zetta (@sunxkissed) | Female Daily
image-user-female-daily

sunxkissed · zetta

Beauty Guru | 12809 Beauty Points
4.7(3)

Beauty Creations

Bare Naked Eyeshadow Palette

2 days ago

recommends this product!

beli ini krn wkt itu lg butuh bgt eyeshadow yang bisa dipake sehari-hari dan malem kalo ke kondangan. dia ada 9 warna. 3 matte dan 6 shimmer. aku paling suka yg fuzzy handcuffs dimix sama sugar walts atau birthday stuff utk sehari-hari. kalo malem suka yg satin sheets/b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(420)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

2 days ago

recommends this product!

super baguss dan aku suka bgt sm exfo toner inii! ngebantu bgt buat bruntusan dan menghaluskan kulit kalo lagi berjerawat (kl lagi ada jerawat aku gprnh ngescrub, jd gantinya ke exfo toner). produk ini ga berbau jd cocok buat yg punya intolerance sama fragrance dan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(130)

OXY

Anti Pimple Marks

2 days ago

recommends this product!

it works on my skin pretty well tapi emg ga cepet, sekitar 1 bulanan baru bisa mudarin bekas jerawat yang kecoklatan. teksturnya gel, ga bikin kulit kering, dan meresapnya juga cepet. karena dipakenya cuma buat bekas jerawat, jd cukup awet. suka sama produknya dan akan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(537)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

nyoba ini karena dikasih early access sama FD team dan jadi suka bgt bgt sm masker inii!! kalo ada redness seketika memudar dan kalo lg ada jerawat kecil-kecil jadi kempes. dibilasnya juga super gampangg ga kayak clay mask pada umumnya. pasti repurchase sii krn harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(703)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sblm pake tresemme, sempet pake ini. awalnya ngerasa cocok, efeknya bikin kepalaku jadi dingin dan seger. tapi setelah pemakaian 1 botol, rambutku rontok lumayan parah dan kulit kepala jd keringg😣 syg banget pdhl aku suka efek dinginnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.8(148)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

21 Feb 2021

recommends this product!

i extremely love this body mist karena wanginya soft gabikin puyeng dan ada kesan elegannya gitu.. minusnya di ketahanan yang ga terlalu awet, sekitar 2 jam udah ilang, packagingnya dari kaca jd rawan pecah, dan harganya yang mnrtku masih lumayan🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(355)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

08 Feb 2021

recommends this product!

dulu kulit kepala ku super kering sampe bisa dikelotekin, udah coba rutinin creambath&gonta ganti shampoo masih blm ampuh sampe akhirnya ketemu shampoo ini. iseng2 coba ternyata hasil selama pemakaian botol pertama, kulit kepala ku jd lebih calm dan ga kering lagii (dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari-hari

0
4.2(2762)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya ringan&cepet meresap di wajah, bikin wajah lebih lembap juga. selama pemakaian sekitar 3 bulan, fungal acne ku sedikit2 memudar dan alhamdulillah wajahku udah free from fungal acne🥺❤cuma minusnya di harga yang menurutku lumayan mahal😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21)

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

19 Dec 2020

recommends this product!

*updated* cleanser ini ga bikin muka kering atau ketarik walaupun busanya lumayan banyak, tapi fragrancenya super nyengat☹ kurang nyaman sih.. efeknya di aku cuma bikin wajah lebih bersih&lembut seperti fw pada umumnya. ukurannya 200ml, cukup banyak utk ukuran cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(219)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

19 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali coba si fit me ini waktu dimakeup-in sm temenku. ternyata bagus bgt dongg🥺 shadenya pas di kulitku, ga oxidize seperti beberapa review yg kubaca, ringann banget, dan ga gampang cracking. coveragenya medium to full, ketahanannya di kulitku kurang lebih 6 ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next