Sha Aullia (@sunsetdaze) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sunsetdaze · Sha Aullia

Beauty Expert | 9107 Beauty Points
4.7(45 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Night Reboot Serum

sunsetdaze recommends this product!

02 Apr 2020

Hai, aku udah pakai produk ini lebih dari semingguan. Pakainya cuma di malam hari aja karena disayang-sayang hehe dapet ukuran yang mini size tapi kayanya bisa awet buat sebulan ^^ Yang aku suka teksturnya cepat meresap ke kulit even dia perpaduan antara oil gt tapi ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(146 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Cleansing Masque

sunsetdaze recommends this product!

01 Feb 2020

Ini enak banget sih, ada sensasi tingling-nya alias cekit2 even sedikit dan nggak sedahsyat Glamglow yg supermud (aku ngecompare soalnya hampir mirip efeknya) cuma si kiehls lebih tipis dan warnanya putih. Pas dipakai juga ngasih liat tekstur kulit dan ngeliatin pori2 g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(27 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

125 Natural Rose

sunsetdaze doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Aku breakouts pake ini, tiba2 muncul jerawat gede bgt di area pipi 2-3 gt... sebelumnya ga ada jerawat disitu huhuu padahal hasilnya sih aku suka, kaya kulit gitu dan ga kaya topeng. Tp dia nggak bisa ngeblurrin pori2ku sih, cuma rasanya tetep ringan dan coverage-nya te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

1
3.9(378 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

sunsetdaze recommends this product!

13 Jan 2020

Awal pakai aku suka banget, dia bikin mukaku glowing pas bangun tidurnya even malemnya tuh rada greasy di aku. Skin type aku emang oily dan kalau pakai ini pasti jadi makin oily sebelum tidur, cuma karena aku fikir dia juga bakal memperbaiki tekstur kulit yaudah aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

sunsetdaze recommends this product!

01 Nov 2019

Nah ini nih Lakme cushion yang baru, coverage nya menurutku medium but buildable... liat deh before and afternya di post aku. Yang aku suka lagi shade nya “yellow undertone” friendly banget! Finishnya matte dan blurring pores, kurangnya sih di aku puffnya agak ga nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(93 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

sunsetdaze recommends this product!

29 Oct 2019

Di umur aku yang udah mau 30 tahun ini kayanya kalau urusan skincare pasti langsung cari yang ada benefit anti aging, nah Shiseido Power Infusing Concentrate ini aku pakai setelah wajah dibersihkan sebelum memakai pelembab. Wanginya tuh kaya floral gitu yang pasti sih a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(175 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

sunsetdaze recommends this product!

02 Oct 2019

Ini se-magic itu yah! Sudut bibirku kanan kiri kan lagi dry bgt sampe ada kulit matinya yg kalo ditarik itu sakiiiit bgt nah trus aku olesin ini langsung dry patches-nya ke angkat gitu, trs di bibir juga bagus bgt melembabkan. Aku juga lagi pakai buat eczema di kaki sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(12 reviews)
Mineral BotanicaSILKY FINISHING POWDER

sunsetdaze doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

Nggak sukaaaaa.. entah kesambet apa bisa beli ini gegara liat reviewnya di youtuber2 dan bilang bagus. Di aku ga baguuuuus... Ini lebih cocok jadi shimmering powder drpd finishing powder, shade natural kuning bgt dan glitter nya itu kasar bukan yang halus... Bener2 blin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

3
4.4(110 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

sunsetdaze recommends this product!

22 Sep 2019

Semenjak hijaban rambut aku itu jadi sering mengalami masalah2 kaya lepek dan tipis banget karena sering rontok T.T udah coba deh berbagai macam shampoo endingnya ya tetep aja rambut berasa lepek seharian saat pulang ke rumah dan buka hijab. Nggak cuma itu, kulit kepala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(229 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

sunsetdaze recommends this product!

12 Sep 2019

Kalau kamu cari lip cream matte yang super light as feather di bibir, warna nude kecoklatan with a hint of mauve yang nggak bikin tone wajah keliatan kucel or kusam kaya lip cream lain yang warnanya sejenis, OH PLEASE GO GRAB THIS ONE BABES! Di kulit aku yang light to m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next