zetta (@sunxkissed) | Female Daily
image-user-female-daily

sunxkissed · zetta

Beauty Guru | 12008 Beauty Points
3.7(101 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

sunxkissed recommends this product!

25 Aug 2020

produk eye cream pertamaku nih! ngaruh bgt buat ngurangin dark circle (kurangin begadang juga, pastinya) dan bikin area bawah mata dan kelopak mata jd lebih lembap. teksturnya ringan ga bikin berminyak. minus harganya aja sih yg bikin mikir berkali2 kalo mau beli🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1963 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

sunxkissed recommends this product!

25 Aug 2020

aku beli ini karena harga hatomugi naik bgt☹️ dan tertarik sama klaimnya: no fragrance; no colorant; no alcohol. fungal acne safe juga pas cek di skincarisma (produk FA safe is always my bestie). udah pake selama 1 bulan dan alhamdulillah ga ada reaksi negatif di kulit. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(9 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'eau Shower Gel

sunxkissed recommends this product!

15 Aug 2020

suka bangetttt!! wanginya itu lhoo enakkk seger, bikin badan lebih fresh dan aromanya long lasting! setelah dibilas gak bikin kulit kesett, malah jd licin tapi lembap gituu. suka deh pokoknyaa! udah pake hampir satu bulan dan gak nimbulin reaksi negatif. repurchase/no u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(99 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

sunxkissed recommends this product!

15 Aug 2020

terima kasih female daily&nameera yang udah kasih kesempatan utk mencoba&mereview produk ini. teksturnya mnrtku bukan kayak gel, lebih ke cream tp versi light, aku suka sih. meresapnya gampang dan gak greasy di wajah. efek negatifnya pas dipake (sekitar semingguan) agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(62 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

sunxkissed recommends this product!

02 Aug 2020

awalnya gak ngeh kalo ini soothing gel jd aku pake setiap hari sebagai moisturizer. tapi bagus loh, ini soothing gelnya gak lembap di awal doang.. melembapkan kayak moisturizer pd umumnya, wanginya juga enak dan cpt meresap. produk ini jg bantu meredakan kemerahan di wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(105 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Shea Butter

sunxkissed recommends this product!

30 Jul 2020

kulitku sempet keriiing banget di daerah pipi sampe ngelupas. udah pake hydrating toner berlapis2+moisturizer cream based tapi gak mempan. akhirnya coba pake sheetmask inii krn variannya juga shea butter yg setauku bagus utk melembapkan. ternyata bener dong baguss bgt a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(11 reviews)
FREEMANExfoliating Pink Grapefruit Facial Scrub

sunxkissed recommends this product!

26 Jul 2020

my current exfoliating product and i’m soo in love!! wanginya enaak bgt manis kayak permen (gatau permen apa wkwk tp intinya mirip wkwk) dan butiran scrubnya juga haluss ga bikin kulit iritasi/kemerahan dll tapi tetep meng-eksfoliasi kulit dengan baik. repurchase? maybe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(136 reviews)
OlayWhite Radiance Intensive Whitening Lotion SPF 24

sunxkissed recommends this product!

25 Jul 2020

sbnrnya ini punya mamaku tp suka pake aja soalnya penasaran sebagus apa skincarenya olay (karena mamaku olay garis keras🤣) dan teksturnya ini lotion (setauku, tekstur lotion cocok utk kulit kombinasi) hasilnya cukup melembapkan kulit, lama2 bikin berminyak tapi gak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13 reviews)
ViennaWhitening Body Scrub

Strawberry Milk

sunxkissed recommends this product!

22 Jul 2020

banyak yang review produk ini bagus jd aku coba dehh dan ternyata beneran bagus.. belang di pergelangan tangan memudar dan bekas luka di lutut juga pelan2 memudar. suka bgt!! walaupun scrubnya agak kasar, tapi gabikin kulitku iritasi. wanginya juga enakk dan tahan lama. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(242 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

sunxkissed recommends this product!

21 Jul 2020

beli yg sachet isi 3 waktu lagi sale. tdnya mau pake himalayan charcoal dulu tp lebih penasaran sama yang japanese matcha jd lah dipake duluan. ga expect apa2 pas awal pemakaian tp jerawatku lgsg kempes dong😍 sebagus ituu.. deep cleansingnya juga kerasaa bgtt pori2 jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next