kiki meidy (@sunnydayhero) | Female Daily
image-user-female-daily

sunnydayhero · kiki meidy

Beauty Rookie | 784 Beauty Points
4(7)

Neogen

Canadian Clay Pore Cleanser

22 Jan 2019

underated product from Neogen. pake ini enak banget btw, sensasi pori-pori bersih yang disuka. produk ini juga gak bikin muka ketarik kering. biasanya pake ini abis heavy make up. isinya banyak tapi PAO nya cuma 6bln, jadi sekali pake harus "thicc" pakenya hehe. kenapa ... Read more

0
4.4(10)

Missha

Missha Real Solution Tencel Sheet Mask

AHA,BHA

17 Jan 2019

sheet mask dari Missha yang ada AHA/BHA nya ini beli di JD.ID cuma 14ribu hehe. cairan essence nya banyak dan gak ada masalah sama ukuran sheet nya. hasil akhir nya aku ngerasa matte, padahal lebih suka SM yang essence nya masih ada di atas muka setelah di lepas. hidras ... Read more

0
4(349)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

12 Dec 2018

mild exfoliating toner yang murah dan isinya banyak. satu kalimat itu mendeskripsikan toner the ordinary ini isinya 240ml dengan harga yang sebanding. efek nya bikin kulit halus tapi gak ketarik kayak exfo toner biasanya. waktu pertama kali pake emang cekit2, tapi lama2 ... Read more

9
3.9(292)

Emina

City Chic CC Cake

Latte

06 Mar 2018

coverage nya medium, cocok buat ngampus atau cuma touch up. teksturnya halus, gampang ditemuin, dan murah. shade latte ini emang kegelapan kalo ke skintone muka, tapi shadenya masuk sama leherku yang lebih gelap dari muka.

0
4.2(260)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

02 Mar 2018

kecil, travel-friendly, murah, kualitas setara harga (ya gak mengecewakan gitu loh), and do its job just fine. kekurangannya cuma di blending brush yang terlalu keras, berasa nyolok mata. overall, masih worth it buat newbie/anak sekolahan.

0
4.4(302)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

02 Mar 2018

Katanya sih ini shade baru. udah coba beberapa kali buat gradient lip barengan sama Maybelline powder matte touch of nude dan ya, warna nya nyambung dan jadi ombre lip sehari2. aku suka merahnya karna blue under-tone. kan lumayan bikin gigi keliatan putih. staying-power ... Read more

0
4(1379)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

02 Mar 2018

cream blush murah buatan produk lokal. warna gak sheer tapi gak yang nyengtrong banget. variant pink ini masih masuk di kulit kuning langsat. yaa buat kantong pelajar/mahasiswa, pake ini udah lebih dari cukup.

0
3.9(513)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

27 Dec 2017

beli pas lagi harbolnas kemaren di sociolla ehehe (jadi cuma 80k). beli stockholm karna katanya ini paling best seller buat variant nude. (+) lembab dan gampang diblend. (-) jadi pucet banget dimuka (karna bibirku gelap) gampang ilang, pricey, buat bibir super kering me ... Read more

0
4.4(69)

Crystal

Body Deodorant Stick

20 Oct 2017

awalnya ragu mau beli full size, mehong cyinn. tapi karna penasaran + liat reviewnya bagus-bagus + yang travel size nya sold out jadinya beli langsung yang fullsize. hari-hari pertama pemakaian bakal kerasa gak ada efeknya, tapi setelah keti di scrub pake lulur kocok be ... Read more

0
3.4(577)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

10 Oct 2017

penggantinya acne care nya sariayu. ditotol dikit aja beberapa hari jerawat langsung kempes. but alas, it make my skin dry and patchy. consider its price, it does the job perfectly. bakal restock buat di kostan hehe

0
Prev
1
2
Next