Someone (@sunsetonthebeach) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sunsetonthebeach · Someone

Beauty Enthusiast | 1422 Beauty Points
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

09 Jul 2019

Ngga ada yang salah sih sama ini facewash... Aku coba beli share in jarnya di beautycallindo di shopee yg 60ml. Suka banget sih sama fw ini, dia gentle bgt, kalo dipake ke muka kayak licin2 tapi ngga berbusa☁. Pengen repurchase lagi, tapi harganya mahal, balik ke clean ... Read more

0
3.6(3564 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

09 Jul 2019

Bagus banget buat ngeringin jerawat dan ngilangin redness di wajah. Aku biasanya pake ini di pm skincare. Kalo dipakein ke jerawat yg kecil2, biasanya besoknya kering jerawatnya. Kalo dipakein ke jerawat yg merah besar gitu, biasanya besoknya udh berkurang rednessnya. B ... Read more

0
3.9(208 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

09 Jul 2019

Awalnya sih aku ngga expect apa2 sama ini sheetmask. Aku pake ini habis pake serum and hasilnya muka aku jadi lebih putih dan lembab. Essencenya warna putih dan agak kental (mungkin kayak milk yg di packagingnya gitu yah 😄). Wanginya juga enak, wangi tapi lebih ke milk ... Read more

0
3.9(2043 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

21 Jun 2019

Awalnya aku mau pake ini buat ke ke sekolah tapi ternyata ini ada glitternya dan berwarna gitu... Nggak jadi deh ya😉😅. Baunya wangi dan kayaknya ini cocok buat yg pake make up dijadiin semacam loose powder. Minusnya di packaging aja kayaknya agak ribet kalo harus ditu ... Read more

0
4.4(93 reviews)
SariayuMasker Beras Putih

Beras Putih

19 Jun 2019

Kayaknya ini masker yang cocok buat kalian yg pengen mencerahkan wajah karena habis dibilas udh keliatan bgt hasilnya💖. Kalo aku pakein ini dicampur sama air mawar. Keringnya juga cepet dan butirannya halus. Oh ya, ini bisa juga buat mengurangi excess sebum karena ada ... Read more

0
3.9(118 reviews)
SariayuMasker Jerawat

Acne Care Mask

19 Jun 2019

Bagus banget buat kulit yang berjerawat! Pas dibuka packagingnya wangi pegagannya kecium banget. Terus sekamar jadi kayak bau herbal (jamu) gituu😅. Agak cekat cekit jugaa di jerawat. Overall aku suka sih sama benefitnya. Hasilnya jerawat jadi agak reda dan ngebersihin ... Read more

2
4.1(989 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

19 Jun 2019

First impression aku pake freeman ini tuh muka jadi lebih cerah dan excess sebum juga ilangg. Di muka kayak ada dingin2 mint gituu. Aku pake ini sampe pemakaian yg keempat dan yg aku rasain malah sebaliknya... Muka aku jadi kering dan agak ketarik gituu, terus agak keme ... Read more

0
4.2(3363 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

18 Jun 2019

Awal awal aku pake ini sih cocok, cuma kalo di muka aku sih aku ngerasa jadi agak kemerahan di pipi sama di jerawat2 walaupun kulit aku oily bgt. Aku dulu pake ini buat ngebersihin muka sepulang sekolah (no make up) dari kotoran2 dan bagus bgt buat angkat kotoran. Kapas ... Read more

0
3.8(147 reviews)
ViennaFace Mask Sleeping Anti Acne

18 Jun 2019

Recomended bgt buat yg punya acne-prone skin! Teksturnya cair agak kentel gitu, transparan, and kayak ada bau menthol(?)nya. Pas dipake kayak ada rasa cekat cekit gitu di jerawat. Dingin2 jugaa dimuka. Kalo di aku sih aku ngerasa wajah aku jadi cerah bgt pas habis dibil ... Read more

0
3.9(280 reviews)
AcnesOil Control Toner

18 Jun 2019

Recomended buat kalian yg punya masalah sama excess sebum dan big pores. Aku pake ini setelah cuci muka pake Acnes Creamy Wash. Yang aku rasain setelah pake ini sih pori2 jadi agak mengecil dan mencerahkan. Mild and gentle juga di kulit, tapi ini nggak bisa dijadiin exf ... Read more

0