru dibasahin trus dipijit2 baru ada creamy foamnya😆aku pake ini kalo kulitku lg memproduksi minyak berlebih aja krn kan klaimnya oil control. so far, aku ngerasa cocok2 aja. dia gabikin kulitku breakout&keringg banget wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(41 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

dari sekian warna garnier color naturals yg pernah kucoba, yg bnr2 keluar banget cuma ini😂 aku pakenya ala2 ombre gitu dan didiemin agak lama sekitar 1,5 jam. warnanya ga semencolok kyk yang ada di kemasan, di rambutku lebih ke maroon, cantik banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(424 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

sunxkissed doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini kepepet doang karena waktu itu lg mau liburan dan nyari pelembap yg kemasannya enak dibawa kmn2 trus ketemu sm si skin food ini. sebenernya gatau sih boleh buat muka atau ngga.. aku sempet pake ke muka dan gasuka bgt krn jadi berminyak parah, teksturnya bnr2 th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(128 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

beli ini pas awal2 booming dan dpt diskon di watsons jd 30ribuan ukuran 400ml. so far, aku suka banget.. busanya gaterlalu banyak jadi gabikin kulit kering, selesai dibilas kulit jd licin kayak abis luluran😂 wanginya jg enak bgtt (krn aku penyuka wewangian kelapa) dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(19 reviews)
WardahInstaperfect Geniustwist Matic Contour Brow Brushed

01 Brown

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

suka banget.. gampang diaplikasiinnya, spoolienya halus dan enak buat ngeblendnya, awet jugaa dipake wudhu galuntur samsek masih ttp stay. pensilnya gakeras jd gasakit pas ngeaplikasiinnya. buat harga 70rban masih worth it menurutku krn habisnya lama dan emg bagus produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
HerboristHerborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

salah satu brand bodycare favoritt yang variannya enak2 semua! salah satunya body butter coconut ini. wanginya longlasting (apalagi kl pake body scrubnya yg coconut jg trs lgsg pake ini stlhnya, bnr2 makin awett😍) dan enakk bgt krn aku emg suka apapun yang berbau kelap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(15 reviews)
SenkaSenka perfect whip

sunxkissed doesn't recommend this product!

2 days ago

penasaran bgt sm produk ini krn review org2 (termasuk kak suhay) blg ini bagus. awal pake kerasa enak2aja. gabikin breakout; bikin kulit lembap+halus dan ngurangin bruntusan. sampai pemakain ketiga, kulitku selalu kerasa kering dan ketarik sehabis cuci muka pake ini. se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next