inyourdream (@sunpasta) | Female Daily
image-user-female-daily

sunpasta · inyourdream

Beauty Savvy | 1660 Beauty Points
4.2(239)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

14 Apr 2021

recommends this product!

buat yang lagi jerawatan ini cakep banget rutin pake 2-3minggu udah keliatan banget di aku jerawat batu jadi ada matany, trus yg udah ad matanya ilang deh, tapi ini gabisa aku pake tiap hari gatau kenala kalo pake tiap hari jadi ada jerawat gitu dan untuk bau ny aku kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(134)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

14 Apr 2021

recommends this product!

Super recommend buat yang oily skin punya bekas jerawat bahkan masih ada jerawat pun bisa pake ini, bekas jerawatku bener² terhempas pakai ini selama 1-2bulan kemarin. Full 1bulan pertama aku pake rutin tiap hari dan itu udah keliatan banget hasilnya (btw masker ini bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4.4(538)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

25 Mar 2021

recommends this product!

juju review dadakan aja ini pemakaian ke 3x artinya ini minggu ke 2 aku nyoba masker ini (seminggu 2x) kebetulan aku lagi ada beberapa jerawat hormon merah meradang di area² tertentu, pemakaian ke 3x ini bener² kerasa banget jerawat jadi calm udah ga merah lagi dan bant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

22 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya ini bagus bener² bantu banget buat ngebersihin pori² dan untuk angkat sel kulit mati, karna setelah pake ini bener² bakal langsung kerasa muka lebih cerah, lembab, bersih gitu. minusnya di muka aku yang sensitif scrubnya terlalu kasar / bulirnya besar lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1341)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

22 Dec 2020

recommends this product!

jujur ini waktu dipake kaya agak panas gitu, tapi ga yang sampe ganggu si. terus ga semua ngerasain panasnya karna ini masker punya kaka dan kalo dia pake ga ada rasain panas tapi di aku panas, bersihin komedo putih lumayan work si tapi untuk yang komedo hitam kayanya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(248)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

20 Dec 2020

recommends this product!

bedak yang 50:50 menurut aku karna untuk ketahanan minyaknya dimuka aku yang super oily ini gabisa entah kenapa dia malah ngebuat oil dimuka jadi lebih thick kaya lengket gitu? susah jelasinnya tapi ini dipake pas lagi BO aman² aja dan coverege nya lumayan untuk ukuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(377)

Acnes

Powder Lotion

20 Dec 2020

recommends this product!

biasanya gatau sebenernya ini fungsinya apa mencegah jerawat ngga, ngobatin jerawat juga ngga, ngelembabin juga ngga, jadi biasanya aku jadiin buat kompres aja karna dia dingin gitu dan lumayan lah ya ditaro kapas terus ku pakein kompres bawa tidur enak aja dan ga ada e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(621)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

20 Dec 2020

recommends this product!

dengan isi segitu aku abisin seminggu-dua minggu ga nyampe sebulan karna emang agak boros pakenya waktu itu dan ga expect apa² dengan harga yang se affordable itu paling aku cuma harepin dia cukup kasi hydrasi untuk kulitku, tapi ternyata bsru dipake seminggu bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Dec 2020

recommends this product!

jelly serba guna yang dewa banget even di kulit kering krontang dipakein malemnya besok pagi udah lembut lembab halus kaya ga ada abis perang dunia, cuma emang dia ga semudah itu untuk nyerap jadi kalo di pake di kaki tangan agak rempong karna bakal nempel sana sini apa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(638)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

20 Dec 2020

recommends this product!

baru banget pake ini karna keinget aku kayanya cocok sama yang nengandung sulfur, iseng aja cobain dan ternyata ini ngefek buat mencegah timbul jerawat baru dan ngebantu keringin jerawat², kalo untuk jerawat mendem i think butuh waktu terus ini ga ada efek mencerahkanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0